扁AI FRUTTI二马

DSC07484
秘密到伟大扁的AI FRUTTI二马是使用新鲜的海鲜和使用的果汁vongole还有用虾头和虾壳做的酱汁高汤。制作高汤和清洗新鲜的海鲜需要一点功夫,但如果你喜欢海鲜,那就太美味了。它无法与用混合冷冻海鲜制成的海鲜意大利面相比,后者很硬,几乎没有任何味道,也不提供美味的“酱料”。这道美味佳肴的配料很简单,意大利面和海鲜加一点橄榄油、白葡萄酒、大蒜、欧芹、盐和胡椒。雷竞技raybet.com扁面条是一种扁平的意大利面,通常搭配海鲜酱。如果你找不到扁面条,意大利面也可以。

如果你有机会到新鲜的海鲜,充分利用并准备这面条菜。你会不会后悔。

配料

DSC07400
3份

225克(。5磅)意大利扁面条

500克(1.1磅)vongole(或其它小蛤)

9大虾的头和壳

6小鱿鱼

250毫升(一杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

1瓣大蒜

1汤匙切碎新鲜扁叶欧芹

特级初榨橄榄油

盐和现磨黑胡椒

准备

DSC07438
结合500毫升(2杯)水与盐15克(2茶匙),并充分搅拌,使水,其是如咸如海。放在vongole在这个水一小时,让他们清除沙子和其他杂质的自己。

DSC07406
与此同时,剥虾,并保留头和炮弹。

DSC07408
爆香头和炮弹一点橄榄油,直到他们是橙色的四面八方。

DSC07410
添加白葡萄酒...雷竞技raybet.com

DSC07413
以及等量的水和欧芹茎。烧开。

DSC07420
降低热,盖,并允许小火煮20分钟。

DSC07425
同时,清理鱿鱼。

DSC07426
先用腿和眼睛拉动这个部位,同时抓住主要部位。你将把鱿鱼撕成两半。现在把主要部分里面的东西都拿出来,包括骨头和黏糊糊的东西,然后扔掉。

DSC07429
切断腿只是在眼睛下方,并丢弃与眼睛的部分。

DSC07431
把主要部分的皮剥掉。

DSC07432
切成约1厘米(1/2英寸)宽的环的主要部分。粗略地砍腿为好。

DSC07435
所有鱿鱼的重复。

DSC07440
现在虾股票应该做的。

DSC07441
倒入虾股票与头和壳成中国帽。

DSC07444
用杵挤在头和壳的所有美味的果汁。

DSC07448
把虾高汤放在一个宽平底锅里,用文火炖,炖到只剩4汤匙左右。

DSC07466
用冷水冲洗的vongole以除去盐。放在vongole在用高火加热的钻头,白葡萄酒的水的盘中。雷竞技raybet.com盖上锅盖煮猛火...

DSC07468
直到所有的门都开了。

DSC07467
把一大锅水烧开。加入盐和扁。

DSC07470
在不粘煎锅烧热4汤匙橄榄油。加入大蒜,搅拌一次或两次。不要让大蒜获得棕色,因为这会给蒜苦味,将压倒海鲜的口味细腻,是非常重要的。

DSC07472
添加虾。

DSC07473
添加了鱿鱼。

DSC07474
添加浓缩的虾汤。

DSC07475
直到虾刚熟通过用中火煮。

DSC07476
加入蛤蜊和它们释放出来的汁液。

DSC07477
煮之前约一分钟将扁面条沥干嚼劲根据包装说明。将沥干的扁面条加入海鲜中。

DSC07479
加入香菜。

DSC07480
与海鲜一分钟结婚的口味煮扁在一起。口味和调整盐调味(可能不需要)和现磨黑胡椒。

DSC07484
立即装在热盘子里上桌。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

几乎所有的unoaked意大利白干都行,比如韦尔迪基奥DEI卡斯泰利二杰西或免疫联盟迪免疫联盟。

闪回


一个朝鲜蓟色拉是一个简单的开胃菜,适合夏季和最好准备真空低温烹调法最大香,嫩朝鲜蓟一些咬他们。大部分的工作进入清理他们,但新鲜的朝鲜蓟所以比从一个罐子还是可以的要好得多。正如以往的开胃菜,你只需要一些好的橄榄油和香菜一点的把一些朝鲜蓟成为一个伟大的开胃菜。

12个思考“扁AI FRUTTI二马

  1. 斯特凡,这是我的一种面食。我爱浓虾股票和另外蚌白酒。这必须有令人难以置信的味道。唯一的困难是虾的股票,但我总是把一些手头上特殊的场合,即当我做饭的虾菜。否则,这是非常简单和直接的。只是出于好奇,鉴于肉汤的复杂性,你为什么不放弃鱿鱼片增加了股票?

    就像

  2. 这是很好的准备,斯特凡如此丰富的海鲜口味。多年来第一次,我注意到鱼贩和市场上有整只的虾。我不知道为什么,突然间,它们就有了,但我看着它们,想着我终于可以做一份不错的虾高汤了。今天,你帮了我一个大忙。我只希望他们有更多的虾。

    就像

    1. 我希望如此!它也很适合做虾仁烩饭。我注意到,在美国,很少看到虾头是开着的。让你怀疑是不是所有的脑袋都被丢弃了,还是变成了美味的东西……

      喜欢1人

  3. 我发现了这个菜上了一趟撒丁岛,从那时起它已成为我最喜爱的食谱之一!可爱看你做饭吧!你在哪里得到你的新鲜的海鲜?我觉得有点难以在荷兰找到。

    就像

    1. 你好Raphaelle。
      我从很多地方买到新鲜的海鲜:
      -我在Wormerveer当地的鱼贩
      -阿姆斯特丹的Hanos(你需要一张通行证)
      - 艾伯街市场在阿姆斯特丹
      - 渔夫在书斋OEVER市场(周六上午只)
      - Vishandel电话上Kloveniersburgwal在阿姆斯特丹
      如果你知道去哪里找,就不难找到。希望这可以帮助!

      喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(登出/改变)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/改变)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/改变)

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据.