虾仁、豌豆和番茄杂碎

dsc01893

我被问到最多的一个问题是我是否花了很多时间准备每一顿饭。答案是否定的,因为当我下班回家时,我通常太饿了,不能等很长时间才能吃东西。所以我准备了很多快速但美味的菜,比如虾意大利面、西红柿和豌豆。今年7月,我做了这道菜并拍了照片,但不知怎么的,这道菜从缝里掉了出来,所以没能上博客。尽管在世界上许多地方,11月是有点不合时宜的季节,你可以用高质量的罐装西红柿和冷冻豌豆来做这道菜。因为这将给你带来一些夏天的盘子,我决定现在就张贴它。这是一个快速的菜,你可以准备的时间,它需要煮意大利面。还有一个好处是,你可以把所有的配料都放在手边,而不用去市场买(如果你种了一棵罗勒,因为其他的配料都可以放在你的储藏室或冰箱里)。因为它能很好地“吸收”番茄酱,所以通心粉的形状很好,但另一种短的通心粉形状也可以。

成分

dsc01874

2份

225克(1/2磅)去壳和去内脏介质虾(冷冻是罚款)

小豌豆150克(1/3磅)(冷冻即可)

500克(1.1磅)新鲜西红柿,或400克/14盎司罐装西红柿

1个蒜瓣,去皮

2汤匙橄榄油

1/4茶匙辣椒片

新鲜罗勒

60毫升(1/4杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

指令

dsc01878

带上一壶水为面食烧开。当水沸腾时,加入盐和150克螺丝粉面食。设置时间的计时器上包指示有嚼劲

dsc01877

当你等着水烧开的时候,在煎锅里加热2汤匙橄榄油,然后加入蒜瓣。将锅倾斜,将大蒜煮至四边金黄,给油调味,然后将大蒜倒掉。一定要在大蒜变成褐色之前把它扔掉。如果是这样,重新开始以避免苦味。

dsc01880

将225克中虾放入大蒜油中,用大火加热。

dsc01881

虾过一分钟翻个面,然后在另一边煮一分钟,然后从锅里拿出来。备用。

dsc01883

除渣用60ml(1/4杯)干白葡萄酒的盘中。雷竞技raybet.com

dsc01884

刮用木质小铲小虾位,进行了股票锅。

dsc01885

将500克新鲜番茄或400克罐装番茄用食品加工机打成泥,然后用磨碎机将其去籽并放入锅中。

dsc01887

把煮沸,然后降低热一煮。赛季盐和1/4茶匙辣椒片的(或适量)。

dsc01888

煮中低热量的番茄酱,定期搅拌,直到它不再流泪。

dsc01886

豌豆添加到其中面食做饭几分钟前的面食将是锅有嚼劲(确切的烹饪时间取决于豌豆的大小,以及它们是直接从冰箱里拿出来的,还是已经解冻了的。豌豆应该是软的,但咬起来应该很硬。

dsc01889

在意面准备好前1分钟,将保留的虾加入番茄酱中搅拌。

dsc01890

当计时器发出蜂鸣声,沥干面条和豌豆,并将其添加到与酱锅。

dsc01891

添加紫苏chiffonade。

dsc01892

折腾混合。

dsc01893

在服务上的一次预热板。

倒叙

DSC07484
如果你有更多的时间和途径吃到新鲜的海鲜,那么另一种海鲜意大利面就是这个。伟大的秘密这是我的意大利扁面条是用新鲜的海鲜和用的果汁吗vongole和股票从虾的头和贝壳为酱制成。这是一个有点工作,使股票和清洁新鲜的海鲜,但它是如此美味,如果你喜欢吃海鲜。它不能相比的混合冷冻海鲜,这是艰难的,几乎没有任何味道,并且不提供可口的“酱油”制成海鲜面食。这个奇妙的菜的成分是简单的面食和海鲜一点橄榄油,白酒,大蒜,香菜,盐,和胡椒。雷竞技raybet.com

关于“虾仁、豌豆和番茄杂碎

  1. 既然我能够在家工作和喜欢我的主餐,独自一人时,在一天的中间 - 这正是一种快速,美味,健康的食谱我喜欢的!我们一年四季都可得到相当合理的西红柿,但依我看passata [广受欢迎这里最近]可能填补该法案还?

    谁喜欢1人

    1. 当然,因为实际上我在这里做的是让我自己passata。我应该提到这是一个选择。对于这样的食谱我做我自己,因为商店买这里要么是这个菜(亨氏)或酸性太强太强。

      就像

      1. 我们很幸运,在大约一美元加上一升的瓶子有几十个漂亮的“真实”可从小型家族企业的国家:绝不会买“大品牌”亨氏!从甜大概做,比较成熟的西红柿比我可以访问!

        谁喜欢1人

  2. 我听到你关于时间/工作的事情了!我几乎找不到时间来阅读我关注的博客,更不用说尝试用一只手做饭(或打字)了,哈哈。看起来既简单又美味。我们喜欢吃虾,等我有机会的时候再尝尝这个……

    谁喜欢2人

  3. 这是一个完美的例子,说明烹饪是多么的简单和迅速。我厌倦了人们告诉我他们没有时间做饭。尤其是配上高品质的罐装西红柿,对我来说,这是一道完美的全年工作日菜肴!

    谁喜欢1人

  4. 古拉爵!森佩尔gradite乐ricette veloci。我gamberetti SI trovano surgelati TUTTO L'阿鲁,COSI来我piselli(E qualcuno surgela我的Suoi)。Anche IL番茄钟SI璞preparare每拉stagione fredda房地产,oppure evviva我pelati!

    谁喜欢1人

  5. 这是一个美妙的菜,斯特凡,我准备一个类似与我的自产自销的小西红柿。这是,如你所说,可以不用去一趟杂货店做出一道菜。眼下,由于在农贸市场厂商的先见之明,我有一些新鲜的豌豆寻找一个目的。你提醒了我,一道美味的菜肴就在这里触手可及。谢谢!

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。注销/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/更改

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/更改

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据