热气熏鸭胸李子酱

鸭和水果的组合是众所周知的,有谣言一l 'orange最著名的翻唱。我从杰米·奥利弗(Jamie Oliver)那里得到了把鸭肉和五香李子酸辣酱混合在一起的主意,而且自从我有了一个炉顶烟枪(因为我有一个感应炉,而且在外面使用更方便,所以我把它和不同的燃烧器放在一起使用)之后,我已经做了很多年了。我喜欢热烟,因为它很简单,很美味,而且当我直接把烟熏的东西端给朋友时,总是发出很多“啊”和“啊”的声音。几片熏鸭胸肉加上一点酸辣酱,可以做成一道美味的开胃菜。

对于这个配方,你需要新鲜的嫩鸭胸。不要使用冷冻鸭胸脯,因为冷冻肉给它一个“制服”的味道,使之少多汁。在美国,招标鸭胸挑佩品种如果你有选择,而不是Moullard或番鸭因为佩是更嫩;其他都是副产品鹅肝产业。

酸辣酱的量足够用于4个鸭乳房。你也可以将刚2,冻结一半的酸辣酱。不同的是鸭肉,该酸辣酱没有太大结冰受到影响。

配料

6-8份作为开胃菜


4个鸭胸(约900克/2磅)

4汤匙切碎的新鲜鼠尾草叶子

2汤匙粗海盐

现磨黑胡椒

吸烟的尘埃


对于梅酸辣酱

500克(1.1磅)成熟李子

100克(1/2杯)糖,优选红糖

1肉桂棒

1八角茴香

一小撮孜然粉

掐地面丁香

1茶匙干鼠尾草

新鲜磨碎的橙皮

盐和现磨的黑胡椒

准备


可选步骤:打好乳房下垂的脂肪一侧切除任何脂肪是刺出。


分数胖子一边用锋利的刀来创建一个横向模式。确保不刺破肉的下面。这个进球有助于使脂肪。


将切碎的鼠尾草叶和粗海盐一起放入杵中。


研磨和英镑,直到你获得绿色盐。这将是一个有点粘,那也没关系。


用鼠尾草盐在鸭胸两侧搓揉。用现磨的黑胡椒调味。

冷藏鸭胸了几个小时,让圣人盐渗入肉。这是一个有点像盐渍,但没有水,这部分水代替果汁鸭(这是不是一个好主意)。


冲洗和干燥李子。坑他们每个梅花围绕切割用锋利的刀。


现在,您可以轻松地分开两半。其中将有坑,你应该能够用手指轻松去除。如果卡住了,你的李子是不是成熟了!(李子继续成熟,他们都被接走后,因此它不负有心人等待如果需要的话。)


把李子切成块(每半块切成四分之一)。

这次没有桂皮粉,因为我是为一个对桂皮粉过敏的朋友做的。

把红糖在一个平底锅加入足够的水溶解(即只有几汤匙)。

加入八角和桂皮和煮滚以上高温。


如果你用白糖,它会花一段时间让糖变成棕色,用红糖,它会很快。当你看到大的气泡时,焦糖就做好了。


当你看到大的气泡时就加入切碎的李子,否则焦糖会燃烧。(如果是这样,那就重新开始。)


加入磨碎的橙子皮(我没有橙子,用的是酸橙,但橘子更好),孜然和丁香,搅拌混合。


用中火煮,直到它有一个很好的稠度,考虑到它冷却后会变得更厚。

让它冷却,确保不服务于肉桂棒或八角。(你可以把它拿出来马上或把它留在了其它味道。)


把吸烟灰尘进入吸烟者(约2汤匙)。插入瞬间的传感器读取温度计(如果有的话)在鸭的一个乳房,确保探头的尖端在其最厚的肉的中心。把烤鸭,皮朝上吸烟者。


抽烟直到瞬间读温度计指示55C / 131F(约20分钟)。


转移鸭乳房砧板。用铝箔覆盖并让其余5分钟。鸭乳房会继续煮,所以你会最终有一个漂亮的粉红色中。请不要煮鸭胸(或任何肉类或鱼类,为此事)死亡。


切成3-4毫米(1/8 - 1/6英寸)用锋利的漂亮的片,并用于与位梅酸辣酱的。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

这个很难搭配,因为酸辣酱很甜。因为李子是红色的水果,鸭子是红色的肉,所以红葡萄酒比白酒更有效。雷竞技raybet.com所以很好的搭配应该是recioto della valpolicella,或者是另一种带有单宁的红甜酒。雷竞技raybet.com如果不是太干,amarone也能工作。另一个选择是端口。

7个思考“热气熏鸭胸李子酱

  1. 另一个玩具 - 吸烟者!没有看到其中之一。我同意你的情绪重新在烹调肉类 - 我们英国人是著名的它。我买的最多从来不吃未煮熟的猪肉,但看烹饪节目有一天发现它比任何其他的肉现在没有更多的风险。而由于猪肉这就是好消息从未有过的最喜欢的,因为我总是它煮死!

    就像

    1. 他们是相当便宜(30欧元或左右),非常容易使用在户外或在燃气灶的顶部。当然,他们做的占用空间,但我不把它在我的厨房里,因为我用它只有一次或每月两次(除了夏天的时候,我们用它上了船!)。

      你是绝对正确的猪肉!有趣的是,有多少人烹饪食物的死亡,以消除风险比在车祸中死亡,开始用的风险要低得多......

      就像

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据