龙虾、扇贝、西葫芦和新鲜西红柿

这是一个优雅的海鲜意大利面,我喜欢做准备。与往常一样,原料的质量来说意义重大。我用新鲜的虾,但你也可以用大虾替代,只要它们是“抓野”,并有头和炮弹,使一些精彩的虾汤。冷冻虾或虾也不错,但扇贝必须是新鲜的(因为冷冻扇贝释放了太多的水,当你尝试炒它们)。扇贝和虾或虾的味道细腻与新鲜的西红柿,西葫芦和罗勒和红辣椒的只是一个很小的捏顺利。没有大蒜或其他在这里大胆的口味!扁是海鲜面食的最爱,有一个很好的质地光滑即从普通面条略有不同。

成分

两份

150-200克(1/3-1/2磅)的意大利面(或用意大利面代替)

150克(1/3磅)新鲜海贝(未冷冻)

300克(2/3磅)的虾或大虾,用头和壳(新鲜或冷冻)

2个小(或1个大)西葫芦(小胡瓜)

450克(1磅)李子西红柿

新鲜罗勒

香芹茎(可选)

一撮红辣椒片或碎辣椒干

特级初榨橄榄油

准备

虾或虾去皮,并保留头部和壳。用少许橄榄油将鱼头和蛋壳炒至粉红色。

加入足够的水覆盖并用一撮红辣椒片或碎的干辣椒调味。如果你有一些剩余的欧芹茎(或是有点软的欧芹),切碎并加入。让这个文火煮半个小时,做成虾汤。

把虾排干,然后抓起来。

小火慢炖,直到浓稠,只剩下几汤匙了。

同时,把西葫芦洗净晾干,两头切掉,切成方块(brunoise)。

把一壶水烧开(用你稍后用来煮意大利面的同一壶水)。把你的水槽或碗里装满冷水。用一把锋利的刀,在每个西红柿的末端切一个十字。

当水沸腾时,放入西红柿10-30秒,直到你看到皮肤脱落。

用漏勺把西红柿从锅里拿出来,在冷水里冷却。

把皮脱下来。

每个切番茄对半横向,取出种子用手指(或一小汤匙,但手指很容易)。

把番茄附着在植物上的坚硬部分切掉,丢弃。

切西红柿。

印章扇贝和虾或虾和帕特用纸巾擦干。

在不粘锅中加热3汤匙橄榄油。当油变热时,加入流氓或虾,炒一分钟,不要再煮了。把流氓或虾从锅里拿出来,用盐轻轻调味,然后放在一边。

现在把扇贝放在同一个平底锅里,炒一两分钟直到变成金黄色。把扇贝从锅里拿出来,用盐轻轻调味,然后放在一边。

加入西葫芦,用盐调味,炒至金黄色。

同时,把大罐水回至沸腾,加入盐和扁。煮扁有嚼劲根据包装说明。

只要西葫芦是金色的,加入切碎的西红柿和增加热量。

煮中高热量,搅拌,直到酱有一个很好的厚和笨重的一致性(而不是水样)。

降低热量。加入虾仁,扇贝和浓缩虾汁。

意大利面做好后,沥干水分,加入酱汁。搅拌混合。尝一尝,用盐调味。

供职于一些新鲜的罗勒叶温暖牌。(千万不要梦想把磨碎的帕马森这个的!)

另一种不那么土气的方法是,将西红柿分别放在橄榄油中炒至不含水分。加上浓缩的虾汁,只在这个虾仁番茄酱中拌入意大利面。将保留的海鲜加入到舌根中,用小火短暂加热。用温热的盘子盛上意大利面,上面放上西葫芦、海鲜和一些新鲜的罗勒叶。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

这款酒非常适合搭配大多数没有陈酿的复杂而优雅的意大利白葡萄酒,比如产自坎帕尼亚的Greco di Tufo。

关于“龙虾、扇贝、西葫芦和新鲜西红柿

  1. 这就是我在西红柿上出问题的地方。在把它们放入水中之前不切它们的末端。看起来惊人的伟大细节。我觉得这支股票太棒了。
    最好的,
    康纳尔

    就像

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据