在葡萄牙用餐:Casa Velha

Casa Velha位于Quinta do Lago度假酒店的中心,拥有修剪整齐的景观和高尔夫球场。不是我们通常度假的地方,但我们去那里是为了餐厅。由于疫情的影响,只有两种品尝菜单可供选择:4道菜85.50欧元,8道菜110.50欧元。我们选择了后者,配酒(7杯)60欧元。雷竞技raybet.com价格实际上是80和105,但有5.50的服务费。

amuse bouche很棒:虾,干金枪鱼,螃蟹吐司,橄榄与pata negra ...

生金枪鱼配意大利面形状的薯片(薯片)我们喝了一杯来自米尼奥的阿尔瓦里尼奥气泡酒。

第一款酒是来自米尼奥雷竞技raybet.com(Minho)的阿尔瓦里尼奥(Alvarinho),果香酥脆,带有咸味。

第一道菜是牡蛎配生虾、鱼子酱和浮游生物。它与葡萄酒搭配非常好,尤其是与牡蛎搭配。雷竞技raybet.com

第二款是来自Bairr雷竞技raybet.comada的霞多丽(Chardonnay)、白苏维翁(Sauvignon Blanc)和阿林托(Arinto)的橡木混合酒,在清新和橡木味之间取得了很好的平衡。

这是一个很好的搭配Lirio,附近海岸的鱼类,配上番茄,甜椒和Gazpacho。鱼无可挑剔。

接下来是一种罕见的雷竞技raybet.com葡萄酒,来自杜罗地区,名叫撒玛利尼奥(Samarrinho)。侍酒师说,这让他想起了雷司令(Riesling),虽然味道没那么香,但由于矿石的味道,我同意他的看法。

搭配烟熏鹅肝、黑巧克力、波特酒、橘子和奶油蛋卷。熏制的鹅肝很不错,但是酒有点干,和鱼的味道不太搭。雷竞技raybet.com它并不糟糕,但如果有更好的葡萄酒,这道菜就能达到一个全新的水平。雷竞技raybet.com

另一种来自杜罗的白葡萄酒,这次混合了40%维奥西尼奥(Viosinho)、30%古维奥(Gouveio)和30% Rabigato。

它与这个素食盘配对:Celeriac'Rawioli'塞满了欧洲防风草泥,并配上蘑菇肉汤和烤杏仁。切成薄片的圆锥圈子作为馄饨的“意大利面”。蘑菇肉汤有很大的味道,但没有坚持馄饨,所以很难一起品尝它们。葡萄酒配雷竞技raybet.com对是好的;更朴实的葡萄酒甚至是浅红色会雷竞技raybet.com更好。

这个来自Dão的橡木烤脆饼很不错。

它是蓝龙虾饭的绝配。Arroz de marisco通常很浓,但这道菜就像意大利调味饭一样干(但不像奶油),配上非常美味的龙虾浓汤。这是大量的龙虾(与大米的数量相比),非常嫩。

这款红酒是来自杜雷竞技raybet.com罗的Tinta Amarela、Touriga Nacional和Tinta Roriz的橡木桶混合而成,深色水果、单宁和橡木桶之间保持了良好的平衡。

这道菜很适合搭配鸭胸肉,配上紫甘蓝酸菜、甜菜根和苹果酱(!)。甜菜根饺子没有甜菜根的味道,鸭皮也不脆,所以这道菜有点无聊。

甜点前是梨和波特酒的慕斯,味道有点淡。

餐后用的酒是甜马德拉酒。雷竞技raybet.com马德拉马德拉是酸性的,有4种不同的甜度。这是最甜的,用波尔酒做的。

甜点是巧克力、百香果和香豆冰淇淋。百香果和马德拉酒配合得很好。

最后再来点小蛋糕。

Casa Velha的烹饪风格大多是经典的,有些创造力,如烟熏鹅肝和Celeriac馄饨,但与龙虾米一样闪耀着经典。

这款酒的雷竞技raybet.com水平不是很高,但搭配得很好。

这项服务非常愉快和殷勤。

卡萨韦哈是一个可靠的地方,有一个美妙的晚餐。我们当然玩得很开心,感到很放松。

4思想“在葡萄牙用餐:Casa Velha

  1. 我也会尽量避免在度假胜地周围的餐馆…游客到那里主要是出于其他原因……但我同意你的观点。我发现菜单很有趣,但它不知怎么地在“兴奋”中变质了,因为它从相当开胃的小点心发展到一些马卡龙和“相关的东西”,我相当喜欢一些电镀…对我来说,最主要的兴趣还是仔细阅读所供应的葡萄酒和你对它们的描述…雷竞技raybet.com

    喜欢1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用您的Google帐户评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的脸书账户发表评论。注销/改变

连接到%s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据