梨和核桃蛋糕(托尔塔二佩尔È诺西)

烘焙似乎锁定在什么时候流行,或者至少烘烤必须的,因为面粉,酵母和其他烘焙用品到处都卖完了的想法。但梨是拍卖,我有这样的需要使用了核桃,所以我决定烤核桃和梨糕。幸运的是,我永远在我的厨房面粉。

在意大利这样的蛋糕往往是早餐供应,这根本不是一个坏主意。但是,这也是伟大的咖啡或茶,或作为甜点。我用得少糖虽然比在意大利照常使用;它增加125克如果你有一个爱吃甜食。意大利人使用lievito每DOLCI为此,这是发酵粉富含香草。您可以使用发酵粉和香草作为替代品。

由于梨的这块蛋糕是很好的滋润内。由于使用螺母时总是其风味是使用前敬酒他们带出来。

配料

对于8份

4个梨,约750克总重量(1.67磅)

100克(2/3杯)去壳核桃+ 8个美观核桃半部用于装饰

150克多用于喷粉所述锅体(1杯)糕点面粉+

100克(1/2杯)糖

2个蛋

125克(1根棒)黄油+更多的黄油盘

1茶匙肉桂粉

16克(1汤匙)烘焙粉末加1/2茶匙香草(或1包lievito每DOLCI

糖粉装饰用,可选

说明

烤面包在170℃/ 340°F 100克烘箱进行10分钟的核桃。(不要敬酒用于装饰的核桃。)

熔体125克黄油低热量,并允许在一定程度上冷却。

在一个大碗里联合收割机100克白糖与鸡蛋2个。

拂直到糖溶解。

添加融化的黄油(确保黄油冷却之后,以50℃/ 120F或更少,以防止过早地烹调蛋),并搅拌掺入。

添加面粉150克,1个茶匙肉桂,1个汤匙发酵粉,全部过筛。如果不使用加入1/2茶匙香草lievito每DOLCI

搅拌用木勺...

......直到顺利。不要搅拌超过必要的,因为我们是不是要发展面筋(相反)。

轻轻地打破了烤核桃和季节他们的盐。

去皮,核和骰子的梨子2。在切割后的梨和崩溃核桃加入面糊。

搅拌均匀。

黄油24厘米(9.5“)弹簧形平锅,并与粉尘它。

将面糊在准备好的锅,并用抹刀水平上方。

季节8个核桃半部轻轻盐。去皮,核,切片,其余2个梨。

装饰用梨片和核桃蛋糕的顶部。

烘烤45-60分钟,170℃/ 340F,或直至顶部是金黄色,插入蛋糕牙签出来干净或用附加屑。

允许取出弹簧扣之前冷却。

糖粉,如果你喜欢装饰。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这是伟大的一个的Passito,从干葡萄制成的甜意甜酒。雷竞技raybet.com

倒叙

作为在锁定也意味着从你的厨房做饭,和面食ËCECI是可口的和有营养的菜。它是典型的意大利休闲食品。塞西是鹰嘴豆,也被称为鹰嘴豆。如同所有的意大利家常菜,存在许多变化。有些是用西红柿,有些没有(在比安科)。有些更像一个汤,外加鸡肉或蔬菜汤,也许菜泥的厚度鹰嘴豆的一部分。有些是素食主义者,某些附加培根。我的版本有烟肉和一点番茄。

16个思考“梨和核桃蛋糕(托尔塔二佩尔È诺西)

  1. 百胜!听起来很好吃!梨和核桃是一个完美的组合再加上我完全使用比要求的少糖的想法同意!我好奇地想知道关于肉桂......是它在原来的意大利食谱还是你根据自己的口味添加呢?

    谁喜欢1人

  2. 我做了这个昨天下午,而在很长的电话会议今天上午我很享受一个切片用我的咖啡。这简直是​​美味。这绝对是一个门将!感谢信和保持安全和理智在家里!

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据