梨和核桃蛋糕(托尔塔二佩尔È诺西)

烘焙似乎锁定在什么时候流行,或者至少烘烤必须的,因为面粉,酵母和其他烘焙用品到处都卖完了的想法。但梨是拍卖,我有这样的需要使用了核桃,所以我决定烤核桃和梨糕。幸运的是,我永远在我的厨房面粉。

在意大利,像这样的蛋糕经常被当做早餐,这是个不错的主意。但它也可以和咖啡或茶搭配,或者作为甜点。不过我用的糖比在意大利通常用的少;如果你喜欢吃甜食,那就增加到125克。意大利人使用lievito /是为此,这是发酵粉富含香草。您可以使用发酵粉和香草作为替代品。

因为有梨,这个蛋糕里面很好很湿润。在使用坚果时,它们的味道是通过在使用前烘烤出来的。

配料

对于8份

4个梨,毛重约750克(1.67磅)

100克(2/3杯)去壳核桃+ 8个美观核桃半部用于装饰

150克(1杯)面点面粉,再多一点撒在平底锅上

100克(1/2杯)糖

2个蛋

125克(1根棒)黄油+更多的黄油盘

1茶匙肉桂粉

16克(1汤匙)烘焙粉末加1/2茶匙香草(或1包lievito /是

糖粉装饰用,可选

说明

烤面包在170℃/ 340°F 100克烘箱进行10分钟的核桃。(不要敬酒用于装饰的核桃。)

熔体125克黄油低热量,并允许在一定程度上冷却。

在一个大碗里联合收割机100克白糖与鸡蛋2个。

搅拌直到糖溶解。

加入融化的黄油(确保黄油已经冷却到50摄氏度/120华氏度或更低,以免鸡蛋过早煮熟),搅拌均匀。

添加面粉150克,1个茶匙肉桂,1个汤匙发酵粉,全部过筛。如果不使用加入1/2茶匙香草lievito /是

搅拌用木勺...

……直到光滑。不要搅拌太多,因为我们不想产生面筋(相反)。

轻轻地打破了烤核桃和季节他们的盐。

去皮,核和骰子的梨子2。在切割后的梨和崩溃核桃加入面糊。

搅拌均匀。

黄油24厘米(9.5“)弹簧形平锅,并与粉尘它。

将面糊放入准备好的平底锅中,用抹刀将面糊抹平。

季节8个核桃半部轻轻盐。去皮,核,切片,其余2个梨。

装饰用梨片和核桃蛋糕的顶部。

烘烤45-60分钟,170℃/ 340F,或直至顶部是金黄色,插入蛋糕牙签出来干净或用附加屑。

允许取出弹簧扣之前冷却。

糖粉,如果你喜欢装饰。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这很好的Passito,从干葡萄制成的甜意甜酒。雷竞技raybet.com

倒叙

被关起来还意味着要在储藏室里做饭意大利面e塞西是可口的和有营养的菜。它是典型的意大利休闲食品。塞西有鹰嘴豆,也叫鹰嘴豆。和所有意大利家常菜一样,也有许多不同的版本。有些带西红柿,有些不带(在比安科)。有些更像一个汤,外加鸡肉或蔬菜汤,也许菜泥的厚度鹰嘴豆的一部分。有些是素食主义者,某些附加培根。我的版本有烟肉和一点番茄。

16个思考“梨和核桃蛋糕(托尔塔二佩尔È诺西)

  1. 我做了这个昨天下午,而在很长的电话会议今天上午我很享受一个切片用我的咖啡。这简直是​​美味。这绝对是一个门将!感谢信和保持安全和理智在家里!

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据