鸭胸豌豆,鸡油菌蘑菇和红酒汁雷竞技raybet.com

有时,一道菜的灵感来自我想和它一起喝的葡萄酒。雷竞技raybet.com有时它来自当季的东西。有时它来自于我在市场上看到的东西(通常和当季的东西是一样的,这是很自然的)。这道菜有点以上所有的味道。它始于2004年的Barbaresco,我知道它与鸭胸酒和红酒减量酒搭配会很好。雷竞技raybet.com豌豆是按季节出售的,每年只供应几周。(最好是刚摘下来的。否则,冷冻豌豆是很好的替代品。)Barbaresco与泥土味道很好,我在市场上看到了鸡油菌蘑菇。这道菜就这样诞生了。

正如你所看到的,由于使用了真空烹调法,鸭胸肉是完美的半熟/半熟的,从边缘到边缘。但是你也可以在烤箱里完成鸭胸肉的烹饪。

成分

对于4人份

2个鸭乳房500克(1.1磅)总重量

500克(1.1磅)豌豆在荚,或250克(约2杯)去壳豌豆(冷冻是罚款)

12种鸡油菌蘑菇

500毫升(2杯)自制鸡汤,无盐

250毫升(1杯)红葡萄酒雷竞技raybet.com

盐和现磨的黑胡椒

1茶匙玉米淀粉或竹芋

1汤匙高质量的特级初榨橄榄油

指令

分数鸭乳房的皮肤和/或脂肪的部分,在格子图案,确保不切成肉。评分皮肤会阻止它在烹饪过程中卷起太多,将有利于从皮肤呈现的脂肪。季节皮肤用食盐,揉入用手指格子图案。不要季节肉面呢。

渲染从皮肤脂肪在干燥煎锅(即,没有油或黄油)中高的热量。如果热量过高,之前足够的脂肪已经从它呈现的皮肤会燃烧。如果热量过低,肉将熟太多之前足够的脂肪已经从皮肤呈现,或不会对皮肤变成金黄色。这需要一些练习。定期检查皮肤,并继续下去,直到它被很好焦黄,不被烧毁。

在你转动乳房之前,用盐来调味。

把他们,煮的肉面很简单,就足以给他们一个很好的瘢痕。

允许香煎鸭胸脯上冷却板。

准备金锅渲染肥鸭以后煮蘑菇。

要完成在烤箱中烹饪的鸭胸脯,把它们放在一个在160℃的烤箱/ 325F,直到核心温度达到55℃/ 131F。然后把它们从烤箱中,并允许他们休息,包裹在铝箔中,为5至10分钟。

要把它们真空烹调,先让乳房完全冷却,然后用真空密封。(除非你用的是自封袋,不需要先让它们冷却。)在57C/135F的温度下真空烹调至少2小时。我更喜欢煮4个小时左右,因为这样会使肉更嫩。

为了使红酒汁,倒入红酒倒入锅中。雷竞技raybet.com

加入鸡汤。

煮滚,然后降低火煮,发现...

直到减少到四分之一。

同时,壳牌豌豆(如果在使用荚豌豆)。我忘了参加烹饪豌豆的照片。您可以蒸汽或煮沸。烹饪时间取决于豌豆大小,并且可以从几分钟范围内的任何地方到一个小时的四分之一。品味烤熟。盐调味豌豆,并拌入有点高品质的特级初榨橄榄油。

库克在保留肥鸭蘑菇...

直到它们被煮熟。在烹饪后用盐和现磨的黑胡椒调味,而不是在烹饪前。

混合玉米淀粉或用冷水少量竹芋,并搅拌均匀。该浆液加入红葡萄酒减少...雷竞技raybet.com

再加上真空袋里的果汁。煮沸,搅拌。

帕特鸭胸干,炒干的皮肤部分,在煎锅一分钟脆了皮肤。烧焦的肉面30秒。

将肉切片,与豌豆、蘑菇和酱汁一起放在预热过的盘子里。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

如在介绍中提到的,我们有一个巴巴瑞斯喜欢这个。此著名巴罗洛“姐妹”通常比巴罗洛打火机一个位,因而更适合于这样的夏日菜。其他酒体中等,与泥土笔记红魔也将工作做好。

闪回

Erbazzone从雷焦艾米利亚在意大利北部小镇一个充满甜菜(有时还包括其他蔬菜,包括菠菜)咸味饼。

9个思考“鸭胸豌豆,鸡油菌蘑菇和红酒汁雷竞技raybet.com

  1. 这是一张多么诱人的照片啊——我做鸭胸肉的次数还不够多,可能是因为它脂肪含量高吧?你的看起来真完美!因为我在很多方面都很“古怪”,所以我不喜欢吃豌豆,尽管我一有机会就用豌豆。All else will be enjoyed ! And have appreciated your tuition on how you cook the duck . . . especially how and when you salt it . . .

    谁喜欢1人

    1. 也许你可以在网上订购鸭。我知道一些在美国我的其他博客的朋友这样做。至于葡萄酒,俄勒冈州黑雷竞技raybet.com比诺一种可能的选择,最好带些年龄。

      谁喜欢1人

  2. 斯特凡,我们喜欢你的食谱昨晚。这是相当不错的。与往常一样,您的详细解释究竟是如何准备的菜。我们跟着苏韦迪步骤。我们必须为了鸭在线,因为它通常是当地无法提供。D'Atragnan [美国]对我们一个很好的选择,我们自己编写的MOULARD MAGRET鸭胸产品。这是大的,一个是绰绰有余了我们两个人。我们也很喜欢你的食谱特色的樱桃。保持烹饪和写作。塞西尔

    谁喜欢1人

    1. 塞西尔您好,感谢您抽出宝贵,让我知道你喜欢它的时间。非常感谢!也感谢分享可用性的信息,这对我们的读者有用。据我知道很多美国的鸭胸肉产量是由鹅肝的生产,这也解释了更大尺寸的产品。他们还可以从稍长的时间中受益,成为招标。

      就像

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据