慢火烤花椰菜馄饨

慢烤是我最喜欢的烹饪花椰菜的方法,每年的这个时候我都会用慢烤的方法来准备花椰菜这道菜或类似的东西)。慢烤意味着它会需要更长的时间(90分钟至2小时),但相比在烤箱的热迅速焙烧它的菜花会有味道更加深入。至于我喜欢自制馄饨,这只是一个时间的问题之前,我想尝试用慢烤菜花东西馄饨。我已经张贴了关于菜花馄饨之前,用红酒和橄榄焖制而成雷竞技raybet.com,或用白葡萄酒,柠檬炖雷竞技raybet.com。相反,烤花椰菜会让馅料更有味道,口感也更有嚼劲。我是这么做的……

成分

使约40个馄饨

1个菜花

3个鸡蛋

200克(1又1/3杯)意大利00面粉

特级初榨橄榄油

1瓣大蒜

1茶匙孜然粉

1/4茶匙辣椒片

新鲜磨碎的帕尔马干酪

说明

烤箱预热至160C/325F。把花椰菜掰成小花。把小花放在一个大的防烤盘里,一层一层地摆放。用盐、孜然粉和辣椒片调味。淋上橄榄油,搅拌均匀。

烤了一个小时,中途搅拌以确保甚至做饭。再加入切碎的蒜末,煸,烤另一半小时。

菜花应该是招标和焦黄,但不被烧毁。烤如果需要多一点的时间。

允许菜花冷却一些,再放入食物处理器加上新鲜磨碎的帕马森乳酪和鸡蛋的两大捧。

脉冲,直到混合物被粗磨。它是更好的一些质地,而不是成为一个光滑的泥。尝一尝,用盐调一下调料,记住饺子的馅料要比你自己尝时想象的稍微多一点。

封面和冷藏至少一个小时,以允许它坚定填充。

与此同时,做新鲜的意大利面用2个鸡蛋和大约200克面粉,让它静置,然后把它擀成薄薄的一层做水饺

带来一大罐水烧开,并且当水沸腾时,煮馄饨2分钟。I服了他们简单地用新鲜磨碎的帕马森和淋上一点在上面很好的特级初榨橄榄油。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这是一个很好的轻酒体的红色,可以处理辛辣的食物,如巴尔多里诺,茨威格特,或门西亚。

关于“慢火烤花椰菜馄饨

    1. 这绝对值得多花点时间,无论是味道还是口感都与在225C/425F下30分钟的效果大不相同。The best way to find out though, is to give it a try yourself We had slow-roasted cauliflower for dinner tonight (together with carnitas) that I roasted on Sunday as I would not want to wait for 2 hours to have dinner when I come home for work…

      喜欢1人

  1. 我也没有慢烤花椰菜——只有西红柿,我知道那有多好吃。我从来没想过。我喜欢遇到一些如此简单、如此新颖、如此“废话”的东西。我一定要试试。和花椰菜。我要和苏梅克试一试。
    而且我已经得到了我的犹豫的东西像南瓜或南瓜在ravioli-这是相当不错的。我敢打赌,这菜花过。
    谢谢!温蒂。

    喜欢1人

  2. 这是一个伟大的食谱,先谢谢斯特凡!
    我被慢烤的想法激动不已,不得不立即尝试一下。
    长话短说——慢烤是超级好的,它给你的菜花如此强烈的味道。我想烤花椰菜本身也是一道美味的配菜。
    有一个问题仍然是,虽然:你设置什么程序烤箱?我用热量从顶部和底部,没有风扇。这是否符合您的设置?
    干杯!

    喜欢1人

  3. 我烤几乎所有的菜我曾经做,但是,从来没有听说过这一下风扇。这是伟大的知道,我迫不及待地想试试这个菜!它看起来太神奇了!

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据