鸭与樱桃和港口酱

img_7371

对于我的朋友Jelmer的生日,我煮给他吃晚饭与他的出生(1989年)年一瓶陈年端口。这意味着我必须拿出一个盘子,将与老式端口很好地工作。不像黄褐色口,老式的端口是像普通的红酒,你应该快速完成瓶。雷竞技raybet.com它只是年龄在2-3岁的木材,然后在瓶子里。年份波特酒是在后25年或以上的瓶老化的最佳状态。这瓶是完美的,非常柔滑和复杂。

DSC02120

自从上次樱桃仍然可用,我决定准备与樱桃和端口酱油鸭胸肉,与上侧杏仁烤西兰花。这道菜变成了伟大的,它与老式端口的工作非常出色。这是我没有...

配料

DSC02047
您可以在照片上看到的黄油,但后来我决定用葛粉,而不是黄油汁浓

对于4人份

4个鸭乳房与皮肤,约800克(1.8磅)

250克(。樱桃,去核的

250毫升(1杯)端口(红宝石或晚期瓶装老式)

160毫升(2/3杯)红葡萄酒雷竞技raybet.com

盐和现磨黑胡椒

2茶匙竹芋(或玉米淀粉)

2月桂叶

1葱切碎

1个大蒜,切碎

一些新鲜的百里香小枝

1公斤(2.2磅)花椰菜

橄榄油

4个汤匙切片杏仁

说明

DSC02048

将烤箱预热至180℃/ 350F。

得分鸭胸的皮肤菱形图案一把锋利的刀,并确保只切割皮肤,而不是肉。

DSC02050

赛季盐鸭和现磨两侧黑胡椒。

DSC02052

烧热煎锅和放入鸭胸,皮朝下,不添加任何脂肪。

DSC02053

中火加热,直到表皮的脂肪变成金黄色,大约6分钟。然后把鸭子翻过来,在另一边煮一分钟。

DSC02054

关火,然后提起鸭胸出来的煎锅和单层冷却放在盘子里。(果汁将鸭胸而它冷却泄漏,不要将它们丢弃,而是将它们添加到酱油!)

DSC02057

在煎锅里只放两汤匙的鸭油,然后加入葱末、一些新鲜的百里香小枝、两片月桂叶和蒜末。

DSC02058

搅拌一分钟,但不要让葱或大蒜烧。

DSC02059

用250毫升波尔图葡萄酒和160毫升红葡萄酒将锅上的釉料除去,然后用文火煮开。雷竞技raybet.com

DSC02065

小心点燃酒精与烟雾的匹配,以使酒精迅速燃烧掉。

DSC02072

用中火煮至减少一半。

DSC02083

把酱汁滤入平底锅。

DSC02093

你可以用烤箱或真空烹调法完成鸭胸肉的烹饪。对于后者,在真空密封之前要确保鸭胸完全冷却。用真空烹调法在57C/135F温度下烹调2至4小时。

DSC02110

打破花椰菜小花成并在在一个单一的层的烘箱证明菜安排。淋上橄榄油,和赛季盐和胡椒。

DSC02112

烤在180C / 350F的花椰菜,直到刚刚招标,约一个小时。把每15分钟左右。

DSC02116

最后15分钟撒上碎杏仁……

DSC02117

...敬酒他们。

如果在完成在炉鸭,放入烤箱用一个探头的西兰花顺即时读温度计插入鸭的一个乳房的中心。煮至55C的核心温度/ 131F,然后取肉出炉休息,包裹在铝箔中,约10分钟。

DSC02119

还是拿鸭胸脯出了真空低温烹调法的。

DSC02085

要完成酱,它煮滚,加入250克进站樱桃。文火煮5分钟左右的樱桃。

DSC02113

使2茶匙竹芋(或玉米淀粉)与2茶匙冷水,搅拌良好的泥浆,而这种泥浆加入到樱桃酱。

DSC02114

旺火煮至收汁变稠。口味和调整盐和现磨黑胡椒调味。

DSC02120

切片用锋利的鸭胸脯,但光滑的(没有锯齿!)刀。服务与樱桃酱和预热板西兰花鸭。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

作为前奏已经提到的,这是伟大的年份波特酒(或酒酒甚至是一个很好的红宝石端口)。马罗内也将工作,但在这种情况下,仅使用酒红色的酱汁。雷竞技raybet.com

倒叙

DSC06773

圆形西葫芦是一个上镜的选项,以使塞西葫芦

21个思考“鸭与樱桃和港口酱

  1. 三个人在一起相处得很好,不是吗?我可能不喜欢波特酒(如果我用的话,我更喜欢‘茶色’,但这是一种呈现古老配方的美味方式)……但我肯定你们四个都非常喜欢……

    喜欢

  2. 幸运的朋友,你有 - 我想象中的樱桃和端口是恒星与鸭 - 和inwas阅读思考 - 什么都没苏韦迪?然后在底部有它。我在一些食谱注意到你先烧焦再煮苏韦迪 - (?或者我似乎记得,还是我错了),并在此它的对面波利

    谁喜欢1人

  3. 哇,斯蒂芬!这是你为你朋友准备的晚餐。你还送了一份贴心的礼物。我需要把这篇文章给我的朋友看。他们需要加大送礼的力度,

    谁喜欢1人

  4. 很周到!我很高兴升你的朋友是不是40岁的我从来没有与樱桃熟之前,但我有一个好主意烹饪一瓶口等待。这一次可能是恰到好处。我将跳过西兰花。我喜欢它的奶油汤或清蒸真的招标与一些鱼,但觉得有点无聊,否则。不管怎么说,看上去很不错斯特凡!

    谁喜欢1人

    1. 你这么说是因为没有1976年份的葡萄酒发布吗?1970年这样的好年份酿造的陈年波特酒在今天仍然很出色。
      如果你觉得这样做的西兰花很无聊,你可以试着加入一些辣椒片和大蒜(不是一开始就为了防止大蒜烧焦)。
      不过,当然,你可以为许多其他蔬菜的一面,虽然我觉得一个是微苦如花椰菜最适合。

      喜欢

      1. 我只是想搞笑......在一个非常成功的方式。我只是想出一个40岁的端口是出奇的贵,但我不是一个鉴赏家也许如果我原浆西兰花,并添加某种一些马斯卡或奶油削减苦一点。我给它相当敏感。

        喜欢

  5. 昨天的感恩节晚餐上有烤鸭——真好吃!用当地酿酒厂的波尔图酒代替了半干的雷尼尔樱桃和半干雷竞技raybet.com的蔓越莓。我唯一遗憾的是没有做真空烤鸭,因为它味道很好,但有点硬。下次!

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据