白色芦笋烩饭(Risotti Agli Asparagi Bianchi)

白芦笋是当季的,所以是时候发布一份我去年在芦笋季节结束时烹饪并拍摄的食谱了。白芦笋在北欧很常见。虽然绿芦笋在意大利更常见,但也有白芦笋。白芦笋不同于绿色芦笋,因为需要削皮,味道更鲜美。点击这里获取绿色芦笋调味饭的食谱。

芦笋烩饭使用少数成分:芦笋,烩饭,洋葱,黄油,帕尔马尼亚岛,盐和白葡萄酒。雷竞技raybet.com芦笋焖在黄油中以保持味道。一半的芦笋被混合成奶油。芦笋的皮肤和底部用于制造库存,因此使用芦笋的所有风味。

最高质量的芦笋是直的和完美的白色,但在这道菜中,我用的是卷曲的和略带粉红色的芦笋,它们很便宜,以防止浪费。因为芦笋要切成圆形,部分要打成泥,卷曲度不是问题。

原料

2份

500克(1.1磅)白色芦笋

150-200克(3/4 - 1杯)Carnaroli Rice(或arborio)

1个小洋葱,切碎

5汤匙黄油,分开

现磨帕尔马干酪

60毫升(1/4杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

指示

芦笋去皮,去掉底部1厘米(1/2英寸)。把鱼皮和鱼尾留作汤料。将芦笋切成大约1厘米(1/2英寸)的圆形,保留芦笋尖端(距离顶部约5厘米/2英寸)。

将果皮和底部放入一个装有1升(4杯)水的锅中。盖上盖子,煮沸,炖半小时。使用高压锅可以更好地提取风味。

在宽,低矮的锅中熔化2汤匙黄油。

当黄油起泡沫时,加入芦笋,用盐调味。

覆盖并允许芦笋在中等热量上炖,每5分钟左右搅拌一次。

把芦笋炖到咬起来很硬,稍微变成棕色,大约15分钟。

把芦笋从锅里取出备用。不要清洗锅。

当高汤煨好后…

把它筛进锅里。

把果皮和果皮放在一块旧而干净的茶巾里……

......并在你进入同一个锅中挤出尽可能多的液体。保持股票热。

在炖芦笋的锅里加入两汤匙黄油,加入洋葱末。

搅拌过中热,直至洋葱柔软,略带金色,5至10分钟。

加入米饭,并在中热搅拌直至水稻非常热。

用白葡萄酒去釉,用中火搅拌,直到葡萄酒被吸收。雷竞技raybet.com

加入芦笋袜子......

中火搅拌,直到被吸收。

一旦股票被吸收,增加更多的股票。继续加入高汤,不断搅拌,直到米饭完全融化Al Dente.大约16分钟。

把一半的芦笋(不是尖部)放入强力搅拌器…

搅拌至光滑。

如果你没有强大的搅拌机,你也可以把芦笋切成更薄的薄片。这样你就可以避免在你的意大利调味饭里出现细丝,因为这会缩短芦笋的纤维。

把芦笋奶油加到意大利调味饭里……

还有剩下的芦笋

加入另一勺热汤料,搅拌均匀。

加入剩下的一汤匙黄油,切成块,一把新鲜磨碎的帕尔马干酪。

搅拌直到黄油和奶酪融化。这就是所谓的MANTECARE..让调味饭静置几分钟。

将意大利调味饭放在预热过的盘子上,撒上一些新鲜磨碎的帕尔马干酪。

闪回

自制冰淇淋很棒,就像这样阿玛瑞娜樱桃冰淇淋

关于“九思”白色芦笋烩饭(Risotti Agli Asparagi Bianchi)

  1. 白色的艾斯伯格是常态。但你买的不是你在这里(林堡,荷兰芦笋县)商店里看到的那种直的和非常白的。你喜欢这些(多一点味道的?)还是把手边的东西放在哪里?你的是我们可以在市场上很便宜地买到的。

    喜欢1人

    1. 嗨,Sjaak,我用的是二年级的芦笋,因为这个食谱不需要一年级的芦笋(纯白的芦笋),而且它们更便宜,还能防止浪费。谢谢你的提醒,我现在已经在文章中包含了这一点。

      就像

  2. 多么可爱又聪明的做意大利调味饭的方法啊!我喜欢奶油。不幸的是,我在我居住的地方找不到白芦笋,但多年前我们在德国和瑞士旅行时,我几乎每天都喜欢火腿配白芦笋和白酱。太棒了,时机也很完美!

    喜欢2人

  3. 迷人的!我住在德国西南,以芦笋而闻名。您可以在市场上轻松找到,只能昂贵的头部。这些都是完美的烩饭。非常柔软,几乎没有浪费,这是我们所需的尺寸。

    此外,当我还是个孩子时,芦笋赛季开始于5月的第一周,并于6月24日结束。如今,您可以从3月的最后一周轻松找到当地芦笋直到七月。在一些地区,他们使用来自发电厂的热冷却水来预热土壤。不开玩笑!

    喜欢2人

留下你的评论

请在下面填写您的详细资料或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。登出/改变

谷歌图片

你在用谷歌帐号评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到% s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据