龙虾库存SOS视频

准备股票Sous Vide的优势是您正在将味道提取到密封袋中,因此香气不能达到股票。如果你在炉子上发出股票,你闻到的所有香气都意味着这些香气不再是股票。另一个优点是股票将更集中,因为用Sous vide,你可以使用更少的水。对于像龙虾这样的微妙的味道,才能让股票的录影造成额外的麻烦,但只有你要使用股票来制作肉汤。如果你要把它煮到炉子,以制作龙虾的比赛,你也可以在炉子上开始准备它。

我从现代化的烹饪中获得了龙虾库存的想法,我主要在这里追随他们的食谱。他们加入了许多我认为可以成为可选的额外成分:只是龙虾,洋葱,胡萝卜和芹菜足够。

原料

制作大约750毫升(3杯)

1 600克的活龙虾(1.3磅)

1/2胡萝卜,切碎

1个小葱或小洋葱,切碎

1/2芹菜棒,切碎

1个茴香顶部,切碎

1键蘑菇,切碎

3叶新鲜罗勒

1枝新鲜百里香

1个小树枝新鲜欧芹

1/8 TSP茴香种子

小藏红花

指示

通过将厨师的刀塞进骷髅下派遣龙虾。在这个视频我展示了如何。twist杀死龙虾。

如果将切割板放入一些大容器中,可以捕捉到将逃离龙虾的所有果汁在库存中使用。

将750毫升(3杯)水放入锅中并煮沸。当水沸腾时,关闭热量并将龙虾尾部放入热水中。允许仅陡峭1分钟,然后将龙虾尾部转移到冷水中(优选用冰块)来冷却它。龙虾仍然应该保持原始;此步骤仅需要删除外壳。保留烹饪用水。

使用剪刀或厨师的刀......

......将龙虾尾从其外壳中脱离。

去除肠道。

如果你不直接烹饪,请冷藏龙虾尾巴。你可以在半小时内烹饪它的镜头46C / 115F,54C / 129F或60C / 140F,具体取决于您的偏好

扭转腿部的腿和爪子。

将尾部的保留蒸煮水带回煮沸,加入腿部和爪子,然后关闭热量。允许陡峭6分钟,然后在冷水中冷却腿和爪子。

确保从龙虾的头部取下鳃,因为它们使股票味道苦涩。鳃是'羽毛'的东西。

删除所有其他“讨厌”的东西。如果你想包括Tomalley(肝脏)或摆脱它,这取决于您。这是绿色粘稠的东西。

保留烹饪用水,因为您需要它来制作库存。让它冷却。

将烤箱预热至225℃/ 440F。将煮熟的龙虾肉从腿部和爪子中拿出(使用腿部的擀面杖)和储备。在单层中将龙虾壳设置在烤箱中。

在225℃/ 440F的烤箱中烘烤龙虾壳30分钟。

与此同时,准备芳烃。

当龙虾壳已经烤时,将它们转移到食品加工机中。

用龙虾滴管储备烤箱。

在食品加工机中研磨龙虾壳......

......直到没有更多的碎片。研磨龙虾壳有用两个目的:它可以增强风味提取,防止较大的龙虾壳穿孔刺穿真空袋。

将保留的水从烹饪龙虾烹饪到烤箱,并使用木制刮刀松开龙虾滴滴,并将其包含在库存中。

如果您有腔室真空封口机,真空密封龙虾壳与水和芳烃。否则,使用Ziploc袋和水位置换法。

在88C / 190F烹饪45分钟。

在烹饪Sous Vide后,将股票疲惫不堪。

龙虾库存现在可以用来制作肉汤或汤。在我的下一篇文章中,我将用它来制作美味的葡萄牙菜。

倒叙

章鱼被称为POLPO.在意大利大多数,但鲍普诺在普利亚。在Puglia octopus通常在来自葡萄品种Primitivo的当地红葡萄酒中炖,在加利福尼亚雷竞技raybet.com州称为Zinfandel。这是十个叫做Polipo在Primitivo.。它通常是antipasto,但也可以作为第二个piatto.。八达通与红葡萄酒很好。雷竞技raybet.com香料融合出来,这道菜具有很大的味道。在Puglia octopus通常用鹰嘴豆或小豆豆用餐,在这里,我用白豆酱服了它。

9思想“龙虾库存SOS视频

  1. 哇,龙虾看起来绝对惊人。看看肉汤是否持续的是更好的真的很有趣。你有没有尝试过一边比较?显然更集中,因为你需要较少的水。

    喜欢1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据