红烧章鱼在红葡萄酒(在Polipo即可的Pr雷竞技raybet.comimitivo,Polpo Ubriaco)

章鱼被称为polpo在大多数意大利,但Polipo即可在普利亚大区(即使在技术上后者是不正确的,因为Polipo即可装置息肉,一个完全不同的海洋生物)。在普利亚大区章鱼通常炖从葡萄品种的Primitivo,这被称为粉黛在加州当地的红酒。雷竞技raybet.com人们常常担任开胃菜,但也可以作为SECONDO PIATTO.章鱼和红酒搭配得很好。雷竞技raybet.com味道混合得很好,这道菜的味道很有深度。

因为我的发球它作为开胃菜我们的圣诞大餐,我想为它服务的一种特殊的方式。由于章鱼通常与蚕豆,鹰嘴豆或意大利的原浆供应,我想我会做同样的事情。由于我手头上只有cannellini豆,我决定使用这些(也启发厨师咪咪的偏好代替白扁豆,使豆沙)做浓汤。但作为一种典型的开胃菜,你也可以把章鱼切成小块,只配红酒酱汁。雷竞技raybet.com

像往常一样,你应该用足够好的红酒来做酱汁,因为酸性的酒会导致酸性的酱汁。雷竞技raybet.com幸运的是,最原始的/仙粉黛将是适当的,因为这个葡萄品种不知道它的高酸度。

配料

4至8作为开胃菜或2至3作为第二piatto

1个章鱼约1公斤(2.2磅)

洋葱1个,胡萝卜1根,1根棒芹菜,1个蒜瓣,切碎

新鲜百里香,1月桂叶

2汤匙橄榄油

1瓶红酒,优选普里米蒂沃/金芬黛雷竞技raybet.com,或作为根据需要以覆盖章鱼多红葡萄酒

盐和现磨黑胡椒

为了满足(可选)

熟白扁豆,蚕豆,或鹰嘴豆(鹰嘴豆)(I使用1个可以为4份)

盐,现磨黑胡椒,橄榄油

迷迭香枝

说明

如有需要,清洗章鱼。这意味着像图中所示的那样移除喙,并移除头部腔内的任何东西。对于一个传统的演讲,把它切成块。在我的演讲中,保持腿的完整。

加热2汤匙橄榄油在具有合适的尺寸,以在一个单一的层紧密地保持的章鱼(或两层)锅中。添加胡萝卜,洋葱,芹菜,大蒜,月桂叶,百里香。

搅拌,中火煮,直到蔬菜是金色的,确保不棕色大蒜太多。

加入章鱼...

...并搅拌,直到章鱼外有彩色,约1分钟。

倒入红酒...雷竞技raybet.com

直到一切都被掩盖

...然后把煮沸。以盐调味。

减少热量,使得液体不断轻轻暗流涌动。盖上锅,煮约一小时。

......直到章鱼嫩。您可以通过插入一个串到章鱼进行测试。

现在,筛出从酒的固体。雷竞技raybet.com

抛开章鱼。带酒煮沸,并允许减少雷竞技raybet.com以中火...

......直到汤汁很厚。口味和调整盐和现磨黑胡椒调味。

为了使白色豆(鹰嘴豆或或蚕豆)泥,使用搅拌器并且以位烹饪液体或水的混合它们。(不要太多,因为酱要厚。)

用文火加热豆泥在锅里,搅拌频繁,并带来口味加盐,现磨黑胡椒和橄榄油。

将章鱼放入酱汁中轻轻加热,确保章鱼四周都沾上酱汁。

与红酒汁即成章鱼温暖。雷竞技raybet.com如果你喜欢,你可以用豆泥和迷迭香小枝复制我的介绍。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这是其中的例外情况的海鲜是好的红葡萄酒之一。雷竞技raybet.com许多红葡萄酒将与这雷竞技raybet.com工作得很好。

倒叙

dsc03090

菜花“披萨”现在是如此普遍,你可以买它在超市。使得自己更可口,更有趣。从花椰菜制成的比萨,往往被作为一种低碳水化合物的替代真正的比萨饼。我把引号之间的单词“比萨”在这篇文章的标题,因为我不认为这是真正的比萨饼的替代品。它虽然很可口。关键具有良好结构的外壳,而无需使用太多的鸡蛋(这将使它太eggy)是从菜花去除一些水分。有些食谱将有你煮花椰菜再挤出一些水。我选择烤在地上菜花用它来使地壳之前烤箱。这将提高花椰菜的味道(因为所有的菜花都将焦黄的外壳外面稍微,不只是菜花)和去除足够的水,使其工作。

10个思考“红烧章鱼在红葡萄酒(在Polipo即可的Pr雷竞技raybet.comimitivo,Polpo Ubriaco)

  1. 一个在世界上我最爱很菜 - 我的美丽呈现我一定要复制极致的赞美!爱豆泥的想法,但我有点惊讶,你没有使用真空低温烹调法技术的章鱼:我会通过方法论想象额外的柔情。..

    喜欢1人

    1. 章鱼苏韦迪的主要好处是更有味道,但在这种情况下味的酱汁结束。煮沸时间足够长,就会变得细嫩。章鱼本身也将是稍微多汁,但我认为这将是很好的展示我可以毫不苏韦迪准备的东西,太

      喜欢1人

      1. 哦斯特凡 - 依我看我们所有的人都多了解你“可以做”什么!好课寿”,尤其是对于顽固的我!我一直在世界各地的“陷阱”几乎就像你 - 我仍然在寻找您的演示文稿寿”,并真诚地相信它必须顶我的记忆名单“!新年快乐:刚刚发出了一个多雪的职位,但我的IT问题似乎已经抢走了你的电子邮件地址。..

        喜欢1人

  2. 新年快乐。
    请一本书所有的梦幻般的食谱,甚至是Kindle的书,我会买它的第一个

    获取展望为Android

    ________________________________

    喜欢1人

  3. 这看起来美极了。我敢打赌你的客人们一定被这个漂亮的展示给迷住了。你会把它拿起来蘸着吃吗?我只是喜欢polpo变成的颜色。谢谢你关于polpo和polipo的课,我在餐馆里看到过这两种写法,我想知道为什么。

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据.