草莓蛋糕(托尔塔二Fragole)

草莓是在赛季这个蛋糕为他们服务的一个简单而美味的做法。这是一个没有想在这个奶油意大利食谱草莓蛋糕和余还原糖的量,所以它是很轻。在意大利,这种类型的蛋糕往往是早餐供应,但它也作为一个伟大的甜点或用咖啡或茶一杯。

我用柠檬代替柠檬皮精油,因为我得到了它作为礼物。它工作得非常好,因为柠檬皮中的挥发油就是为什么你添加它。

配料

为8份,使得一个24厘米(9.5“)蛋糕

300克(0.66磅)去壳草莓(所以你需要多一点下手)

110克(2/3杯)糕点面粉+多为泛

70克(1/2杯)马铃薯淀粉

3个鸡蛋

80克(6汤匙)黄油+多为锅

120克(2/3杯)糖

1/2汤匙发酵粉

1/2茶匙香草提取物(省略如果使用意大利lievito每DOLCI泡打粉,其中已经包含香草)

磨碎的热情1个柠檬,或1/2茶匙柠檬精油的

糖粉

说明

熔体80克黄油,并允许在一定程度上冷却。

将烤箱预热至180℃/ 350F。

合并3个蛋和120克糖在食品加工,立混合器装配有搅拌器,或在用电动搅拌器碗。

击败糖和鸡蛋,直到蓬松,大约5分钟。

在此期间,船体的草莓。切片季度较大的和半较小。你需要足够覆盖烤盘面积单层。

当蛋是蓬松和黄油充分冷却(以防止烹调蛋),融化的黄油添加到蛋。加入1/2茶匙香草提取物和磨碎的热情柠檬(或1/2茶匙柠檬精油)。击败简要纳入。

将混合物转移到一个碗(如果它在一个碗是没有的话)和过筛110克糕点面粉70克马铃薯淀粉,和1/2汤匙发酵粉放入碗中的。

从下面的木勺子轻轻搅动,试图让尽可能多的空气在面糊尽可能...

...只是,直到你看到没有更多的干面粉。

黄油和面粉24厘米(9.5“)弹簧形平锅。

倒入面糊倒入准备好的弹簧形平锅,练级用锅铲顶部。

排列在上面,削边下来的草莓。尽量避免推草莓成面糊尽可能。

烘烤,在180℃/ 350F,直到它是在顶部呈金黄色并牙签插入它蛋糕出来干净,30至45分钟。

让蛋糕取出弹簧扣之前冷却。

您可以通过使用糖粉洒使蛋糕看起来更漂亮(用筛子)。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这是伟大的莫斯卡托D'Asti的,甚至与Brachetto D'阿奎,其鲜为人知的红色哥哥更好。一个冰酒或冰酒也将是巨大的。雷竞技raybet.com

倒叙

我们有这些台湾牡蛎蛋糕在台湾街头小吃,我重新用新鲜的牡蛎而非罐装家里的食谱。

7个思考“草莓蛋糕(托尔塔二Fragole)

      1. 嘿斯特凡,是的,我已经注意到了这一点 - 我是相当新的WordPress的自己,因此有很多从你创建我自己的一个帖子,了解了相当长一段时间,但希望我会得到更好的日子去。做结帐我的帖子有那么一天,留下您的宝贵意见!我希望向你学习更多,继续做你正在做的事情太

        谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据