白芦笋:低温烹饪还是低温烹饪?

白芦笋的季节,今年很早就开始在荷兰,由于暖冬,但随后又突然结束引起人们短缺收获他们由于电晕危机。但是,现在的“白金”,因为它是这里所谓的,是容易获得的。究其原因另一篇文章关于白芦笋是荷兰的Facebook苏韦迪支持组中有人说我跑指出,据他介绍,它没有增值煮白芦笋真空低温烹调法相比,炉灶作为。我一直以为白芦笋是乏味的,直到我已经准备他们真空低温烹调法,但我从来没有尝试过相映成趣。因此并排实验另一边是为了。

我的丈夫基斯还跟是这个实验的豚鼠,使之成为一个真正的盲品测试。

首先,我去皮的芦笋和修剪底部。我曾在三个方面熟芦笋。

我真空密封2盐和冷藏其他4,缠绕在湿布。

2个芦笋被烹调真空低温烹调法为在85℃/ 185°F 45分钟。

在此期间,通过我加压蒸煮果皮和底部在一升的水25分钟制成芦笋库存。

我则以25分钟,总的烹调时间将是大致相同的真空低温烹调法版本。

然后,我煮2芦笋在与1/2茶匙盐,沸腾,加入芦笋,覆盖和关闭的热量,使之陡20分钟1升的水中。

最后在芦笋高汤中加入1/2茶匙盐,煮开,加入芦笋,盖上盖子关火,让其浸泡20分钟。

这背后的想法是,当你在煮你基本上是让芦笋库存水芦笋,从而绘制出一些味道到煮的水。通过烹饪芦笋股票芦笋代替,这种影响应该是较小。

我的意图是所有芦笋的柔软度都是一样的,但是真空烹饪的芦笋会更硬一些。然而,这并不是这个实验的目的——我接下来要做一个关于白芦笋的真空烹饪时间和温度的实验。

判决结果

请记住,基斯不知道哪个芦笋已经煮熟的真空低温烹调法,甚至如何任何芦笋共煮熟。我发现这个给他,他给了他的判决之后。对他来说是非常明确的(和我一样好,但我可以优先)的真空低温烹调法芦笋有更多的味道比其他两个。他们尝到更多的水样和人尤其是比苏,韦迪芦笋不甜。我想在芦笋煮熟股票芦笋有比在水中煮芦笋更有味道,但基斯没想到差异非常显著。

结论:它肯定增加值煮白芦笋真空低温烹调法!

I服了芦笋米兰asparagi真主安拉,这是一个煎鸡蛋和新鲜磨碎的帕马森乳酪。在米兰这通常是用绿芦笋制成,但它是很好用白芦笋,太。

倒叙

意大利干面条与扇贝和烤甜椒酱

22个思考“白芦笋:低温烹饪还是低温烹饪?

  1. 你好,斯蒂芬
    我喜欢阅读你的博客多年。当我开始一边跑,一边苏韦迪我找到了很多灵感在您的博客,每当你想出一些新的东西,我还在读书。
    当你准备做随时间和温度的芦笋实验,尝试60℃持续2小时。我认为这是你在哪里得到最佳的质感。
    感谢您一个非常有趣的博客
    彼得

    喜欢

    1. 谢谢你彼得。你提到白芦笋要在60摄氏度下加热2个小时,这很有趣。人们常说,用真空烹饪蔬菜需要至少83摄氏度的温度,但我从来没有做过实验来证实。所以我一定会用芦笋和其他蔬菜来做。

      喜欢

      1. 通常情况下,我也使用温度高于83℃。但对于一些蔬菜,我更喜欢较低的温度。尝试也菜花在低温下。削减它的小花在一半,给他们一些盐和一点黄油,并在66℃煮2小时。随后烧焦或烧烤扁平切割表面到它是金黄色。

        谁喜欢1人

  2. 嗨斯蒂芬,

    作为Limburgers我们现在爱芦笋很多关于年龄,我们尽量少吃尽量到六月24日的最后期限。这是在周末实际上,当我有一些时间,充分重视和奉献精神做饭
    由于我是苏韦迪及博客的粉丝,我们想你的食谱,前一段时间。我们完全同意基斯。这是做饭他们最完美的方式!投标,但具有良好的咬(有时它得到50分)和更好的甜味。
    而且它是最简单的方法。你不必看沸腾锅。
    就在这个周末,我们有另一个去,我想反正你写。
    我的每一个9三包。是什么把他们在水浴后会发生,温度几乎达到10 * C下降。
    我甚至在温暖的苏韦迪机前热身他们顶部之前存储的软件包。
    我应该然后用95 * C和低插入到85 * C之后开始的?
    或需要更多的时间?

    要添加我的食谱;我主要是做一个很好的白汁,用新鲜辣椒接地和肉豆蔻,盐和包括煮鸡蛋(每盘),好煮(农民)火腿和酱新鲜欧芹。这就是人,你需要完美的芦笋汁伴侣!你可以替换熏鲑鱼火腿,只是在食用前加入。
    从果皮和底部开始,我慢慢地煮高汤(在克诺尔先生的帮助下)。通常我们(有意地)会留下很多酱料和一些芦笋。
    上完高汤后,我慢慢地把它加到白汁里,做成了非常美味的芦笋汤,第二天就可以喝了。小心不要煮了,否则鸡蛋和火腿会变得很硬。在重新加热之前过滤原料也有帮助。

    最好的祝福,

    弗兰斯

    谁喜欢1人

    1. 嗨弗朗斯,
      如果水回来温度几分钟内,我不认为它使一个很大的区别。但是,当温度回到85℃,你可以只启动一次。
      感谢您分享您的食谱。这可能听起来很奇怪,但尝试添加轻轻烤松子一段时间。我将它添加到我的芦笋沙拉火腿,它工作得非常好。不是很比利时林堡虽然。
      最好的祝福,
      斯特凡

      喜欢

      1. 嗨斯蒂芬,尝试了烤松子。确实很好!
        我在烤盘所做的白芦笋,直到他们开始焦糖。真的很好用橄榄油,柠檬皮和汁和一些罗勒削减一些希腊酸奶。松子完美匹配!
        问候,弗兰斯

        谁喜欢1人

  3. 魔鬼代言人,因为在一些场合之前!我不会侮辱芦笋,任何其他蔬菜或为此事,土豆在水中煮沸这样的 - 究竟什么是错的健康蒸?我希望你和基斯结束了饮用的冷却水做饭不仅有味道,但大多数的维生素和矿物质!不是批评,斯蒂芬 - 只是一个受过教育的视角看一个大大的笑容!!!!

    谁喜欢1人

  4. 你好,斯蒂芬
    我很喜欢你的实验,我完全同意测试的结果。
    我昨天在85摄氏度/185华氏度下做了30分钟的白芦笋,配上薄纸和奶油酱。
    蒸是唯一的其他方法,我会考虑使用,做白芦笋的时候。

    谁喜欢1人

  5. 嗨斯蒂芬,
    我已经通过您的博客阅读,我真的非常有你有美食烹饪的热情印象深刻。我和我的一群大学好友在美食烹饪的转让作为一项严肃的爱好。我不知道你是否愿意帮助一组学生出具有在线快速采访。这将意味着很多给我们,因为我们希望有更多的了解美味佳肴,并意味着什么爱好者的生活和身份。如果你有兴趣,请让我知道,我将与您的更多信息,立即联系。它只会通过电子邮件或您习惯使用任何其他介质的休闲快速采访。
    谢谢你,我真的很喜欢读您的文章。
    最好的祝福,
    榛。

    谁喜欢1人

      1. 嗨斯蒂芬,
        谢谢你这么多对我们的帮助!
        你会喜欢我通过你的Facebook页面或电子邮件发送的问题吗?如果你更喜欢后者,请告诉我您的电子邮件。如果你喜欢接触的任何其他手段,请让我知道呢!我会尽力让问题尽可能短,以便它不会占用你很多时间,虽然有这么多的事情,我很好奇
        再次感谢你的帮助。我们真的很感激!
        榛。

        喜欢

  6. 谢谢斯特凡。我一直在你的博客和爱苏韦迪芦笋的很长一段时间的风扇。我一直做低/长(2小时)方法,所以我给你更快的版本试试。

    谁喜欢1人

  7. 多么伟大的实验啊!Kees真的是一个很好的搭档来自愿参加这样的味觉测试!我打赌真空烹饪更美味,因为味道无处可去。白芦笋在这里并不常见,如果你能找到的话。它非常昂贵。我喜欢你用芦笋做的这道简单的菜。

    喜欢

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据