家兔,第一部分:野兔血统

如果你是一个素食主义者,这可能是一个好点回头。


我喜欢吃肉,我相信这是自然对人类吃肉。我相信,如果你吃肉,你应该准备面对它从一个活的动物来了的事实。但是我确实变得有点娇气,当我不得不面对死毛茸茸的动物仍然有它的皮肤。我很高兴,这野兔已经杀害,当我们得到了它,因为我不知道如何编写的,我会杀了它自己 - 即使我将一把刀子刺过龙虾的大脑曾经在一段时间。一旦皮肤是关闭的,我可以接受做屠宰的其余部分。

我们拿到的这款兔子,因为基斯老板喜欢打猎,他曾拍摄过多野兔他自己吃。所以基斯带来了一个家,我们离开它的年龄了几天,因为该所研制的风味和tenderizes肉。不要太长的年龄吧,因为野生的味道可能会变得过于强大。有迹象表明,使用兔子的血的食谱,但因为它不完全是新鲜的,当我们得到了我们的野兔,我们决定对抗。

一只野兔看起来像一只兔子,但也有野兔(也称为兔崽子)和兔子的主要区别是:

  • 野兔较大,具有较长的腿和更大的耳朵
  • 野兔有红色的肉,兔子有白色的肉
  • 卖肉的兔子通常是野生的,而卖肉的兔子通常是人工饲养的,有时是野生的


基斯比我勇敢,所以他剥了兔子的皮。这是他第二次这么做了,所以比以前稍微容易一些。我还是建议你找个屠夫来做这件事。


我做了屠宰,并分离野兔分为三个部分:腰和tenderloins,腿,最后是骨骼。我泡的骨头在冷水中去除血液。


然后我把骨头放在汤锅里,用冷水浸泡。


我把它烧开,并移除上升到表面用漏勺的败类。


然后我加了一个月桂叶,一些黑胡椒粒,一些杜松子,一块锏,有的丁香,让再用文火煮2小时。


然后我切了一些韭菜,胡萝卜,芹菜,洋葱,西红柿和干香菇。


我加了蔬菜的股票,让它煨一个小时。然后我过筛股票用细筛。我没太注意保持股票清楚,因为我打算用它做酱汁反正。

部分2和3将按照与在红葡萄酒与芹菜和土豆泥制备野兔里脊酸菜,土豆泥,栗子和红酒汁,和野兔腿。雷竞技raybet.com

12个思考“家兔,第一部分:野兔血统

  1. 勇敢的人。(基斯你呢!)我不知道我会如何接近自己。结婚到一个素食主义者,我不知道该效应初探将带回覆盖皮毛一顿饭,说“亲爱的,今晚我做饭野兔)但是,这只是一个借口是什么? - 我将能够做这自己?我可以处理的肉,但它的内部结构我有麻烦(这就是为什么我讨厌古亭鱼我已经做一次)

    喜欢

    1. 对我来说,它的内部结构也属于问题。这是一件好事,我有一种强烈的胃,因为我可以向你保证,以后去除老化了几天的那些是相当臭。这也是为什么我总是问我的鱼商贩肠道鱼,而我做的圆角自己。

      喜欢

  2. 喘气!我希望我有什么需要采取由牛角(这么说),公牛和右从整体动物从头开始。但很可惜,这永远不会发生。我敢肯定,这是最满意的和完全的美味,虽然

    喜欢

      1. 烹饪有详细的图表剥皮松鼠等小动物的我的喜悦。值得庆幸的是我从来没有征询他们的意见。很高兴我们生活在我们做的时间。

        喜欢

  3. 男孩,斯特凡,这是否交送我回去。我的爸爸是一个猎人,他教我如何打扮野兔,以及禽类,当我还是个孩子。我没有在几十年做到了,虽然,我并不急于成为重新认识与实践!在另一方面,我已经买了一只兔子今天焖,但决定推迟该吃饭了吧。

    喜欢

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据