鸭胸和太阳窒息蘑菇和五香料真空烹饪

我喜欢做饭,但如果有人为我做饭,这也是一种巨大的乐趣。我更欣赏这一点,因为对一个经验丰富的厨师来说,做饭是件很伤脑筋的事,或者至少是令人生畏的事。我的朋友安雅也做了类似的菜,我真的很喜欢这种混合了奶油太阳噎泥,泥土蘑菇,酥脆的鸭皮,嫩多汁的鸭胸肉,以及五香的香味的味道。安雅是从零开始做五香粉的,但我很懒,买的都是二手的。我用真空烹调了太阳茶和鸭子,用乳清干酪代替了马斯卡普尼干酪,因为我还有一些剩下的乳清干酪需要用完(马斯卡普尼干酪会让味道更丰富)。我找不到鸡油菌,所以用平菇代替。我没有添加任何脂肪,只是用从鸭子中提炼出来的脂肪来烹饪蘑菇和烤鸭胸。结果非常好,几乎和安雅的版本一样好。

成分

2作为主菜,4作为开胃菜

1只大鸭胸,约300克(。66磅)

500克(1.1磅)太阳噎,也被称为耶路撒冷洋蓟

150克(5盎司)黄蘑菇(或牡蛎蘑菇),大致切碎

60克(1/4杯)乳清干酪

五香粉1茶匙

现磨白胡椒

1瓣大蒜

指令

把皮和肉分开。这主要是拉的问题,但有时需要一把非常锋利的刀来保持它。

用1/2茶匙食盐和1/2茶匙五香粉调味,然后真空密封。储备的皮肤。

在55C/131F的温度下煮2到4小时。时间越长,肉就越嫩,这也取决于鸭胸的嫩度需要多长时间才能让它变嫩。

剥去皮,切成块,真空密封。请确保包的厚度不超过2.5厘米(1英寸),否则将需要较长的烹饪时间。

将sunchokes在85C/185F的温度下真空烹饪1小时。

太阳茶煮好后,把它们和意大利乳清干酪一起放在搅拌机里。用盐和现磨白胡椒粉调味。

搅拌好。尝一尝并根据需要调整调味料。

如果您没有多个Sous vide设备,可以在鸭胸前做到这一点,并在时间服务时重新加热喷雾。

将鸭皮切成小块。把它们放在一个小煎锅里,中火,定时翻动。

将鸭皮上的油脂过滤到一个大煎锅中几次,再将鸭皮上的油脂放回小煎锅中再煎。

一直煎到鸭皮酥脆,呈金黄色。在小煎锅中保留一些鸭油(大约1/2汤匙),但把大部分放在大煎锅中。

蒜瓣去皮,切成2 - 3片。2 .将已煎好的鸭油放入平底锅中,中火加热,蒜头炒至两面金黄。然后扔掉大蒜。

加入蘑菇,调高火。

炒蘑菇,直到它们煮熟和金黄棕色。在完成后,盐水蘑菇,不是之前。

当鸭胸已经被真空烹饪,把它从袋子里拿出来,用纸巾拍干它。

在小煎锅里用炒好的鸭油,每面煎30秒。

烤好后,用铝箔包好,静置5分钟。然后用锋利的刀切。

把半茶匙五香粉和半茶匙盐混合在一个小碗里。

用这种混合物给鸭皮调味。

在每个预热过的盘子上放一圈太阳噎酱。将蘑菇、鸭肉和脆皮放在上面。再用盐和五香粉的混合物给鸭子调味。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

太阳茶也被称为耶路撒冷洋蓟,因为他们的味道类似朝鲜蓟。不幸的是,这也意味着很难找到与之相配的葡萄酒。雷竞技raybet.com如果我没记错的话,安雅用威尼托干葡萄酿制的红葡萄酒来配这道菜,效果非常好。如果不是太干的话,黑比诺也可以。橡木白葡萄酒也可以代替红葡萄酒。

闪回

甜菜鳗鱼冰淇淋。奶油味和烟熏味的鳗鱼冰淇淋和泥土味的脆嫩甜菜很搭。

4 .关于“鸭胸和太阳窒息蘑菇和五香料真空烹饪

  1. 多么美味的餐厅质量的饭菜啊。喜欢所有纹理上的对比。五香配鸭肉听起来也很棒。有趣的是,我从来没有被更有经验的厨师吓倒过,直到一个朋友承认,当他们为我做饭时,他们总是害怕!

    喜欢1人

留下你的评论

请在下面填写您的详细资料或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

你在用谷歌帐号评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据