在葡萄牙用餐:Ver Tavira I

餐厅的名字一个版本Tavira字面上的意思是“看塔维拉”,这是有道理的,因为这家餐厅可以看到阿尔加维东部塔维拉镇的景色。有三种品尝菜单,50欧元起。我们选择了最大的一份“Fauna Marinha”(海洋动物)菜单,有7道菜,90欧元,配酒50欧元。雷竞技raybet.com

但首先是开胃酒:葡萄牙起泡酒。雷竞技raybet.com这一次不是来自Bairrada,而是来自Douro,由Gouveio、Malvasia Fina、Rabigato、Viosinho和Touriga Franca制成。它复杂而优雅。

开胃小吃是美味的鳕鱼蛋糕。

第一款酒是未经过滤的雷竞技raybet.com阿尔瓦里尼奥,有点“天然葡萄酒”的风格。

它与第一道菜冷熏鲭鱼搭配“假”番茄、发酵黄瓜和“鲭油”是绝佳的搭配。我怀疑后者是用墨鱼汁做的。熏鲭鱼很好吃。

第二款是阿尔加维的Ar雷竞技raybet.cominto和Alvarinho混合酒。

第二道菜是牡蛎和鱿鱼泥。鱿鱼很嫩,鱼汤很甜。这种甜度使我不喜欢的酒的苦味更浓了。雷竞技raybet.com

下一款酒是来自Da雷竞技raybet.como的Encruzado,有明显的酸度,在如此炎热的气候下,这是葡萄酒生产者技艺高超的标志。

它配的是海鲈鱼,再配上“炒鱼”酱汁米饭,让我想起了arroz de marisco。这条鱼很滋润,外皮酥脆。

下一款葡萄酒是杜罗雷竞技raybet.com的玫瑰,它像勃艮第白葡萄酒一样,在橡木桶和营装中陈酿,混合了主要的Mourisco、Rufete和Touriga Nacional。这种酒尝雷竞技raybet.com起来更像白葡萄酒而不是玫瑰葡萄酒,而且(同样)酸度很高。

下一道菜是美味的金枪鱼,三分熟,配猪肉、烟熏章鱼蛋和姜。搭配还行,因为这道菜不需要葡萄酒的酸度。雷竞技raybet.com金枪鱼很好吃。

下一款是Bical雷竞技raybet.com和Maria Gomes(没错,这是一种带有女性名字的葡萄品种)的混合酒,产自Bairrada。同样是高酸度,侍酒师似乎很喜欢它。

不幸的是,这种酒和大菱鲆根本不搭,配上雷竞技raybet.comsalsify和蘑菇。酱汁的粘稠使酒的涩味更浓了。雷竞技raybet.com

酒侍注意到我不高兴,就过来问我是否一切都合我们的意。我解释说,这酒对这道菜来说太酸了雷竞技raybet.com,她马上拿来了一种很棒的替代品,米尼奥(Minho)的玛尔瓦西亚菲娜(Malvasia Fina)。酒很可口雷竞技raybet.com,和这道菜搭配得非常好。

餐后甜点是水果冰沙。

甜点配了两种酒:雷竞技raybet.com

这是一种西班牙葡萄酒雷竞技raybet.com,Pedro Ximenez是一种橘色葡萄酒,没有普通PX那么浓稠,但更优雅,有橘色的香气。

波尔图葡萄酒是一种红宝石色的波尔图葡萄酒,果香浓郁。

甜点是巧克力和红色水果冰淇淋。巧克力和PX搭配得很好,红色水果和波特酒搭配得很好。

主厨Luis Brito的食物创意十足,美味可口,呈现精美。这些菜的质量一直很好。

虽然侍酒师是他的妻子,但他们在一起的工作并不像酒吧的强尼和特蕾莎那样高尚Librije。葡萄酒搭雷竞技raybet.com配的特点是优质的葡萄酒,而且物超所值,但我认为这种搭配还可以改进。从对葡萄酒搭配的描述来看,似乎葡萄酒是根据香味的匹配来选择的。雷竞技raybet.com然而,当葡萄酒和食物搭配时,口感更重要。雷竞技raybet.com这种方法只对鲭鱼和甜点做得最好,对大比目鱼用的是提供的替代葡萄酒。雷竞技raybet.com大多数葡萄酒的高酸度在5摄氏度/40华氏度的极冷饮雷竞技raybet.com用温度中得到了强化。

服务非常周到和友好。

关于”的6个想法在葡萄牙用餐:Ver Tavira I

  1. 。oh I could kill for that tuna and pork dish . . . .Whoa , gal !! What a Sunday morning to ‘taste’ this menu ! Stefan, honestly your current ‘tasting trip’ has made me seriously think about plans for a solely W and S French ‘food and friends’ trip once ‘this’ is over !! Since things fishy and I go together very well indeed methinks I’ll scroll back for another look . . .just one question – how much are the sauces served in Portugal dependent on tomato . . . . the colour is there in more than one course . . . .? What a trip you have had and the prices are unbelievable . . . .BUT, the plate I loved most of all was that of some sardines on the sand on an incoming tide . . .

    喜欢1人

    1. 那将是一次很棒的旅行!
      红色不仅是番茄的颜色,也是红辣椒的颜色。
      你的想象力混合了两张照片:沙滩上塑料桌子上的沙丁鱼和即将到来的潮水上沙滩上的一杯酒。雷竞技raybet.com

      喜欢1人

留下你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据