Pollo Alla Cacciatora Sous Vide

下周,2020年8月21日至23日,第二个国际真空烹饪协会真空烹饪峰会将举行。因为有了COVID,这将是一个虚拟的会议,所以好消息是你可以在任何地方加入。我将成为其中一个演讲者,介绍如何将经典的炖菜食谱应用到真空烹饪中!这篇文章就是对意大利经典作品的改编版:禽真主安拉cacciatora。如果你能和我一起参加会议那就太好了!使用代码SVSUMMIT15可以获得普通票的15%折扣,使用朋友30可以获得VIP票或专业票的30美元折扣。

“真主安拉cacciatora”的意思是“猎人妻子的风格”,通常指用番茄酱炖的肉。是的,意大利食谱命名中的角色非常传统:男人打猎,女人准备他捕捉到的东西。你可以找到这个食谱的经典版本这里。现代鸡并不是真的需要低矮的烹饪,变得柔软,但由于酱汁的美味,准备这个食谱仍然很棒。

用真空烹调这道菜的好处是鸡肉会非常嫩,而且很湿润。鸡腿肉是深色的肉,所以看起来是粉红色的。如果你觉得这个还没煮熟,也许你应该坚持传统的做法,或者提高真空烹饪的温度。然而,如果你要做,你也可以准备经典版本。这只鸡在60C/140F的温度下煮了24小时。24小时听起来很长时间,但实际上很方便,因为你可以在前一天准备好,把它放在真空烹饪中,然后在接下来的24小时里忘记它。不管你是煮20小时24小时还是28小时。当发球时间到了,你基本上可以直接从包里发球。当然,如果你用有机/自由放养的鸡肉,味道会更好。

成分

2份

两个鸡腿

250毫升(1杯)筛查的西红柿(Passata di Pomodoro,番茄酱或罐装西红柿在食品加工机中弄湿了)

1个洋葱,1根芹菜,1根胡萝卜,剁碎

新鲜迷迭香,欧芹和鼠尾草

1瓣蒜,剁碎

120毫升(1/2杯)红酒雷竞技raybet.com

2汤匙特级初榨橄榄油

盐和现磨黑胡椒

说明

在煎锅中加热两汤匙橄榄油,在中高中棕色鸡肉,直到两侧的金棕色。

把鸡肉从平底锅中拿出,让你在盘子上冷却。加入碎胡萝卜,洋葱,鼠尾草和迷迭香,没有清理它。

用中火烹饪,用木铲把粘在锅上的鸡肉碎片刮到酱汁中,直到蔬菜变成金黄色。

加入蒜末再搅拌一分钟。之后再加蒜,确保不会煮过头。

用红葡萄酒向锅注入锅。雷竞技raybet.com搅拌在中高热直至葡萄酒减少了一半。雷竞技raybet.com

添加筛分的西红柿。

煮沸,然后将热量减少到煨。

让酱汁慢慢煨,直到粘稠,不时搅拌。关火,加入盐和现磨黑胡椒调味。调味汁应该调得很重,因为鸡肉会用调味汁来调味。

如果你有一个腔室真空封口机,在真空封口之前,把酱汁和鸡肉在冰箱里完全冷却。

你也可以把鸡肉和酱汁放在密封袋里,然后用排水量的方法把袋子盖上,让里面的空气尽可能少。在这种情况下,不需要冷却。

或者,你可以把酱汁冻起来,用真空密封器(不能很好地处理液体)和鸡肉一起密封。

确保鸡肉包围着袋子里的酱汁。

在60摄氏度/140华氏度下,用真空烹调约24小时。

要吃热鸡肉,把酱汁从包里拿出来煮沸,然后关火。

用洒上欧芹碎的调味汁的鸡肉上桌。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这是一个中型的基安蒂。

倒叙

今天的闪回非常合适,因为这土耳其的Spezzatino与Pollo Alla Cacciatora非常相似。用意大利语Spezzatino.意味着一种炖肉被切成碎片的炖菜。

4 .思考”Pollo Alla Cacciatora Sous Vide

  1. 我一生都在制作和欣赏这部经典之作。这可能是我尝试过的第一个意大利鸡肉食谱。希望您有一个非常成功和愉快的峰会…最好与你的谈话…

    喜欢1人

  2. Chicken Cacactiatore是JTS专业之一,但他没有这样做。有时候他在将它添加到酱汁之前烧烤鸡,这给它一个精彩,烟熏的味道,但在我读过你的博客时,我意识到它不是真实的,因为鸡肉不是在西红柿酱中炖鸡。但它仍然很好。恭喜你在虚拟Sous视频会议上的演讲者,希望你得到一个伟大的投票率。

    喜欢1人

留下你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。(登出/更改)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据