为什么你要盖住和隔离你的真空容器

在Facebook群体中,我看到很多人在锅中或在没有盖子或绝缘的情况下使用罐子或容器中的粘液。这让我想知道它实际上有多差价为您的电费和碳足迹。所以我决定做一个实验。

对于这个实验,我将8升(8.5夸脱)用Sous vide粘附到74c / 165f,然后通过将目标温度设定为非常低的值,关闭加热但继续循环。一个小时后,我注意到那个小时内水冷却的温度。这是一个很好的指示,在该小时内将水保持在74C / 165F中需要多大的功率。

用没有覆盖物或绝缘的聚碳酸酯容器,一小时后,水已经冷却至48.7℃/ 119.7F。因为水每升4186焦耳的热量为每升每升,我们可以计算出来。在那个时刻损失了.24千瓦时丧失。(因此,如果在74C / 165F在74C / 165F烹饪24小时,在没有覆盖或绝缘的容器中,大约6千瓦时会丢失,并且需要通过Sous Vide Stick将水添加回水以保持水右温度。)

此外,从原来的8升水…

大约1/4升(一杯)的水蒸发了。所以煮的时间越长,水位就会越低,真空烹饪棒就会停止工作。

然后我用封面重复了实验。现在温度少得多,因此通过添加盖子,防止了34%的热量损失。

水位也保持在8升,作为蒸发的大部分水抵靠盖子,然后滴在容器中。因此,封面不仅可以防止热量损失,它还将确保您可以在不必检查水位的情况下进行长厨师。

接下来我添加了一个氯丁橡胶套管来隔离容器。

绝缘和盖子一起将热量损失降至51%。

将一层氯丁橡胶放在盖子上引起进一步改善62%。

作为最后一步,我添加了Sous vide球,漂浮在水面上。这产生了较小的额外改善了66%。因此,通过添加盖子和绝缘,可以防止三分之二的热量损失,并因此可以防止Sous Vide烹饪的电力使用。

作为参考,我也尝试自己的Sous vide球,没有盖子和绝缘。这样的结果略好于盖子,但关闭。

就我个人而言,我不喜欢使用真空烹饪球,因为当你清空容器时,它们往往会弹起到处都是。正如你从我的实验结果中所看到的,如果你已经使用了封面,它们不会增加显著的价值。

我还在8升不锈钢锅中尝试了一个Sous Vide Stick。比聚碳酸酯容器小的热量损失为15%。这可以解释,因为在一方面,不锈钢罐的表面积比聚碳酸酯容器小32%。另一方面,聚碳酸酯容器比不锈钢更好地绝缘。

最后,我也试过我的苏维亚类似物,具有绝缘和封面。结果与完全绝缘聚碳酸酯容器的结果非常相似。

我在所有实验中监测了环境温度和相对湿度,在18C / 64F和55%保持恒定。

此表显示了所有实验的结果。如果您关心您的电费和/或碳足迹,您应该至少使用封面,但它还有助于投资绝缘。盖子和绝缘层一起可以节省大约三分之二的能量所需的烹饪所需的能量。对于烹饪结果,您不会注意到任何差异 - 除非您毁了厨师,因为由于蒸发太多,棒中途停止。

7思想“为什么你要盖住和隔离你的真空容器

  1. 有趣的实验。

    当我在不锈钢罐中使用时,我使用11英寸的圆形氯丁橡胶盖,在不锈钢罐中录像,当我使用砂装时,我将一铝箔片塑造出一个。我从未打扰过它的身体。我可能会发现绝缘被子或其他合适的材料,我可以将包裹物涂抹在易于存储的情况下。我减少机器磨损的动机将等于我对节约能源的愿望。

    不锈钢容器的差异可能在某种程度上是因为(我假设)S.S.保持比聚碳酸酯更多的热量。当然,它需要更多的能量来充分加热S.。首先。

    爱你的博客。我真的很喜欢这种烹饪方法。我为新年前夜晚餐做了一个“本地筹集的”牛腩。而且我现在有很难吃的鸡胸肉煮熟以外的方式......只是如此温柔,潮湿和美味的时候“低和慢。”

    喜欢1人

    1. 嗨比尔,这是关于不锈钢保温的好点。虽然我不确定哪种效果更强大:较高的热量保留或围绕周围空气的热传导。
      感谢您停止并花时间评论!
      斯蒂芬

      喜欢

  2. 自从六年前我做了真空烹饪我一直很喜欢你的实验。至少可以说,你投入在实证研究上的时间和勤奋是令人钦佩的。您让我更容易开始使用真空烹饪技术,因为当时并没有很多关于它的文章,我一直非常感激。

    所以现在我看到你触及了一个我自己有点熟悉的主题(但绝不是专家),作为一个机械工程师,我不得不问你是如何得出关于能量物质的结论的?在我看来,你的热流将会比你在第一个例子中计算的还要大,因为热流速率与水和周围环境的温差成比例。

    简而言之,热流比48.7度更大74度。所以,当你开始实验时,您可能会发出0.5 kW,最终只有0.1 kW,平均为0.24 kW。这只增加了你的结论,绝缘是至关重要的,介意你!然而,如果您购买功耗计(在丹麦在丹麦,他们是20欧元的东西,它是复杂的事物,并且很容易避免。

    我曾经做过一个非常非常简单又不可靠的实验。我测量了继电器打开和关闭加热器之间的时间,并估计我的Steba真空发生器在55度下消耗大约50瓦,如果我没记错的话。

    无论如何,再次感谢这个精彩的博客!

    喜欢1人

    1. 嗨Mikkel,谢谢你的好消息。我确实意识到你提到的二阶效果,但决定将它留出文章以保持简单(我将编辑文本一点,但是明确计算计算)。正如你所说,它没有改变结论。我没有使用功耗计,因为我不想为此购买一个,因为我想专注于绝缘的良好而不是Sous Vide烹饪的功耗不良。很高兴听到你喜欢我的博客!
      斯蒂芬

      喜欢

  3. 大约2年前,我定制了一个可以容纳120袋蛋白质的水浴。在用鸡胸肉装载的第二次试验期间,电力供应被打断。那就是烹饪时期的中途标记之后。在其余烹饪时期,温度刚刚超过1度CELCIUS。

    只有一种可能,这是极好的绝缘的水浴完成绝缘陶瓷纤维的25毫米,最后用化妆品层氯丁橡胶,这种设置允许的温度保持非常稳定的近一个小时的周期。

    喜欢1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌图片

你在用你的谷歌账户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到% s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据