鸭生莴苣包装

这些鸭莴苣卷有点类似普通话煎饼北京烤鸭,但如果对你很重要,那么在碳水化合物上的工作量减少了用美味填充的嘎吱嘎吱的莴苣在口味之间存在巨大的平衡。我的朋友Melvin用鸡腿制作了这个,我认为鸭子也很棒。这是我的版本。

配料

2份作为主要课程或4-6份作为开胃菜

整鸭胸(两半),约400克(。9磅)

12-16莴苣叶,洗了

一把胡萝卜丁,大约50克

少数大丁黄瓜,约50克

葱/大葱3根,切片

1个小洋葱,切碎,约50克

1瓣蒜,剁碎

1 TBSP碎姜根

1个红辣椒,切成薄片

1茶匙五种香料粉

1茶匙芝麻油

蚝油4汤匙

Hoisin酱,用于服务

生抽,尝一尝

新鲜的白胡椒

说明

把鸭胸脯的皮去掉。

把牛皮放在煎锅里,用中火加热……

......直到至少3汤匙脂肪从皮肤上呈现。然后丢弃皮肤。我们将使用呈现的鸭子脂肪来烹饪鸭肉,这将增加更多的鸭子味道。

(或者,您可以将皮肤切成小块,清脆的那样,并将它们留在菜肴中。)

虽然脂肪从鸭皮呈现,但用刀切鸭肉。(你也可以使用肉磨床,但手切肉留下更多质地。)

准备好蔬菜和香料。

加入洋葱,谢里,并用呈现的鸭子脂肪煮煎锅。

中火搅拌,直到洋葱变成半透明。然后加入大蒜和五种香料,再搅拌一分钟,确保大蒜不会变成棕色。

加入鸭肉。

炒至鸭肉失去生色。然后加入适量的蚝油,大约4汤匙。

搅拌在低热直至混合良好,然后关闭热量以防止鸭子过度煮沸。用轻酱油的味道和调整调味料。

您可以在侧面上的胡萝卜,黄瓜和葱,或混合在一起。

如果混合进去,先加入胡萝卜,搅拌,然后加入黄瓜和葱。

配上生菜叶和海鲜酱就可以了。

留下生菜,加入一些Hoisin酱,然后加入一些鸭子混合物。卷起来享受!

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这与中式Zinfandel或Primitivo非常好,因为来自Hoisin和Oyster酱的甜味。

倒叙

这是如何鲷鱼(daurade)是在科西嘉岛给我们端上来的:是用烤箱烤的,配上一些五颜六色的蔬菜。

4 .思考”鸭生莴苣包装

  1. 很高兴在繁忙的真空峰会上见到您!你说的是我几乎每周都会做的最爱,尤其是在夏天。泰国版:gai larb,可能是个人的选择,用鸡肉或猪肉,但鸭子很适合这个场景。按照我的想法,任何用过的蔬菜都应该放在包装里,我倾向于把它们切成火柴棍状。整个东南亚都用生菜来做这种包装,但我不得不承认,大米包装纸也有缺点……在盘子上太吸引人了!。最好的

    喜欢1人

留下你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。(登出/更改)

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据