Umai袋干燥老化牛排在首页

干燥老化是应用于肉类的原因有三的技术:

  • 它集中通过减小水的量的风味。
  • 它tenderizes由是在肉中天然存在的酶的慢活动的肉;
  • 它补充说,如果你的年龄很长一段时间的附加(时髦)的味道(六周或更长时间)。

如果你去一个良好的牛排馆,牛排你会得到会有干老化。干燥老化肉是昂贵的,因为水的损失并具有干老化后要修剪的肉的干外层的损失。您可以从专业屠夫买干老化的肉,但你也可以在家里干性年龄。为此,您可以使用一个专用的干燥老化柜,但你也可以使用UMAi干袋。这些袋子基本上是围绕着肉膜,让你可以干的年龄它在你的冰箱,而不会影响你的冰箱或副其他内容亦然老化肉。

我测试过程用2kg(4.4磅)片眼肌的。你只能干性年龄大块吃肉,不是单一的牛排,因为在干燥过程之后,您将需要修剪掉外层。对于单牛排,就没有足够的离开了。

我使用的是眼肌从德国西门塔尔牛草饲牛肉。一方面,这是好事,干性年龄这块肉,因为它并不像温柔的谷物喂养的牛肉,但在另一方面,它是比较精干,更肥牛肉是更适合干性衰老。

该UMAi袋配有怎样的肉从包装到UMAI袋不碰肉转移非常明确的指示。

说明假定您将使用“钳”式真空封口机(如FoodSaver),但其与室真空封口机的工作原理,甚至更好。唯一的限制是肉的大小将被限制到你的房间的大小。

肉需要被放置在支架放在冰箱里,使得空气可以流通周围。推荐的老化期为21至35天。

我年龄肉了34天。肉已经从干燥过程中(从2公斤至1.5公斤)失去了它的重量的25%。

首先,我剥离袋/膜。

然后我削去黑暗外层。

需要大量修整。虽然饰物应该是可食用的,他们的味道让我不这么认为,我抛弃他们。

我结束了1.1公斤,即重量的眼肌或45%的损失的原始重量的55%。这是一个很大,它解释了为什么干老化肉贵(为什么你应该只干年纪大的一块)。

当你煮牛排会有在烹调过程果汁量少,所以熟牛排的最终产量会比你会从肉还没有干老化得到的55%更好。

里面的肉,你可以看到它正在开发的深色。

我切眼肌到2.5厘米(1英寸)的牛排。我经验丰富的他们盐和现磨黑胡椒...

......和真空密封它们。

然后我做他们真空低温烹调法在52C / 126F 2小时。我挑了低温因为肉是比较精干。对于油腻谷物喂养眼肌我会用55℃/ 131F或甚至57℃/ 135F。

烹饪真空低温烹调法后,我允许的牛排在冷水中冷却10分钟。然后,我就拿出来袋子,拍了拍他们用纸巾擦干。

我烙在黄油牛排在非常高的热用于在碳钢盘每侧1分钟。

碳钢是我喜欢的那种泛用天然不粘。

我用铝箔包裹的牛排和允许他们休息5分钟,使温度变得更均匀,从而确保也牛排的中心将位于正确的投放温度。

得到的牛排有更多的风味和更嫩,就像一个商店买来的干老化牛排。

结论

该UMAi干袋做实际工作,你会得到相同的结果作为一个商店买来的干老化牛排。无论您是想用它们是由你:这取决于干老化牛肉是否是提供给您和以什么价格,如果你在你的冰箱的空间,如果你有时间等待,并愿意投资于买了一大块肉的一次。当然,晒自己的牛排确实相当传递吹牛的权利...

倒叙

蒸用肉馅包子中国被称为荷兰“bapao”。这是非常受欢迎的休闲食品。你可以买到他们在超市和微波炉热一下。质量不是很好(和他们只有肉少量),所以它是更漂亮让你自己。我看到不同的中国人的名字对于这一点,像包子,嗡嗡声宝,bakpau,并呸 - 加索尔。他们往往充满了猪肉,但在这种情况下,我选择了做牛肉填充。

6个思考“Umai袋干燥老化牛排在首页

  1. 非常感谢您在家里干化这一最全面的文章和精确的测量。一个45%的损失是显著。此外,你必须为此付出代价的袋子并不便宜。如果一切按计划进行,你会得到一个不错的一块干中年肉。如果没有,你可以失去整片。现在,让我们做数学反过来想:我的屠夫销售高品质的干中年牛肉从35到60欧元每公斤。所以,我会在17至30欧元每公斤找好的牛肉和买了很多它在家里干化。美国牛肉或牛肉从阿根廷是不是一种选择,因为它已经在运输过程中,湿岁。对于我来说,干燥老化大块牛肉根本就没有任何意义。再次感谢您的分享!

    谁喜欢1人

    1. 我不认为这是一个问题,如果在运输过程中已经老化肉湿润。它不会变得更温柔,但你仍然可以集中的味道。但是,如果你可以从你的屠夫以合理的价格购买,那当然更容易,风险更小,就像你说的。

      喜欢

  2. 我已经使用干燥老化一两天的赫斯顿布卢门撒尔的方法,这让在​​质地和风味一个很好的差异,这是稍微更集中。另外,您不需要,因为短的时间内的一个非常大的一块。但它确实让你的冰箱里的气味,如肉类!我通常打开楼下的冰箱和干性年龄它一个空的冰箱。我很想尝试这种方法,但我没有一个真空封口机(没有发现任何实惠是好的)。肉看起来例外。

    谁喜欢1人

    1. 嗨伊娃,如果你干年龄的一小部分时间,你也可以得到结果的一小部分。我在这里使用的袋是为了防止你提到的气味。经济实惠的真空封口机(约$ 100)的罚款,只要你不想真空密封液体。你真的需要一室真空机是什么,以及这些都是昂贵和笨重。你见过我的!

      喜欢

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据