巧克力和樱桃克拉芙缇(克拉芙缇巧克力辅助Cerises酒店)

克拉芙缇是法国著名的馅饼樱桃。你可以找到我的经典版本再现这里。由于樱桃巧克力工作得很好,我认为还必须有巧克力的变化。一些谷歌搜索确实证实,这样的事情克拉芙缇巧克力确实存在。原来伟大的和大家谁被视为一个切片大加赞赏。如果使用85%的巧克力像我一样,饼是不是非常甜蜜。

配料

对于一个28厘米(11“)馅饼,提供8-12

600克(1.3磅)与凹坑进站樱桃,约750克(1.6磅)和茎

100克(3.5盎司)的黑巧克力(I用85%浓度)

100克(2/3杯)糕点面粉

80克(6 1/2汤匙)红糖

40克(3汤匙)无盐黄油,加更多的润滑的饼形

200毫升(5/6杯)乳

4个鸡蛋

盐少许

糖粉(装饰用)

说明

熔体100克巧克力加40克用小火黄油。如果你没有感应,你可能不得不这样做AU汤池

搅拌黄油和巧克力...

......直到顺利。关火,让冷却。

将烤箱预热至180℃/ 350F。

坑上的樱桃。樱桃去核是做这是一个非常方便的工具。

在食品加工机的碗结合4个鸡蛋用80克红糖。

过程,直至糖溶解,然后加入100克面粉和一撮盐。

过程,直到面粉已掺入,然后加入200毫升的牛奶。

过程直到合并,再加入巧克力混合物,其通过加载现在应该足够凉(以避免烹调蛋过早)。

过程,直到引入。

黄油28厘米(11“)的饼形并安排在单个层中的樱桃。

加入面糊。

确保所有的樱桃被淹没。如果有任何浮动樱桃,把它们下。

烤馅饼在180C / 350F,直到集,约35分钟。(我的烤箱还是从以前使用有点太热,所以顶部没有出来稍微太黑了。)

允许食用前冷却至室温。蛋糕的糖霜(你就可以均匀地洒用筛子)更好看。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这是伟大的一个红色的甜酒如巴纽尔斯或Recioto德拉瓦尔波利塞拉雷竞技raybet.com葡萄酒。

倒叙

酸味炖牛肉是先腌制在醋里很长一段时间,然后在相同的卤汁卤牛肉。Rheinischer酸味炖牛肉包括丁香,洋葱和Kräuterprinten。

6个思考“巧克力和樱桃克拉芙缇(克拉芙缇巧克力辅助Cerises酒店)

  1. 我们在我们参加了里昂的烹饪教室做克拉芙缇,但它不是巧克力。我甚至不知道有一个巧克力的版本!巧克力和樱桃是一个美妙的组合。我不能等待哟试试这个但遗憾的是我们的朋友最不这样做甜点,这些天,所以可能需要一段时间。

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据