Carabinero虾,脆皮短伞骨和烤甜椒

One of the most original and best new dishes I’ve had in a Michelin starred restaurant over the last years was “Raw carabinero prawn on crispy strands of short rib (‘pulled’ short ribs, then deep fried) with roasted bell pepper, ginger, water melon, and X.O. cream” atLibrije酒店的Zusje在阿姆斯特丹,现在叫做光谱(它现在是一个开胃小点)。虽然我经常使用的菜从餐厅米其林星为灵感,我通常不尝试复制它们。而且,我并不认为这是由西德尼·舒特菜的副本。我没有从他那里得到的配方。但它没有变成相当好,它甚至看起来像原来的。我只吃过两次和悉尼的版本肯定是越多越好,但我与此很高兴都是一样的。

Carabinero虾虾是一个珍贵的类型是深红色,甚至生时,生活在深海水域。我只能找到它冻结了,这是有道理的,因为像龙虾,虾只要它死恶化速度非常快。你也可以使用另一种类型的大对虾或龙虾的这个菜,只要它被“冻结在海上”新鲜的,你仔细解冻并移开磁头尽快。(虾迅速恶化如此的主要原因是因为消化液将开始攻击虾本身)。如果仔细解冻我的意思是解冻它在冷水中在冰箱里。

在这里的另一个特殊的成分是XO酱。这是在20世纪80年代开发的在香港粤菜海鲜酱。它与海味和辣椒制成。厨师舒特工作几年在香港的厨师,和他的一些菜已经由了影响。舒特可能会让自己的XO酱,虽然我想尝试一些时间,这个实验我用商店买来的XO酱。

配料

对于4人份

1个短肋,大约450克(1磅)

8 carabinero虾

2个红柿子椒(悉尼和我都使用一个细长的版本,其甚至更甜称为puntpaprika在荷兰)

120克(1/2杯)切割西瓜

从XO酱1汤匙油

1个茶匙新鲜姜汁

熏辣椒粉,用于喷粉板

1/2升(2杯)牛肉脂肪和油的油炸

说明

季节短伞骨盐。

真空密封。

库克真空低温烹调法在74C / 165F 24小时。

保留从包装袋中果汁用于其他用途,因为在那里有很多的味道。“拉”的牛肉两个叉,丢弃遇到的任何结缔组织。

确保牛肉完全被拉入薄片。

烤250℃辣椒/ 480F,直到它们被烧焦并起泡,约15分钟。

允许辣椒冷却,然后削皮。

取出种子和茎,然后切成条长。赛季他们轻轻盐。

骰子一些西瓜。把冬瓜水立方在一个碗里,确保有在他们没有种子。

为了获得新鲜姜汁,篦一些生姜。

榨出汁出浆。

1茶匙生姜汁加入水瓜。

从XO酱添加的油一汤匙的水瓜。搅拌,使水瓜腌。

在此期间,果皮和devein虾。冲洗他们在冷水中,用纸巾擦干。

保存虾的头和壳用于其他用途,比如制作虾股票。(你也可以用它来作出在这个配方的XO酱的替代品。)

我用了一个饼按扁平化的虾。放保鲜膜的两片之间的每个虾。

你可以使用任何平面物体,然后压平虾。盐除去保鲜膜和季节的顶片轻轻。

堆叠在彼此的顶部上的平坦的虾在其间保鲜膜中的一个片材。冷藏,直到准备服务。

我用肥牛肉炒短伞股,因为它具有比石油高吸烟点,因为它将提供一个更结实的味道。

确保油是非常热的,至少180C / 350F,炸至短肋股在里面。

只要他们已经变干了他们摆脱。

允许在纸巾上沥干,用叉子根据需要股,使他们在它们冷却不聚集在一起分开。用食盐轻轻季节。

这可能是明智的,使用盖时深度干燥(但允许水分通过保持它的广口瓶中逃脱)的残留水分的牛肉会使油图示。

洒每个板与辣椒粉,用筛子。

放置一些水与瓜在每个板上的腌制液体。

将油炸的短伞在上面。

安排周围的牛肉和水瓜烤辣椒。

封面与扁平虾,使用两个虾为每个服务。服务。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

在餐厅,这是与来自斯洛文尼亚芳香的白葡萄酒配对。雷竞技raybet.com我曾在我的地窖最接近的是Friulano和Ribolla的黄色石灰从弗留利混合,对面来自斯洛文尼亚东北意大利边境。这确实工作得很好。这道菜需要复杂的白葡萄酒至少是中等酸度浓郁,而不是太高。雷竞技raybet.com

倒叙

为了给这个辣椒一个惊人的天鹅绒般的质地和味道我第一次棕色的牛肉深度大,再碾(或骰子),并煮真空低温烹调法的辣椒酱。勃朗宁之后研磨牛肉,牛肉停留这么多多汁又嫩。

7个思考“Carabinero虾,脆皮短伞骨和烤甜椒

  1. 新年快乐!多么有趣的菜,喜欢质感的图层。我们得到野生捕捞这里阿根廷虾,它是浓郁的味道和看起来像它的熟即使是生的!这是关于两个倍比普通虾更昂贵,但非常值得的味道。
    我们只是完成,我们的欧洲旅行,当我有阿姆斯特丹DEETS,我会送你一张纸条

    谁喜欢1人

    1. 我也用了阿根廷虾,当我把它放在博客我有意见的人认为他们已经煮熟,因为颜色的...
      将极大地满足了。希望你当我们在台湾/日本会不来了。

      喜欢

  2. 嗨斯蒂芬,

    所有最优秀的和,在2020年很多新的食物的灵感!
    最惊人的菜肴,我曾经的确之一。我试图说服悉尼,以保持它的菜单上永远...
    但是,因为他是如此的创意,将阻碍发展。

    所以非常雄心勃勃,力图使自己的版本;哇,看来你成功得非常好!伟大的工作,很好的说明。

    最好的祝福,
    弗兰斯

    附:下周我们将再次跟随你到我们最喜欢在兹沃勒监狱

    喜欢

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据