Chiusoni真主安拉Gallurese(意大利通心粉饺子配意大利腊肠、圣女果和佩科里诺奶酪)

在马达莱纳我们有一个美妙的晚餐的Bistrot,一个饮食店,关于使用食材来自当地的工匠制作自诩。马达莱纳是撒丁岛东北Maddalena群岛的首府和饮食店为中心的外面一点。菜单每天更换基于什么是可用的,并写在厨房的柜台上方的黑板。如普里莫PIATTO我们喜欢Fiores阿拉的Gallurese。意大利面是用圣女果、佩科里诺干酪和干香肠做的(萨拉梅)菲奥雷是从当地生产商花的形状的面食的名字。由于这些未免太很难用手塑造,我决定做chiusoni代替。这些新鲜的面食饺子可以在Sardegna找到,也被称为malloreddusgnocchetti SARDI真主安拉Gallurese指撒丁岛地区,被称为加卢拉。这是一种非常美味的意面搭配方式,你也可以用它来搭配在商店里买的意大利面,比如penne。

一旦意大利面时(或者如果您使用商店买来的面食),这道菜是非常快的。唯一棘手的部分是定时。我开始有点用酱油太早,所以我的樱桃西红柿是有点太软的时候的面食煮熟。

成分

4份

300克(2杯)粗面粉(墨西哥)

特级初榨橄榄油

200克(一杯)圣女果,减半

新鲜磨碎的佩科里诺干酪60克(2盎司),最好是佩科里诺萨尔多干酪(来自撒丁岛)

100克(3.5盎司)香肠(干香肠,不辣),切成丁

盐和现磨的黑胡椒

1瓣蒜,剁碎

新鲜切碎的平叶欧芹,用作装饰

说明

将面粉和2/3杯水,1汤匙橄榄油,1/4茶匙盐一起放入搅拌机。

加入搅拌棒,直到面团完全混合在一起。如果需要的话,慢慢地再加点水。

一旦面团混合在一起,转到挂钩上,揉至面团光滑有弹性,大约10分钟。

用塑料把面团包起来,静置至少半小时。

拿一块生面团,卷成和手指一样粗的香肠,然后把它切成饺子。然后用拇指在叉子尖上滚动每个饺子。

把一壶水烧开。加入盐和饺子。把它们煮熟有嚼劲,大约8分钟。烹饪时间取决于你把它们做得有多大,有多干,所以你应该尝一下,确认它们是按你喜欢的方式做的,你应该在6分钟后开始品尝。

使酱而面食做饭。

烧热2汤匙橄榄油在平底锅。加入蒜末。

加入圣女果,用盐调味。

添加撒拉米和轰动。

把意大利面沥干,加入“酱汁”。

加入新鲜磨碎的羊乳干酪。

搅拌均匀。

供职于预热板,与一些羊奶和一些香菜点缀。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

在餐厅里,我们和来自撒丁岛的Cagnulari一起享用了这道菜,撒丁岛是西班牙葡萄品种Graciano的当地名字,在岛上也叫Bovale Sardo。这道菜是伟大的中度酒体水果,但干红。大多数来自撒丁岛的Cannonnau或Carignano会太重。

倒叙

羊肉馄饨配脆蔬菜这是今天这篇文章的一个适当的倒叙,因为这也是我第一次在撒丁岛吃到的一道菜。

5个思考“Chiusoni真主安拉Gallurese(意大利通心粉饺子配意大利腊肠、圣女果和佩科里诺奶酪)

  1. 我不是很了解撒丁岛的食物,但这个菜确实是既开胃又非常容易。当时间已经用手允许的乐趣,但能想到好几种短面食这可能不是在撒丁岛的共鸣,但将适合模具的我已做了这些小饺子。太好了!

    喜欢1人

  2. 多么可爱的一道菜,我喜欢饺子,所以这道简单的菜对我来说是完美的。我真的很喜欢饺子的形状,我不像以前那样用力压饺子,但我会在以后尝试;它们看起来像小弹簧。

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据