意大利调味饭配培根虾和欧防风

这是不是一个真正的意大利菜,因为有太多的组件和多数意大利甚至不知道欧洲防风草是什么。但可以肯定的是美味。口味和质地的组合是伟大的:甜虾丰满包裹在咸烟熏腊肉脆脆的,天鹅绒般的甜美牛蒡酱,酥脆欧洲防风草树皮,耐嚼奶油烩饭了深刻的虾味调味料,用豌豆云集。

配料

2份

10大对虾

10片烟熏培根或烟熏烟肉

防风树皮和欧洲防风草酱从防风草500克(1.1磅)

130克(2/3杯)烩饭

75克(1/2杯)豌豆

1汤匙番茄酱

80毫升(1/3杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

750毫升(3杯)虾股票,见下

3汤匙黄油

1个小洋葱,切成小块

盐和现磨黑胡椒

对于虾股票

500克(1.1磅)的虾的头和外壳

1个洋葱,切碎

1胡萝卜切碎

1芹菜棒,切碎

说明

为了使虾汤,焖虾的头和壳,洋葱,胡萝卜,芹菜中的水一升(4杯)半小时。

把汤汁过滤掉,但要把所有的汤汁都挤出来。那就是味道所在。

盐轻拍虾干和季节掉以轻心。(照片中的粉红色的虾都只是为原料的灰色的。这些来自阿根廷红虾只是看上去如此。)

包装每个虾在熏肉或熏制烟肉的切片,并安排在单个层中的烧烤架。

保持虾股票热,使烩饭。

牛油的两汤匙在很宽的厚底锅。加入洋葱,搅拌,中火加热直到洋葱是半透明的。

添加大米。

在搅拌中高热量敬酒大米。

加入白葡萄酒,搅拌,直到它已雷竞技raybet.com蒸发。

加入热虾股票的钢包。

搅拌,直到股价已被吸收。

当股票被吸收,增加的股票另一个瓢。不断搅拌,并加入更多的股票,直到米饭嚼劲18分钟左右。(如果虾库存用完了,用热水代替。)

添加一汤匙番茄酱的颜色(和一些味道)。

加入豌豆,而你正在搅拌烩饭。加豌豆的时刻依赖于豌豆如何时需要烹调。如果它们是被冻结(和之前冻结脱皮)小豌豆,只有一两分钟就足够了。

一定要在米饭快熟的时候预热好烤箱。

把培根包裹的虾放在烤架旁边烤,直到培根变成金黄色,虾刚刚煮透,大约5分钟。如果肉鸡不够热,或者虾离肉鸡太远,虾就会煮得过熟,培根就会变得金黄酥脆。

与此同时,当米饭变得有嚼劲时,关掉火,把剩下的一汤匙黄油切成小块放进去。

搅拌至奶油融化,并允许休息了几分钟。

口味和调整盐和现磨黑胡椒调味。

轻轻地重新加热防风酱。最好是在食用之前炒牛蒡树皮,所以它仍然将是酥脆。

服务与欧洲防风泥,欧洲防风草树皮,并在预热板熏肉包裹虾的烩饭。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这是伟大的,将其与(部分)新橡木,如橡木霞多丽,橡木韦尔迪基奥,或白色里奥哈取得了浓郁雷竞技raybet.com的干白葡萄酒。

倒叙

照烧三文鱼与小白菜

14个思考“意大利调味饭配培根虾和欧防风

  1. 哇!看起来如此美味,我会尝试,我觉得戈登拉姆齐会喜欢这个食谱

    顺便说一句,如果你有时间,请访问我的博客,如果你喜欢我的文章,请跟随我的博客。我会#FollowforFollow

    喜欢

  2. 斯特凡,你太淘气了(这自然是一种赞美)……把所有的美味都加在一起,做了一道意式调味饭。几年前有人告诉我,在烤好的虾壳(虾头和虾壳)上加很多冰是正确的做法。所以…在高温热几秒钟基本上,然后加入冰块和关闭热。显然这将吸引大量的味道,然后你可以进行几分钟后,加入水,洋葱、胡萝卜、芹菜和其他任何你愿意贡献。我不是你所知道的受过专业训练的厨师,贝罗,所以我只是把这个信息传递给你,以防你会被吸引去尝试它。

    谁喜欢1人

  3. 对于那些和我一样喜欢意大利调味饭和欧洲防风草的人来说,这是一个令人愉快的食谱。多一点劳动就值得一顿特别的饭……我经常做这样的对虾高汤来代替通常的牛肉或鸡肉。现在:你说这自然不是一道意大利菜!But why should it be ? I for one would absolutely love to see you showcase some of your favourite Dutch recipes for instance . . . or ones you have picked up in Spain or Germany . . . variety surely is the spice in life . . .

    谁喜欢1人

    1. 有没有那么多的荷兰食谱,我所知道的,和那些,已经在博客上。我也有一些德语和一些西班牙语。我只是不想为“铅对”的人,这是一盘菜,你会得到在意大利,因为它确实有一个重要的意大利分量(烩饭)。

      喜欢

      1. *笑*我的错…我一生都在制作和食用意大利调味饭,用了各种各样的食材,用了这么多不同的面,我想我几乎把它当作一种“国际”食品,而不仅仅是意大利的……

        谁喜欢1人

  4. 这看起来美妙,我爱你用防风树皮质地对比对奶油烩饭的方式。幸运的是,我有冷冻海鲜贝壳这样的宽松会成为一个优秀的股票为烩饭。我在等一个合适的鱼汤,但烩饭是叫我的名字。

    谁喜欢1人

  5. 阅读你关于食品安全的文章。很棒的工作。遇到了这个问题。你可以在120f/49c杀死99.99997%。我完全同意。MC vol 1提到,如果有足够的时间,你可以在120华氏度杀死沙门氏菌,但没有给出时间。我想知道你的推荐信。谢谢你!

    喜欢

    1. 嗨,我的引用是MC。你可以推断出时间来杀死在120F / 49C足够沙门氏菌,但也有其他致病菌沙门氏菌相比要考虑到。因此,他们的时间开始在52C / 126F。

      喜欢

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据