金枪鱼馄饨(意式馄饨)

不过更多的菜谱从我们到意大利南巡去年的回忆去。我们有晚餐GIA心腹L'阿科*在普利亚大区和菜我记得最好是乌贼墨tortelli充满金枪鱼和与点缀鲣鱼干屑(其为日本成分:干燥,发酵和熏制金枪鱼)。鱿鱼墨不增添了不少味道,但它确实做出的菜看起来更富有戏剧性。关于这个菜最难的部分是让金枪鱼权利。如果你可以从腹部发现金枪鱼,你应该使用。否则,一定要超过1分钟不再煮馄饨(减少晒出金枪鱼),或剁碎的金枪鱼,具有良好的特级初榨橄榄油折腾吧。在餐厅的一些西葫芦被列入;我决定增加一个南瓜泥。它看起来很棒,并且效果很好的风味组合。你可以找到鲣鱼干刨花在东方店。它并不便宜,但有点走一段很长的路要走。Besides a very nice flavor it does add a visual effect, as the vapor (also referred to as “steam”, but it is not actually steam as it is below 100C/212F) from the dish will make the shavings ‘dance’ when you serve the dish.

配料

做12个馄饨,足够做2个、3个或4个意大利饺子

150克(0.33磅)新鲜的金枪鱼

1个西葫芦(西葫芦)

120毫升(1/2杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

屈指可数鲣鱼干刨花

特级初榨橄榄油

对于面食面团

一个鸡蛋

大约100克(2/3杯)意大利00面粉

1包(4克),乌贼墨

1/8茶匙盐

说明

要做意大利面,把鸡蛋和墨鱼汁混合在一个立式搅拌机的碗里。

把它们混合在一起直到均匀。数量不够用立式搅拌机,所以我用了打蛋器。

加入1/8茶匙盐及大部分面粉,但保留一些落后按照鸡蛋面粉的量并不总是相同的。有关使面食面团用桌上混合器的更多信息,可以发现这里

加入搅拌棒,直到面团完全混合在一起。

切换到面团钩,和揉至面团光滑有弹性,约10分钟。根据需要添加额外的面粉(或水微小的量)。

裹在塑料面团,并允许推出面团之前在冰箱休息至少一个半小时。

做馅料时,把金枪鱼切成12块大小相等的,用盐调味(大约3/4茶匙)。

另一种选择是,将金枪鱼切碎,与3/4茶匙盐和1汤匙优质特级初榨橄榄油混合。油会让金枪鱼看起来不那么干,但如果你吃的时候把馄饨切成两半,馅就会掉出来。

将面团擀尽可能薄,使馄饨根据我的指示。(颜色较浅的是因为我用长鳍金枪鱼而不是黄鳍金枪鱼这一次。)

你应该有足够做12个意大利馄饨的意大利面。把意大利面擀成很薄的样子是很重要的,因为(1)它会煮得更快,这样金枪鱼就不会煮得太熟;(2)它会让意大利馄饨更精致(如果面团太厚,就不会很笨重)。这也有助于在饺子做好后不久就把它煮熟,因为让它们变干会增加烹饪时间。如果你要提前做好,用湿茶巾盖上。

把一大锅水烧开,煮馄饨。

同时,把小胡瓜做成浓汤。切小胡瓜……

...并与干白葡萄酒120毫升(1/2杯)在适合你的搅拌器的容器相结合。雷竞技raybet.com

搅拌好。

把小胡瓜泥放到锅里。用中火烧开(因为高温会导致溅出),搅拌,然后静置几分钟。这也会燃烧掉酒精。尝一尝,用盐调味。如果你喜欢,你也可以在果浆中加入一些优质的特级初榨橄榄油。

当水煮沸,加入盐和馄饨。煮馄饨1分钟。在此期间,安排在预热板西葫芦酱。1分钟后,解除馄饨出来的开水用滤网,并安排他们在小胡瓜酱的顶部。装饰用的馄饨鲣鱼干片和服务于一次。如果你喜欢,你可以添加之前洒上一些很好的特级初榨橄榄油的馄饨鲣鱼干

倒叙

香格里拉吉诺维斯阿拉塔那牛肉红烧洋葱炖,直到洋葱深褐色,甜,肉质鲜嫩。

关于“金枪鱼馄饨(意式馄饨)

  1. 哼!这将是单独外观的第一期培训班的搅局者!在在家里也不鲣鱼干乌贼墨没问题 - 在我这里的情况下在国内新鲜的金枪鱼可能是困难的,但必须克服!喜欢它的西葫芦酱的样子。

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据