Tarte Tatin aux Poires(梨Tarte Tatin)

馅饼是一种著名的法国馅饼,通常是用酥皮糕点做的,但最原始的是用酥皮糕点做的。在这个版本中,我用了梨而不是苹果,我还使用了一种混合糕点的技术,使它更脆。否则,配方是一样的我常吃的苹果馅饼.当然,你也可以用这种方法做糕点和苹果。

塔廷的大部分准备工作都可以提前完成,这样在上甜点的时候,你只需要把糕点放在梨上,刷上打散的鸡蛋,然后放进烤箱。然后,蛋挞就可以端上了,又热又脆。

配料

200克(1 1/4杯)糕点面粉

100克(7汤匙)冷黄油

1茶匙盐

2汤匙糖

一个鸡蛋,打

做梨糖夹心

3个结实的大梨

100克(1/2杯)糖

100毫升(1/3杯)水

40克(3汤匙)咸奶油,或使用无盐黄油和添加盐的慷慨捏

指令

将130克面粉(即2/3的面粉)与1茶匙盐和2汤匙糖混合,放入食品加工机的碗中,搅拌几次。

然后加入100克冷黄油,切成块。

过程,直到面团走到一起。不要停止处理,直到它这样做。

压扁面团的食物处理器的碗...

...并在上面撒上剩余的面粉。

脉冲几次小团块落得(豌豆大小)面团用干面粉包围。

将面团转移到一个大碗里,加入大部分打过的鸡蛋。

留一点鸡蛋,以后再刷一下面包皮。盖上盖子冷藏。

加入鸡蛋之后……

用勺子或抹刀搅拌鸡蛋和面团。不要用你(暖和的)手,那样会把黄油溶化的。

如果面团太干,不能混合在一起,加入一大汤匙冷水,搅拌均匀。如果需要,可以一次加入一汤匙的水。

一旦面团聚拢在一起,把它做成一个厚圆盘,用保鲜膜包起来。让面团在冰箱里放置半个小时。

虽然面团休息,准备馅。皮和芯的梨和每个切片梨成4个楔,然后每个楔形成4片。您可以检查,如果你在锅里,你将用于安装挞他们有足够的梨片。如果这样做,那么装修后再次将其删除。

将100克糖和100毫升水放在一个直径为28厘米(11英寸)的宽浅平底锅里混合。

这种热猛火无搅拌(但略有漩锅是一个好主意)...

...得到焦糖。这不是棕色足够了...

但这是。从黄色到棕色再到黑色的时间要比从白色到黄色的时间短,所以要仔细观察焦糖。

焦糖一变成棕色,就加入梨。稍微搅拌一下,它们……

...添加40克咸奶油(或黄油和盐慷慨捏)的。

煮,搅拌,直到梨开始变软,2到3分钟,然后关火。

将梨片按一定的规律摆放。

休息半小时后,将面团取出冰箱里。滚出来的撒了面粉的工作表面(木面是最容易)用擀面杖。(我可以在面团已经用半汤匙更多的水。)

面团擀成28厘米(11“)的直径的圆。

将面团圈在一个大的平板,盖上保鲜膜,放入冰箱冷藏,直到您准备烘烤。

当你准备烘烤时,将烤箱预热到200C/400F。同时,将面团放在梨上,刷上备用的打蛋。

在200C/400F的温度下烤30分钟,或者烤至金黄色。

在平底锅上放一个大盘子,用烤箱手套把果馅饼放到盘子上。如果你请人帮忙,并确保他们也戴上了烤箱手套,事情就容易多了。

热焦糖可能会从锅和盘子之间漏出来,所以要小心。

鞑靼牛肉最好趁热吃,不过在室温下也不错。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

苏特恩白葡萄酒是与塔雷竞技raybet.com廷酒搭配的经典葡萄酒。由于焦糖的缘故,在橡木桶中发酵的苏特恩白葡萄酒是最佳选择。

闪回

dsc04669

这是我的版本自制鸡汤.

2关于“Tarte Tatin aux Poires(梨Tarte Tatin)

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/改变)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据.