黑尔卷心菜馄饨(Ravioli di Lepre e Verza)

这些野兔和卷心菜馄饨相似ameraucana品种来自皮埃蒙特(Piemonte),里面也塞满了炖肉和青菜。我还有一些剩余的野兔肉,它们已经用真空烹调法(60摄氏度/140华氏度,2小时)烹制过了。我用肉做馅,用骨头做酱。野兔和卷心菜的结合很好。我是这么做的……

成分

48份意式馄饨可以做8份意大利饺子

700克(1.6磅)生的或煮熟的野兔腿(60C/140F 2小时)

200克(。44磅)洗净(去掉中间坚硬的排骨)和切碎的沙威卷心菜,每份加一片叶子

1/3杯红酒,分开雷竞技raybet.com

125克(1/2杯)意大利乳清干酪

40克(1.4盎司)意大利烟肉

50克(1.8盎司)现磨碎实情,再加上装饰

1瓣大蒜

1胡萝卜

1根芹菜

1个洋葱

新鲜百里香

盐和现磨的黑胡椒

橄榄油

一个鸡蛋

新鲜磨碎的肉豆蔻

用4个鸡蛋和约400克(2又2/3杯)意大利00面粉制成的新鲜面团

指令

Debone兔子。在骨头上留下一些肉是可以的,这样会给酱汁增加更多的味道。

为馅料和酱汁准备香料。

馅料:1瓣蒜,切碎,1/2胡萝卜,切碎,1/2芹菜,切碎,1/2洋葱,切碎,40克烟肉,切碎。

酱汁:1/2胡萝卜,切碎,1/2洋葱,切碎,1/2芹菜,切碎,新鲜百里香。

做酱汁时,在汤锅或高压锅里加热一汤匙橄榄油,用中火把骨头烤成棕色。

加入香料调味,然后加水。煮至沸腾,小火煮4小时,或加压煮2小时。

同时,在煎锅里加热2汤匙橄榄油,加入野兔肉。用大火煮至所有面都变成褐色。

如果肉已经用真空烹调过了,马上把它从锅里拿出来,然后保存起来。

它仍然是生的,用中火煮,直到肉刚刚煮透,然后把它从锅里拿出来,保留。

加入香料,中火搅拌至金黄色。

加入切碎的沙威卷心菜,搅拌,直到卷心菜涂上一层油。

加入80毫升(1/3杯)红酒。雷竞技raybet.com

盖上锅盖,焖约15分钟,直到白菜变软,但咬起来仍然很硬。把暖气关掉。

切肉。把它和125克乳清干酪、一个鸡蛋、50克帕尔马干酪、一些现磨的肉豆蔻一起放进食品加工机。

直到充分混合。不要过度加工;如果馅料还有一些纹理就更好了。

尝一尝,用盐和现磨的黑胡椒调味,记住饺子馅的调味要比你想象的稍微多一点。

将馅料放入碗中,用保鲜膜覆盖,冷藏至少一个小时使其变硬。

高汤煮好后,用细筛把它过滤到一个又宽又浅的锅里。

加入250毫升(一杯)红酒。雷竞技raybet.com

煮至沸腾,然后关小火,用小火煨…

直到酱汁减少到约250毫升(1杯)。尝一尝,用盐和现磨的黑胡椒调味。

使面食面团用4个鸡蛋,让它至少休息半小时。把它滚到最薄的地方,做饺子我的指示

一直吃,直到你把所有的馅都吃完。

取1个白菜叶每份并使用配对用刀切去强硬肋骨的大部分。

把一大锅水烧开。加入盐和卷心菜叶,煮大约3分钟。用滤网把卷心菜从水里捞出来,备用。

用同样的沸水将馄饨煮2分钟左右。

用滤网把它们从水里捞出来,加到酱汁里。

一旦你把所有的馄饨都加到酱汁里了,轻轻地搅拌一下,让它们沾上酱汁,不要把它们撕开。

把馄饨放在卷心菜叶里,放在加热过的盘子里,在上面撒上一点帕尔马干酪碎。服务一次。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

这需要一种复杂的红酒,比如巴罗洛。雷竞技raybet.com

闪回

dsc04280

甜菜意大利调味饭是用用来煮甜菜的水做的,和山羊奶酪一起食用。

关于“黑尔卷心菜馄饨(Ravioli di Lepre e Verza)

  1. 我喜欢做馄饨,但这对我来说是一个新的馅料组合:太棒了!不幸的是,兔子不得不……否则,这是一个美丽的经典配方。就像你上菜的样子,还要注意酒的味道……雷竞技raybet.com我猜酱汁和野兔需要一定程度的复杂性;正如你所说的。

    喜欢1人

    1. 嗨,伊哈,尽管它们的外表很相似,但是兔子并不是兔子的好替代品。一个更好更明显的代替你的方法是用袋鼠!它也是一种带有野味的红肉。

      就像

      1. 我还学到了一件事——谢谢!从来没有这样想过……可怜的roo不得不代替相当多的“游戏”北半球四条腿,似乎…!

        喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(注销/更改)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/更改)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据