馄饨迪Verza(皱叶甘蓝馄饨)

馄饨馅面条的所有其他形状是我的招牌菜,所以当我看到一个新的传统食谱,我还不知道我总是感到兴奋。如客人也可以西蒙娜的博客Grembiula达Cucina的大白菜馄饨我看到。她是从Reggiana,艾米利亚 - 罗马涅大区的部分区域,并写关于她的区域食谱。馄饨是从该区域的典型馅面条的形状,但如果你喜欢的食谱也将是常规的方形馄饨罚款。我跟着西蒙娜的食谱几乎一模一样,只是我炖白菜,而不是煮沸。通过这种方式,风味更被保留。这些馄饨非常美味,值得努力。一旦您完成了自己酿新鲜的面食,你将永远不会回到超市版(通常味同嚼蜡)。

配料

使约40馄饨

250克(0.55磅)清洗并切碎皱叶甘蓝

1瓣蒜,剁碎

100克(3.5盎司)烟肉,切碎

1分葱,切碎

100克(略少于1/2杯)乳清干酪

新鲜磨碎的帕尔马干酪20克(4汤匙)

1汤匙橄榄油

一些牛奶(或白葡萄酒或水)雷竞技raybet.com

盐和现磨黑胡椒

新鲜的面食面团从3个鸡蛋和约300克(2杯)意大利语00面粉

奶油和新鲜磨碎的帕马森,为服务

说明

从卷心菜叶子上取下坚硬的中心肋骨,将卷心菜撕碎。你需要250克卷心菜清洗。

剁碎的葱,培根,和大蒜。

加热橄榄油一汤匙的炒锅,并添加培根混合物。

用中火炒至青葱变软。

加入白菜丝,和赛季一点盐。

搅拌直至卷心菜涂覆有油。

现在添加一些牛奶(或白葡萄酒或水)...雷竞技raybet.com

...和覆盖。炖了中低热量的白菜,直到它是招标,但坚定地咬...

大约需要25分钟。即使是烹饪,也要经常搅拌。让卷心菜凉一凉。

结合卷心菜放入碗中乳清干酪和新鲜磨碎的帕马森。

搅拌混合。然后尝一下,用盐和现磨的黑胡椒调味,记住,tortelli馅料本身应该比你想象的咸一些,因为在tortelli里面看起来不那么咸。

盖上馅料,让它在冰箱里变硬。

同时,使面食面团,让它休息,滚出来非常薄。把它切成约6厘米(2 1/2英寸)的正方形,并把填充的一茶匙在每个正方形的中心。

折叠每平方到用手指按压,使三角形和密封确保没有被困在tortello内的空气。

环绕你的手指上的三角形,然后按两个角度共同获得tortello的形状。

重复,直到你已经用完了所有的面团。你可以找到关于如何使馅面条更多提示这里

把一大锅水烧开。加入盐和蛋挞。

同时,融化一些黄油。

托尔泰利只需要几分钟。用滤网把它们从水里捞出来,加入融化的黄油中。

撒上新鲜磨碎的帕马森一旦你解除所有的馄饨的出锅。

折腾到外套用黄油和帕马森的馄饨。

供职于预热板,多带些新鲜磨碎的帕马森洒。

倒叙

dsc04038

就像在意大利的每个地区都有自己的配方(个),夹馅面条,每个地区也有自己的肉酱。来自利古里亚一个被称为金正日托科它有松子和它干牛肝菌。

6个思考“馄饨迪Verza(皱叶甘蓝馄饨)

  1. 斯特凡 - 这吸引大的时间,并会作出最快的周末享受!其实我知道未来他们将如何品尝 - 在波罗的海地区之前所提到的,我们不能没有“pirukad”公关“piroshki”或打电话给他们你将所有的派对场合:微小handpies烘烤或油炸。好白菜和斑点一直是我最喜欢的填充,使这个原产于意大利中部kind'of会像“要回家”!

    喜欢1人

  2. 绝妙的主意。在这个家庭,我们总是乐于吃白菜,而且我们一直在寻找其制备的新美味的方式。这是非常有吸引力。现在...找一些时间!

    喜欢1人

  3. 你说的对,在商店里买的意大利饺子太可怕了。几个月前,我买了一个包裹作为午餐,不得不把它扔掉,虽然奶酪有甜味,就像他们加了糖一样。这是可怕的!
    白菜馅的东西匈牙利的希望。我亲爱的妈妈用来做可口的白菜馅饼,这是美妙的。自制的面食肯定是最好的。

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据