熏鲑鱼和虾梆梆

烟熏三文鱼夹心糖是在荷兰流行的开胃菜,但我从来没有提出这些建议。它是服务于某种完美的方式自制的冷熏鲑鱼作为一个漂亮的开胃菜。该熏鲑鱼被塞满了乳清的小虾混合物,更熏鲑鱼和。这是很容易准备,可以提前进行,所以它是一个晚宴上一个完美的开胃菜。我用灰色虾来自北海,因为他们比他们的堂兄弟粉色更有味道。你自己剥他们得到最好的味道,但是这是一个大量的工作。

成分

对于4人份

250克(0.55磅)熏鲑鱼,切片

100克(3.5盎司)熟虾仁

250克(1杯)新鲜凝乳

2汤匙新鲜莳萝,另加装饰

4汤匙优良的品质特级初榨橄榄油,分

2汤匙鲜榨柠檬汁,分开

盐和现磨的黑胡椒

生菜叶子

说明

线小碗(约180毫升,3/4杯)与保鲜膜的片材(片材应该是约30厘米/ 12平方英寸)。

与熏鲑鱼线碗,用大约每碗50克。

剩下的50克剁碎。

结合凝乳切碎鲑鱼,和莳萝2汤匙(除去茎)在食品加工机的碗。

过程,直到顺利。用约1汤匙特级初榨橄榄油、1汤匙柠檬汁、盐和现磨的黑胡椒调味。

虾洗净,用纸巾轻拍弄干。

混合与凝乳虾。

把意大利乳清干酪的混合物分在盛有鲑鱼的碗里。

使用保鲜膜塑造成夹心糖,把顶部接近。冷藏至少半小时,或长达24小时,直到准备服务。

上桌时,将生菜排在盘子上,用3汤匙特级初榨橄榄油和1汤匙柠檬汁、盐和现磨的黑胡椒搅拌,制成简单的醋汁沙司。(如果你喜欢,你也可以加一茶匙芥末)直到乳化。在生菜上淋上调料。

小心地取下保鲜膜并把糖果在生菜之上,与封闭的一面朝上。多带些萝配菜。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

我们从拜萨斯的阿尔瓦里尼奥已经老化在其酒糟一些年来喜欢这个。这有助于完善了酒,并使其与凝乳和鲑鱼的工作。雷竞技raybet.com

倒叙

dsc03808

这些扇贝和欧防风馄饨精彩的团年饭。所有包装成一个精致的包裹这个伟大的味道简直是精致。扇贝和防风工作很好地结合在一起,有的龙蒿突出了口味。

5个思考“熏鲑鱼和虾梆梆

  1. 所有通常令人愉快的嫌疑人服务在一个创新和开胃的方式!First glance seems to display a stuffed tomato as the dill shows up as a stem ! You seem to have somewhat differing prawns from ours: all ours are ‘grey’ when raw and ‘pink’ when cooked – I do not know of any pink ones appearing here from the ocean . . . have learnt !!

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据