用贻贝手工制作的意大利面(Cavatelli alle Cozze)

在意大利,带着食物出游通常是一种享受——就像我们上次在普利亚的加尔加诺半岛乘船旅行一样。午餐的意大利面是cavatelli贻贝,西红柿和月桂叶。月桂叶增加了一个非常漂亮的香味的菜。以来cavatelli在这附近的商店很难找到,我决定自己从零开始做。请注意这个术语cavatelli也用于相同基本形状的更大更长的版本。和意大利南部所有的新鲜面食一样,意大利面是用硬质小麦粉做的(semola二花岗DURO rimacinata,有时以相等的比例混合费里娜·迪·格兰诺·特内罗00)只有水(无蛋)。如果你不喜欢做手工面食,你仍然可以用任何商店买来的短面的形状,如替换享受这道菜orecchiette,通心粉蝴蝶结面

配料

2份

1公斤(2.2磅)贻贝

120毫升(1/2杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

6片或以上的月桂叶,最好是新鲜的

1个蒜瓣

225克(1/2磅)小番茄,减半

盐和现磨的黑胡椒

2汤匙橄榄油

的意大利面

200克(1又1/3杯)粗面粉(粗粉二花岗DURO rimacinata)

大约120毫升(半杯)冷水

说明

按照说明书做面团这篇文章用保鲜膜包好,静置半小时,然后取一片意大利面,其余部分用保鲜膜包起来以免变干,然后用手将其卷成一根细香肠。这在没有撒面粉的木质工作面上是最容易的。

把意大利面的香肠切片…

然后在你的拇指下滚动每一块蛋糕cavatelli。观看比赛要容易得多YouTube的如何制作它们,而不是试图描述过程。

使更长的版本cavatelli在美国,先把面团擀成厚片,然后切成长方形,再用三根手指擀开。

制作两人份的卡瓦泰利是一件相当麻烦的工作,所以如果你是为一群人制作卡瓦泰利,请安排一些帮助。虽然我自己还没有尝试过,但我敢打赌孩子们会很乐意帮忙的。

为了使酱,清洁(丢弃任何未闭合)的贻贝,并把它们在锅里用白葡萄酒。雷竞技raybet.com

盖上盖子,用大火烹饪……

......直到贻贝已经打开。不要煮贻贝超过必要的时间,因为这会锻炼他们。

用漏勺把烹饪过程中贻贝释放出的液体倒入碗中。

把大部分的贻贝从壳里拿出来,但每盘留6个左右作为装饰。用厨房用纸过滤贻贝液体。(我喜欢用旧咖啡机的一些部件来做这个。)

带上一壶水烧开。添加cavatelli水一开,意大利面就熟了。烹饪时间取决于你做得有多厚,以及你做后多久(因为它们会慢慢变干,需要更长的时间才能煮熟),但预计6到8分钟就可以煮熟了。

同时,在煎锅里加热两汤匙橄榄油。加入月桂叶和大蒜,去皮后整片或切成2 - 3块。

加入圣女果,中火加热几分钟。

然后加入大约一半的保留的贻贝液体…

......并把煮沸。允许贻贝液体,以减少过度中高热量为几分钟。

当意大利面快熟的时候嚼劲,排它,并把它添加到酱油。

将意大利面在酱汁中搅拌一分钟,如果碰到大蒜就扔掉。你可以加入一些保留的贻贝液体,但先尝一下,因为它可能已经太咸了。

当酱汁你喜欢的时候,加入贻贝…

然后搅拌。用现磨的黑胡椒粉调味(如果需要,还可以加盐)。

马上装在预热过的盘子里上桌。如果你喜欢,你可以淋上一些非常好的特级初榨橄榄油。

倒叙

dsc03327

简单沙希鲑鱼是从旅行到印度纪念品,多汁的三文鱼在番茄肉汁扼杀了。这种类型的盘的也表示为“咖喱”。

6个思考“用贻贝手工制作的意大利面(Cavatelli alle Cozze)

  1. 你是这周第二个教做无蛋意大利面的人!另一个是杰米奥利弗在他目前的神话系列“杰米和Nonnas”,我可能从其中学到比任何其他来源发现的更有用的方法…所以有趣的使用海湾和大蒜只…必须尽快尝试……

    喜欢1人

  2. 木卫一非CI普罗沃nemmeno车费我cavatelli达索拉!世澈在意大利我“蚌” SI chiamano cozze,马在利古里亚SI chiamano“muscoli”?听起来很相似。氖瓦多·马塔。索诺allevati anche在OLANDA?

    喜欢1人

    1. 在欧罗巴的奥兰德西,我住在巴黎的法国,我住在比利时的法国。在意大利,我可以自由支配一切。我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你。每个人都有自己的一份爱,每一个人都有自己的一份爱,每一个人都有自己的一份爱。

      喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(登出/改变)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/改变)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/改变)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据