鱿鱼意大利面配上黄色的圣女果

在意大利南部巴西利卡塔美丽的高尔福迪波利卡塔,我们在海边享受了一顿美妙的晚餐爱德尔雪铁龙在Maratea。其中一道菜是黑tagliolini配生鱿鱼,这道菜的灵感就来自于此。因为只有冷冻鱿鱼,所以我用真空烹调法来代替。事后看来,我应该把鱿鱼切得更薄一点,但除此之外,这道菜做得很棒。味道和质地的结合很好,颜色也很好。

今天是这个博客的七周年纪念日。它展示了近1100种食谱和近100家餐馆的评论,浏览量超过230万次。今年到目前为止,我已经发布了90篇博客文章,我写博客的频率比以前少了一些,部分原因是我已经花了很多时间坐在工作的屏幕后面。让我坚持下去的是你的评论,特别是如果你让我知道你已经准备了我的一个食谱。所以让他们来吧!

配料

为4份作为primo piatto

225克(。5磅)洗净的鱿鱼

500克(1.1磅)黄色圣女果

1个蒜瓣

2汤匙特级初榨橄榄油

盐和现磨白胡椒

的意大利面

150克粗面粉(semola di grano duro rimacinato)

150克(1杯)意大利面粉

3个鸡蛋

1包墨鱼汁

说明

要做意大利面,把鸡蛋和墨鱼汁混合在搅拌机里。

用桨叶连接,直到搅拌均匀。

现在加入面粉,和搅拌棒搅拌到一起。你可能需要加一些水或面粉;点击在这里详细解释如何使用立式搅拌机制作面团。

一旦面团粘在一起,就把它转到面团挂钩上。让机器将面团揉成光滑有弹性的样子,大约需要5到10分钟。

裹保鲜膜,冷藏至少一个小时的面团。

意大利面放着的时候,把鱿鱼切成细条(比我在照片上做的还要薄)。

真空密封鱿鱼,在58摄氏度/137华氏度下真空烹调2小时。

要做番茄酱,把黄色的圣女果放在食品加工机里……

…和过程。

把搅好的圣女果推过食品粉碎机。首先通过粗糙的圆盘…

然后穿过细的那块,去掉所有的种子和皮。

烧热2汤匙特级初榨橄榄油在平底锅。当油热,放入蒜瓣,去皮和切片厚,倾斜锅,煮大蒜,直到它是金。丢弃的大蒜。

将番茄加入大蒜橄榄油中,煮沸。

小火慢炖,直到酱汁不再是稀的。尝一尝,用盐和现磨的白胡椒粉调味。

把意大利面擀成薄片……

...并切成塔廖利尼。把一大锅水烧开。

鱿鱼用真空烹调法煮熟后,从袋子里拿出来,用纸巾轻轻拍干。

当水煮沸,加入盐和塔廖利尼。煮至嚼劲.烹调时间将取决于你如何瘦做出的面食多少你允许它在烹调前干,但通常只需要1〜2分钟。雷竞技守望先锋

同时,把鱿鱼放在平底锅里,用小火加热,用盐和现磨的白胡椒调味。确保鱿鱼的温度不要超过58摄氏度/137华氏度。

把意大利面尽快沥干嚼劲,然后把它加到番茄酱里。

搅拌均匀。

把意大利面放在预热过的盘子里,上面放些鱿鱼。如果你有的话,你可以磨碎一些bottarga在上面。

倒叙

dsc02618

皇家韭菜是一个伟大的方式,把不起眼的韭菜变成一个奇特的一面,为一个特殊的场合。法兰西皇家Poireaux是法国配菜,其基本上与鸡蛋和奶油制成的韭菜“蛋奶”。韭菜的绿色部分被使用,所以一次可以节省白色部分用于其他用途。韭菜皇家是一个伟大的小菜有任何鱼或肉;它上面被描绘为的一侧鹿肉牛排和炸土豆。韭菜皇家看起来并不好,因为它会当它是新鲜的,因为我以前做这些天,并在炉中重新加热的平方。

5个思考“鱿鱼意大利面配上黄色的圣女果

  1. 祝贺你的博客周年,谢谢!不,这是一个错误的顺序:感谢你是世界上最好的美食博客老师之一,并祝贺你!而且:坐在屏幕后面这么长时间几乎是我每天的抱怨…我们很理解,但希望你没有失去你的热情…就我个人而言,我不能放弃你去餐馆……等不及要把心爱的宽面放在鱿鱼上面,放在意大利面上面…那将是一个多么美好的圣诞季节啊……再次恭喜!

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(登出/改变)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/改变)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/改变)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.