新鲜的意大利面配贻贝和蛤蜊

意大利的每个地区都有自己的面食形状。有时看起来非常相似的形状有一个完全不同的名字。意大利面有这么多不同的形状,我不断发现新的,甚至在我以前去过的地区。在索伦托半岛的最南端(南边是阿马尔菲海岸),我们在一个叫“库克船长”的岩石海滩度过了愉快的一天。餐馆里的食物和服务都不是很好,但是足够好,而且风景也很美。例:本店供应的酒里有桃雷竞技raybet.com子。我不喜欢喝有桃子的酒,所以我问了没有桃子的酒。雷竞技raybet.com尝过之后,我明白了为什么需要桃子。然后我们点了一瓶葡萄酒。)雷竞技raybet.com

在那里,我们呼吁一个菜我的母亲是意大利人,其中在这种情况下,frutti di母马由蛤蚌和贻贝组成。Scialatielli是用粗面粉和水做成的新鲜面食,形状像长方形,是坎帕尼亚这个地区的典型。当我回到家的时候,这是我第一次根据记忆做的菜。尽管缺乏观点,但即使没有更好,也一样好。这就是我所做的…

配料

对于2份

用200克粗面粉和大约120毫升(1/2杯)水制成的新鲜面团,点击在这里请示

500克(1.1磅)贻贝

500克(1.1磅)蛤(最好)vongole veraci)

300克(0.66磅)圣女果,减半

120毫升(半杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

1瓣大蒜,去皮,切一半

切碎的新鲜平叶欧芹

盐和现磨黑胡椒

2汤匙特级初榨橄榄油

指令

滚动面食出成片材,使用滚动销或面条机(如我一样)。我滚出来与“9”最薄设置的厚度为“7”。

将意大利面切成10-15厘米长(4-6英寸)、1.5厘米宽(2/3英寸)的长方形。

确保贻贝和蛤蜊被清洗干净,用沙子清洗干净,而且还活着。丢弃任何打开的外壳。将贻贝和蛤蜊放入锅中,加入白葡萄酒。雷竞技raybet.com

盖起来并煮沸。

煮到蛋壳打开,但不要煮太久。

应变从壳液体放入碗中。

通过过滤厨房纸液体中。占据了大部分蛤和贻贝他们的炮弹,但在外壳的装饰预留左右各一打。

把一大锅水烧开,煮意大利面。

同时,在热煎锅2汤匙橄榄油。加入大蒜,用中火煮,直到大蒜是金。

加入樱桃西红柿,搅拌用中高火加热一分钟。

添加过滤蛤和贻贝汁,煮沸。

当水沸腾时,加入盐和scialatielli。库克他们,直到他们还是有点害羞的嚼劲,约2分钟。

同时,允许与番茄汁,以减少在中高热量。

丢弃大蒜…

然后加入意大利面…

还有贻贝和蛤蜊。

直到面食涂覆有酱和蛤和贻贝都通过加热搅拌过中高热量。

供职于预热板,香菜点缀。

闪回

DSC02204

五香鸭配白菜和面条是一道非常美味的亚洲风味菜肴。

关于“新鲜的意大利面配贻贝和蛤蜊

  1. 非常非常简单,但是如果海鲜刚刚从水里出来,而且你做对了意大利面——毫无疑问是非常棒的!我没有做过这种形状的意大利面,它是粗面粉,所以我会把它列在我的“清单”上。Am laughing about the disguised rotgut wine !

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/改变)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据