意式调味饭(海鲜意式调味饭)

令我惊讶的我还没有博客我的食谱烩饭的AI FRUTTI二马。这需要尽快纠正,吃这个当然不是惩罚。要做出美味的海鲜烩饭,有两个重要的因素:

  1. 确保从混合烹饪与FO蒸煮烩饭使用的原料的海鲜公布的果汁和水滴,因为有味道堆在那里
  2. 选择位于从三组主要每种类型的海鲜的至少一个:贝类(蛤,vongole,贻贝,等),甲壳类(虾,对虾,龙虾),和软体动物(鱿鱼,章鱼,墨鱼,鱿鱼)。

配料

为2至3份

200克(1杯)烩米饭如carnaroli或艾保利奥

225克(0.5磅)vongole或其它贝类(毛重)

150克(0.33磅)乌贼或其他软体动物(清洁重量),切碎

300克(0.66磅)大型虾的头和壳(毛重)

750毫升(3杯)鱼类

120毫升(半杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

1个小洋葱,切碎

1汤匙切碎新鲜扁叶欧芹

1汤匙黄油

4汤匙橄榄油

盐和现磨黑胡椒

指令

通过准备海鲜启动。去皮虾,保留头和壳,使股票。

我用的是粉红色的虾,它们生的时候就已经是粉红色了。

在一汤匙橄榄油中煎一下鱼头和鱼壳。如果用的是普通的灰色虾,把它们炒成粉红色。

封面用的水,盖上锅盖,焖煮20分钟。

同时,devein虾和拍拍他们用纸巾擦干。

将虾放入一汤匙橄榄油中,用大火加热,每边约30秒。

提起虾出了泛用一个过滤器,因此所有的水滴留在锅里,和一盘备用。不要清洗锅。

用纸巾把鱿鱼拍干。

有点油添加到如果需要油锅,并简要炒花枝,直到它开始释放液体。

关火,提起鱿鱼了泛用滤网,再次离开水滴后面,而不是清洗锅。设置在板一旁鱿鱼。赛季鱿鱼和虾,盐。

现在把越南炖菜放在同一个锅里,加入一半的白葡萄酒(60毫升或1/4杯)。雷竞技raybet.com

盖上锅盖,用大火煮至蛤蜊开口。一旦发生这种情况,马上关掉暖气。

把蛤蜊和鱿鱼、虾一起放到盘子里,再用滤网把所有的汁液和水滴留在锅里。

将这些汁液和鱼滴与大约半升(2杯)的鱼高汤混合。把它加热到几乎沸腾,然后继续小火慢炖。

现在虾股票应该做的,太。

将虾汤与鱼汤和其他海鲜汁一起滤入锅中。把鱼头挤出来,就能得到里面所有的味道。

要做意大利调味饭,在宽而厚的平底锅里加热2汤匙橄榄油。加入洋葱,搅拌至半透明。

添加大米,搅拌,中火煮,待米是非常热,涂油。

加入剩下的60毫升(1/4杯)干白葡萄酒,用中火搅拌,直到完全吸收。雷竞技raybet.com

现在添加股票的钢包。

直到它被吸收搅拌均匀,中火加热。不断增加更多的股票,并不断搅拌,直到米饭有嚼劲,约16至18分钟。如果你的股票跑出来,用剩下的鱼类。

当饭熟,口味和调整盐和现磨黑胡椒调味。再加入另一股钢包...

...酱一大匙,切成片...

...和海鲜。搅拌均匀。封面,并允许休息了几分钟,在非常低的热量,让海鲜暖背起来。

供职于预热板,香菜洒。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

这是一个伟大的美味干意大利白葡萄酒如盖乔,Fiano di Avellino, Greco di Tufo,或Vermentino。

闪回

DSC01552

如果你有好的西红柿,然后用番茄做的酱汁做的意大利面是夏季最好的恩泽之一。它是如此简单,所以还是不错的。

关于“意式调味饭(海鲜意式调味饭)

  1. Nice: shall not be ‘right over’ ! Shall try and prepare !!! As long as the squid, prawns and the ‘vongole’ hit the pan I know I’ll be happy with the results . . . now, how on earth did you know I had verdicchio in my glass . . . ?

    谁喜欢1人

  2. 意式烩饭,名字本身就很诱人。我吃过很多risottos,但没有一个是这样做的。我们有一瓶Cambrugiano,可以和这道菜很好地搭配。谢谢你详细的指导。和往常一样信息量很大。

    谁喜欢1人

  3. 多么美妙的食谱啊,斯特凡,调味汁和锅里的东西都融入了烩饭里,味道一定很特别。我的冰箱里有一个装海鲜的拉链袋,如果我现在不需要的话,我就会一直往里面放海鲜。然后,当有一个好的数量,我做股票。这是一道非常漂亮的海鲜汤底,但就像你刚才说的,海鲜烩饭也是如此。黄油是一种很好的添加物,它给这道菜增添了一些丰富性和奶油味。
    几年前,我在佛罗里达州一个巨大的酒店的健身房锻炼身体,有大约在餐厅之一的烩饭闭路节目,厨师实际使用约黄油在他的版本公斤 - 我确信不是为了菜是肯定的!

    谁喜欢1人

  4. 斯特凡你能告诉我什么虾生的时候是粉红色的吗
    在你的图片,肉体已经是不透明的,而不是半透明。
    你确定他们没有熟虾?

    就像

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据