台湾炒虾仁配黑豆

在台湾选择餐厅时,不要让(缺乏)装饰欺骗你,因为它没有任何关于食物质量的说明。此外,大多数餐厅都是这样的,所以如果你不吃这里的东西,你可能会饿死。这是丽园海鲜酒家(柘园海鲜餐厅)在台湾南海岸垦丁以东的帆船岩(Sail Rock)附近,我们在那里吃了台湾最棒的一餐。

大多数台湾餐馆不卖酒。雷竞技raybet.com他们通常有一个冰箱,里面有啤酒和软饮料,你可以自己取用。桌上有开瓶器,当你离开时,他们只是简单地数一数桌上的瓶子。你可以自己带饮料(我甚至被鼓励去隔壁的超市,因为我要的东西他们没有)。服务通常很快,菜一做好就被端上餐桌(而不是马上上菜)。每个人在同一张桌子上分享菜肴,大桌子中间有一个旋转平台来促进这一点。餐馆的食物很便宜——我们通常两个人吃一顿饭,包括20欧元以下的饮料。

李元的海鲜很新鲜:在我们点虾之前几分钟虾还活着。

在谷歌翻译的帮助下,我们设法订了一盘虾,我们在外面看到的坦克。它们很好吃,用大葱、大蒜、辣椒和豆豉一起翻炒。像这样把它们放在壳里上桌看起来很好,而且对厨师来说不太费事,但是把它们去皮会有点乱,你必须确保把它们蘸上美味的酱汁。

所以在家自制类似的东西的时候,我决定用虾仁。不幸的是,活大虾不可用在这里,所以我不得不凑合着用冷冻的。他们不是甜如真正新鲜的,但在其他方面,这是非常接近的菜,因为我记得它。我应该用更多的大葱(我在下面的配料表已经改变)。确保有所有的原料都准备好,因为你需要工作迅速回防过熟虾。他们应该是细嫩多汁,而不是橡胶和干燥。这是我没有...

配料

对于2份

300克(。66磅)大虾,去皮去内脏,用纸巾拍干

3个大葱/青葱,切成片

1/2红辣椒,切片

2瓣蒜,剁碎

豆豉1茶匙,切碎

植物油炒的时候,我用的是花生油

酱油

绍兴黄酒雷竞技raybet.com

指令

在锅里加热大约4汤匙油。加入辣椒和大葱炒一分钟。

加入大蒜,快速翻炒。确保大蒜不会变成棕色。

大蒜放完后,迅速加入虾。

炒至虾变色即可。然后加入豆豉。

搅拌均匀,加入绍兴酒的咕噜。雷竞技raybet.com

搅拌并加入一大口酱油。把虾和酱汁搅拌一下,然后关火。

(如黑豆酱油含有大量的盐,无需额外的盐。)

服务一次。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

虽然台湾没有供应葡萄酒,雷竞技raybet.com但在家里,我们享用了来自意大利东北部上阿迪热(Sudtirol)的干琼浆琼浆酒。

闪回

DSC09275

这些芝士墨西哥卷饼配香辣肉酱是冬天很好的安慰食物。

5关于“台湾炒虾仁配黑豆

  1. 你让我开怀大笑,Stefan——还记得我第一次去一个远比现在复杂的新加坡和柔佛巴鲁和KL在我二十岁出头的时候,当地的朋友带我们去餐馆和装饰是oft平原“恶心”,一瓶威士忌——但会经常“恩典”表,哦的食物!我确实有我的'一天'的教训',因为我不认为我做了这个与黑豆…here we go !

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/改变)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据