红鲻鱼茴香白兰地(白兰地和茴香)

博尼法西奥是科西嘉最美丽的小镇,我曾经去过那里白兰地酒和茴香油在不错的餐厅L'Archivolto。鱼羹通常是用盐腌鳕鱼和橄榄油制成的乳剂,但也有一些版本是用土豆泥在烤箱里烘烤的。这是后者之一,用新鲜的红鲻鱼代替咸鳕鱼,并添加了茴香,以增加风味。我很喜欢它,并决定在家里做一些类似的东西。在我的版本中,我用红鲻鱼的鱼头和骨头做了一份高汤,我把它和土豆、鱼和茴香混合在一起,增加了一层味道。就像在l’archivolto我用黑橄榄装饰它(taggiasca)和欧芹。你可以把它作为主菜,也可以作为开胃小菜。

配料

2份作为主菜或4份作为开胃菜

400克(。9磅)红鲻鱼片,约800克(1.8磅)红鲻鱼

1个大灯泡茴香,修整后,得到约300克(0.66磅),切碎

300克(。66磅)去皮的土豆,切成大小差不多的块(约5厘米/2英寸)

2瓣大蒜,切碎

特级初榨橄榄油

盐和现磨黑胡椒

配菜:欧芹末和切碎的黑橄榄taggiasca

对于股票:茴香装饰品,一个切碎的洋葱,切碎的芹菜棒,切碎的胡萝卜,黑胡椒,月桂叶,香菜梗

说明

把鱼片从鲻鱼上切下来,或者让你的鱼贩这样做。把鱼头和骨头留作高汤。

去掉鱼眼和鱼鳃,因为它们会给鱼带来苦味。将鱼头和骨头浸泡在冷水中,然后弃水。把鱼头和骨头放在锅里,用冷水覆盖。

把水烧开,然后取出,将上升到表面浮渣。

当你去除渣滓后,加入其他的原料。(如果你之前加了这些东西,不去掉其他配料就很难去除上面的浮渣。)

减少火煮半小时,然后关火。

用细筛过滤股票。丢弃的固体。

用高汤把土豆煮软,大约20到25分钟。

同时,用盐和现磨的黑胡椒调味鱼柳。

热火在煎锅2汤匙特级初榨橄榄油,煮每侧1分钟鱼片。

红鲻鱼的皮肤非常脆弱,所以不可能保持完整,不要担心。

鱼不必煮透。每面一分钟后,将鱼转移到盘子里冷却。

修剪茴香的茎/顶部和核心(使用这些部分作为股票)。将嫩的茴香部分剁碎,放入平底锅中炸,不需要清洗。这样,我们就保留了所有的味道。

用中火将茴香炒至金黄色。然后加入蒜末,再搅拌一分钟。把火关掉,把茴香和大蒜放到一个大碗里。

土豆煮好后,把汤汁倒进煎锅里,先把鱼放进去,再把茴香放进去。

捣碎的土豆。

将茴香和大蒜与土豆泥混合。用中火减少鱼的存量。

别忘了把从鱼漏出的汁液加入锅里,同时把汤汁放进去。

当汤已经减少,把它与土豆和茴香一起加入碗中。粗略地把鱼剁碎,也加进去。

搅拌混合。

加入大量优质的特级初榨橄榄油。尝一尝,用盐和现磨的黑胡椒调味。

在烤盘上铺上烤纸,也用烤纸铺上一些环形物。

放置混合物在环形状。到现在为止,一切都可以提前做好准备和冷藏。

将烤箱预热至180℃/ 350F和烘烤在该温度下20分钟,或直到金在顶部。

拆下环模和装盘具有大刮铲。用切碎的橄榄和切碎的香菜配菜。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

在科西嘉,我们用它做了一种非常棒的维蒙提诺葡萄酒,其他的干白葡萄酒也可以。

闪回

DSC08734

这个龙虾浓汤意大利调味饭是相当颓废的,因为它需要一个完整的(虽然不是那么大,650克/1.5磅)龙虾每服务。

12种想法红鲻鱼茴香白兰地(白兰地和茴香)

  1. 我的葡萄牙管家多年来一直试图让我喜欢这个咸鳕鱼做的东西:我和我的丈夫都不喜欢,甚至都不喜欢!这个食谱是一个完全不同的故事…这道菜很快就会上桌,多么美味的第一道菜啊……谢谢!

    喜欢1人

    1. 我知道你是怎么想的。我和基斯都不喜欢吃咸鳕鱼。早在冰箱发明之前,人们就发明了保鲜鱼,但没有什么能比得上新鲜的鱼。顺便说一句,来自台湾的问候!

      就像

          1. 没有任何更多!过去6年没有……缺乏保持“适度时间”的纪律,它“威胁”要接管我的现实生活!!并不是说朋友不诱惑,而是……

            喜欢1人

            1. 我可以想象,看看你是如何关注博客的。我只是说因为我把所有东西的照片都贴上去了,包括食物。我想我可以给你发一些。

              就像

              1. 我“做”博客,在我工作的日子里作为娱乐和放松的小休息:如果我不能在早上,我可以在晚上或第二天早上…no one watching me, no one aware of what and when: suits me ! Love to be In Chicago one moment and Amsterdam in half an hour ! Oh, if you ever have five minutes I’d more than love a few photos . . . actually some of your friends and mine do at times spoil me thus . . . . ! Not rude enough to ask, but grateful if such happens . . .

                喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(登出/改变)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/改变)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/改变)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.