未成熟的羊肉烤宽面条

当我们在撒丁岛的米其林星级餐厅S’apposentu用餐时(阅读我们在那里的经历)我的检讨)的菜,我马上决定,我想尝试在家里一个用羊肉肉酱未烘烤的烤宽面条。这个想法很简单:鲜面条和肉酱的交替层,而不烘烤在烤箱烤宽面条的通常步骤中提供服务。在餐厅的版本与鸡蛋面制成,包括一些绿豆,但我认为这将是很好的保持它的撒丁岛面食用小麦粉和水而已,而省略豆制成。我用羊肉和决定煮肉酱真空低温烹调法给它丝般的质感。从没有坚韧不拔的质地褐变的味道发展:肉磨吧,这给了两全其美的前焦黄。再加上柔滑面食这竟然是一个令人惊讶的精致和美味的菜,这将是可爱的假日期间,以优雅的餐桌。唯一的缺点是,你必须快速工作(而不是服务于太多的部分),所以面食而你组装肉酱千层面不冷静下来太多。你当然可以做,而无需使用真空低温烹调法的肉酱,但将很难获得同样的质感柔滑。

羊颈肉是一种很好的羊肉,因为它们含有大量的肌内脂肪和结缔组织(意思是味道)。类似的伤口是羊胸或羊肩。

配料

4份作为开胃菜

500克(1.1磅)羊颈肉片或其他羊肉炖肉,如肩肉或胸脯肉

50克(1/3杯)切碎的洋葱

50克(1/3杯)切碎的胡萝卜

50克(1/3杯)切碎的芹菜

1瓣蒜,剁碎

1汤匙干燥番石榴浆果(可选)

2汤匙新鲜迷迭香

80毫升(1/3杯)红酒雷竞技raybet.com

400克/14盎司去皮番茄(罐装或新鲜)

盐和现磨的黑胡椒

2汤匙橄榄油

新鲜磨碎的pecorino sardo(陈年羊奶奶酪,最好来自撒丁岛)

对于面食面团

200克(1又1/3杯)我是墨西哥人(粗粒小麦粉粉)

约100ml(6-7汤匙)温水

1汤匙特级初榨橄榄油

1/4茶匙盐

说明

赛季羊肉颈部圆角盐和现磨黑胡椒。烧热2汤匙在用高火加热煎锅橄榄油。当油热,放入羊肉鱼片。

布朗他们在各方面发展的味道,然后把它们放在旁边板冷却。关火。

不要清洗锅子,因为在剩下的油里有很多味道。

加入切碎的胡萝卜、芹菜、洋葱和大蒜。用盐。

用中火搅拌,直到蔬菜开始变色,大约需要5到10分钟。然后用80毫升红酒脱釉。雷竞技raybet.com

直到大部分酒已经蒸发搅拌,中火煮。雷竞技raybet.com

原浆去皮番茄中的食物处理器,并加入到蔬菜。

搅拌混合。用盐和现磨的黑胡椒调味。

包裹迷迭香针(和桃金娘浆果,如果使用)在一次性发网或其它合适的一块布。这将使它更容易在食用前去除迷迭香和番石榴的浆果,因为他们原本破坏肉酱的质感柔滑。

把这个加到西红柿里。

(如果没有烹饪真空低温烹调法,在这一点添加绞肉,然后煨肉酱在非常低的热,优选在烘箱中设定为85℃/ 185F,直到它具有正确的一致性。)

烧开后,小火慢炖,直到酱汁变稠,几乎变干。把火关掉,让它冷却。

在此期间,研磨在绞肉机的羔羊。

添加肉末番茄酱的降温...

然后搅拌混合。

真空密封与迷迭香此混合物一起(和桃金娘浆果,如果使用)。如果你没有自己的室真空封口机,你可以用保鲜袋包和水置换方法来代替。

在74C/165F下真空烹调24小时。

用面粉、橄榄油和适量温面团(从80毫升或1/3杯开始,一点一点地加入),让面团混合在一起。过程描述在这个帖子。将面团用保鲜膜包起来,放在冰箱里至少半小时。然后把它滚到最薄的位置(即最薄的位置是9的时候设置为8),然后把它切成10厘米(4英寸)的方块。

安排与面粉防止粘洒在表面上的单层的那些正方形。您将需要16个正方形的4份(每4份)。

当它是时间组装烤宽面条,一定要预热板。把一大锅水烧开。保持温暖肉酱慢火。味觉和调整肉酱的调味料。

意大利面只需要煮1分钟。最好一次只煮4到8个,然后用过滤器把它们捞出来,这样在你准备千层面的时候它们就不会冷却太多。

面食上的每个板化妆交替层和肉酱的堆积汤匙,用新鲜磨碎的羊奶洒。

你可以用任何肉酱或面食完成,但在任何情况下,请务必用大量新鲜磨碎的羊奶的撒。服务于一次。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

优雅的红色是完美的选择。Cannonau di Sardegna可能符合要求,这取决于制作人的风格。

倒叙

DSC08034

大比目鱼配羊肚菌、野蘑菇和块根芹泥是一道美味可口的菜肴,非常适合在假期食用。

19种思考未成熟的羊肉烤宽面条

  1. 切千层面也不错!
    如果我没记错的话,这道菜在20世纪80年代风靡一时。经常被称为“lasagnette with xyz”……(在同一个年许多餐馆开始提供一个吉安raviolo代替盘. .):我与春天蔬菜和试过几次了,你说过,我总是发现快速服务是至关重要的(因此,我坚持面条或类似的)+谢谢这些可爱的真空想法顺便说一下(我可耻仍然使用真空主要用于酸奶,水果和鸡蛋咬!)

    喜欢1人

  2. 多么有趣的方式来服务我非常喜欢的肉!嗯:是的,手中必须要快水嫩!爱迷迭香针和一个“JE NE最高审计机关quoi”的味道番石榴的浆果的想法,并在那一刻,我没有靠近意大利朋友到饲料 - 所以,这一切工作记错在此之后将尝试为SECONDO!

    喜欢2人

  3. 乐烤宽面条德拉经典部门Cucina餐厅Ligure的SI范诺COSI,MA condite CON金正日香蒜。伊尔香蒜è乌纳莎莎哲非DEVE cuocere,quindi非èprevisto IL passaggio NEL福尔诺。Ottime乐星期二,电子古拉爵森帕每拉图阿passione每LA意大利餐厅。奔迪纳塔莱斯特凡,一个TEê阿拉图阿famiglia

    喜欢1人

    1. 它会变成一道不同的菜,但可能很好吃。为了达到同样细腻的效果,我想米粉也可以用来做同样细腻的无谷蛋白烤宽面条。或者,将茄子去皮蒸熟。还是蒸白菜叶?

      喜欢1人

  4. 这是我第一次听说“lasagnette”,但我很好奇。没有了千层面上的奶酪,重点就转移到肉酱上了,羊肉肉酱就更完美了。很棒的菜,斯特凡

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据