馄饨阿拉Dorgalese(佩科里诺和薄荷馄饨肉肉酱)

塞伊是在撒丁岛的东海岸山脉的一个小镇。我们住在卡拉古诺的海滨度假胜地,但车子开到餐厅Ispinigoli在山上尝试当地的美食。如果你去那个地方,一定要在餐馆吃。食物很简单但很美味,就像意大利菜一样。下面的海景美极了。只要你远离海岸,撒丁岛的美食大多以肉类为主,而不是海鲜。我们品尝了典型的道加利馄饨,里面填满了当地的羊奶奶酪和新鲜的薄荷,配上香肠和番茄肉酱。这是我们撒丁岛之旅所启发的系列菜肴中的又一款。这些馄饨很好吃:很简单,但又很好吃,很优雅。

用于此的最好的奶酪是当然的羊奶萨尔多在美国,衰老的时间很短。我用了一种荷兰羊奶奶酪,效果特别好。在撒丁岛,面团是用粗面粉、水和橄榄油制成的。没有像艾米利亚-罗马涅那样的鸡蛋。少量的00面粉被用来使面团更容易处理,但是你也可以只用粗粒小麦粉来做。

配料

24个馄饨(用于4作为普里莫PIATTO)

新鲜磨碎的新鲜佩科里诺干酪240克,再加上一点装饰

2汤匙切碎的新鲜薄荷,再加上更多的装饰有点

对于面食面团

150克(1杯)semola迪花岗DURO rimacinata(小麦粉)

75克(1/2杯)意大利00面粉(法里纳迪花岗tenero TIPO“00”

约80毫升(1/3杯)温水

1汤匙特级初榨橄榄油

对于肉酱

150克(0.33磅)中性意大利香肠(salsiccia),采取其壳体的出和切碎

400克(14盎司)去皮番茄(新鲜的或从罐),在食品处理器泥

2汤匙特级初榨橄榄油

洋葱1个,切碎

盐和现磨黑胡椒

说明

为了使面食面团,结合150克semola的,75克00,橄榄油1汤匙,和80毫升微温的水在支架混合器的碗中。

与桨附件组合,如果需要的话,让面团走到一起一滴加一滴水。要有耐心,不要超过必要多补充水分。如果面团变得太粘,无论如何,添加更多的面粉。

当面团已经走到了一起......

...移动到面团钩。

揉成面团,直至面团光滑有弹性,5至10分钟。

裹保鲜膜面团,并允许在冰箱休息至少一个半小时。

制作馅料时,将240克新鲜磨碎的奶酪和2汤匙切碎的薄荷混合。然后把混合物分成24个大小相等的球。

当面食面团静置,取一块约一个大蛋和辊出来的大小为片材尽可能薄地。虽然馄饨是正方形的Ispinigoli,我认为这将是很好,使圆的。

使用cookie刀具,其直径为80毫米(3.25“),以切圆出的面团。(收集的下脚料和卷起来,以重新使用。)

拼合填充的球,并把它放在面食的圆心。与其他圈覆盖它,沿加注“抚摸”,以消除任何残留的空气,并按下,用手指封他们。然后使用75毫米(3“)略小的俗套修整边缘。(聚集起来的废料和卷起来,以重新使用。)

保留推出更多的面食(使用收集废料如需要)和填充,直到你已经用完了所有的灌装。读这篇文章了解更多制作馄饨的技巧。

安排上,将其用面粉撒上片材托盘的馄饨。确保把馄饨半小时左右的时间,使他们能够在两侧干燥。如果你忘记这样做,他们可能会被卡住。

使肉酱而馄饨都晒。烧热2汤匙橄榄油在平底锅。轻轻地添加切碎的洋葱和盐调味即可。搅拌直到洋葱是半透明的,约一分钟。

当洋葱是半透明的,加入切碎的香肠肉。

在搅拌中高热量...

...直到香肠是很好焦黄(5至10分钟)。

现在添加西红柿。

搅拌,煮沸。

直到肉酱变稠,约30分钟慢火煨。口味和调整盐和现磨黑胡椒调味。

把一大锅水烧开。加入盐和馄饨。把它们煮1到2分钟,取决于你让它们变干的时间。(如果他们仍然觉得很软,1分钟可能就足够了。保留意大利面很好嚼劲。)

提起馄饨出锅与撇去只要它们煮熟,然后将它们与肉酱的锅。

当您添加的所有馄饨,非常轻轻地折腾到盖与肉酱。

在服务上的一次预热板,用新鲜磨碎的羊奶和薄荷点缀。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

这可以非常好地或者是韦尔芒题诺(干撒丁岛白色)或中等浓郁卡诺纽二撒丁岛(撒丁岛红色)。从卡诺纽的玫瑰将工作太。

闪回

DSC07335

这个滑冰煮熟的意大利风格的面包屑,酸豆,橄榄皮,柠檬皮,百里香和大蒜,并与烤花椰菜和土豆泥服务。

13个思考“馄饨阿拉Dorgalese(佩科里诺和薄荷馄饨肉肉酱)

  1. 声音太棒了。组合羊奶+薄荷精彩|这是我已经开始喜欢把classcio干酪/凝乳+香菜(即使哈杉在她后来的一本书,马塞拉Cucina餐厅也许一些薄荷tortelloni)。我很幸运,因为我的意大利当地熟食店是由sardiniana RAN和我们有羊奶萨尔多的销售,现在最光荣的集合(背上了沉重的价格标签,当然)。
    小号
    PS:感谢不断的方式共享所有的苏韦迪的想法 - 非常有用

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据