羊肉馄饨脆脆的蔬菜

在饮食店La Saletta阿尔盖罗,撒丁岛,我很喜欢一些可口的羊肉馄饨(馄饨迪佩科拉)有脆脆的蔬菜。由于羊肉(成熟的羊的肉)不可在荷兰,我决定用羊肉来代替,使类似的东西。My butcher actually told me that the meat of any sheep that are slaughtered at an age that their meat will be called mutton instead of lamb (i.e. well over 1 year old), is actually exported to southern Italy because there is no market for it here. Mutton has a stronger flavor than lamb, but these ravioli turned out delicious anyway. If you can find mutton, you could definitely use it in this recipe. This recipe is quite involved as the ravioli are filled with braised meat, and the jus is a reduced stock that is made from the bones of the lamb. But it is well worth it.

我没有在La Saletta要食谱,所以这是我个人对这道菜的解释。我用了一种非常撒丁的材料来炖肉和做高汤:桃金娘莓。这些浆果是用来制作的mirto,岛上的利口酒,以及风味炖菜。你可以在网上进行订购,或用杜松子替换它们。我肉熟真空低温烹调法,但你也可以炖它放在炉灶或烤箱。在这两种情况下,最好是前一天准备的肉,作为填充需要冷却,然后才能使用它。

成分

这使得32到40馄饨,足够6份

对于肉馅

600克(1.3磅)去骨羊肉炖肉,优选从颈部(或如果能找到它羊肉)

120毫升(1/2杯)红葡萄酒,优选撒丁岛雷竞技raybet.com

6个干桃金娘浆果(或杜松浆果)

1瓣大蒜

2汤匙特级初榨橄榄油

50克(1/3杯)碎洋葱

50克(1/3杯)切碎的芹菜

50克(1/3杯)切碎的胡萝卜

50克(1/3杯)切碎的剥离,并接种番茄

盐和现磨的黑胡椒

意大利馄饨和“酱汁”

150克(1杯)粗面粉

75克(1/2杯)意大利00面粉

约120毫升(1/2杯)温水

1汤匙特级初榨橄榄油

12个樱桃番茄,降到1/2或者1/4

1/2西葫芦,接种和切割

胡萝卜1根,切块

1汤匙新鲜迷迭香

盐和现磨的黑胡椒

新鲜磨碎的陈年佩科里诺干酪,最好来自撒丁岛

1升(1夸脱)羊高汤,包括浮在上面的脂肪,见下文

肉馅,见上文

对于羊肉股票

羔羊骨

1/2洋葱,切碎

胡萝卜1根,切碎

1棒芹菜,切碎

6个番石榴浆果(或杜松子)

1个大蒜,去皮捣烂

1月桂叶

说明

剥西红柿,切传中底部和开水,直到皮肤开始打破,再用冷水冲击淹没它。您现在可以剥离皮肤容易脱落。切番茄横向和取出种子,然后剁碎肉。

赛季羊肉与盐和现磨黑胡椒,然后褐色它各方在用中高火加热2汤匙特级初榨橄榄油在平底锅。

当羊肉是很好的金黄色,取出锅和一盘备用。切碎的胡萝卜,洋葱,芹菜添加到留在锅里,并以盐调味的脂肪。

在搅拌中火煮至蔬菜开始的颜色,再加入蒜末丁香和切碎的西红柿,搅拌一分钟。确保大蒜没有得到褐色。(我忘了在这一点上添加西红柿后来又增加了它,但它是更好地在这里添加它。)

用120ml的红葡萄酒除渣。雷竞技raybet.com

添加6分番石榴的浆果和带酒煮沸。雷竞技raybet.com

如果不使用真空低温烹调法,这是在哪里加肉回来,焖肉的炉灶(覆盖,定时翻身,在发热量极低),或在烤箱,直到它散架招标,约3小时。

如果使用真空低温烹调法,则热减少介质和煮至酒已经被减少了一半(或者,如果使用FoodSaver型真空密封器几乎完全降低的)。雷竞技raybet.com关火,并允许如果真空密封(不需要如果使用自封袋和水中置换法)进行冷却。

真空密封所述肉与所述煎锅中的内容。你有三个选择这样做:

  • 使用室真空封口机:确保一切真空密封前冷。
  • 使用FoodSaver型真空封口机:确保一切真空密封前感冒,而且几乎没有任何液体如左图将被吸出。
  • 使用自封袋和水置换方法:你可以做到这一点的时候了。

库克真空低温烹调法在74C / 165F 24小时。

24小时后,把它从水浴中取出。

倒入袋子上的果汁倒入锅中,与蔬菜一起。

丢弃番石榴的浆果。

把汁煮沸,然后将热调低到中等。

煮至汁已减少了一半左右。

同时,切丝(拉)使用两个叉肉。

把火关掉,然后把肉加到果汁里搅拌,直到完全混合。尝一尝,用盐和现磨的黑胡椒调味。记住,饺子馅应该充分调味,比你自己尝的时候想象的要多一点。此时的馅料非常美味,你应该控制自己不要把所有的馅料都吃完

让馅料冷却到室温,然后盖上盖子,冷藏,让它变硬。

该股前应作出之日为好,使其冷却,因此您可以分离脂肪。

为了使股票,将原料放入一只汤锅或高压锅连同冷,水1升(1夸脱)。

煮沸或带来压力,再煨5小时或压力煮2.5小时。在此之后,筛股票并使其冷却。

当冷却时,脂肪会在顶部的固体层,很容易除去。不要丢弃,但保留它以后sautée蔬菜。

通过在较宽的锅煨它减少库存约其体积的四分之一。这将需要大约一个半小时。

当股票已减少到约250毫升(1杯),味道和调整与盐和新鲜黑胡椒粉的调味品。

在撒丁岛面食面团与小麦粉,橄榄油,和水制成,没有蛋像艾米利亚 - 罗马涅新鲜的面食。放150克小麦粉和75中的支架式搅拌机的转鼓1汤匙橄榄油和约温水80毫升(1/3杯)一起克00面粉。

用搅拌器搅拌面团,将剩下的水慢慢加入面团中。不要加太多的水,否则面团会变得太粘。最后你只需要加几滴即可。你可能需要加超过120毫升温水在成分表中提到的成分。

现在切换到面团钩,并以中速揉至面团光滑有弹性。

裹保鲜膜面团,并允许它在冰箱里休息至少半个小时。

薄休息,将面团擀和后做出馄饨根据我的指示

对于这个配方它是好的,让大馄饨与各约2茶匙的灌装。灌装应该是如此密集,你可以把它卷到球。

馄饨可以提前进行。确保把他们几次,所以双方可以干均匀。

服务有嚼劲馄饨还有脆脆的蔬菜,重要的是,一切都准备这样你就可以迅速开展工作。切樱桃西红柿切成两半或宿舍。切西葫芦一半纵向,挖出种子,然后骰子。骰子胡萝卜。

把一大锅水烧开煮馄饨。确保降低羊肉的股票(强制)是热的。

在一个煎锅,融化2汤匙的羊肉脂肪对该股的顶部浮动。(你可以用橄榄油代替,但使用的羊肉脂肪会推出的羊肉味道的菜的附加层。)

当脂肪融化,加入南瓜,胡萝卜,和迷迭香。

同时,在沸水中加入盐,加入意大利饺子。煮2分钟(如果已经干了,就煮3分钟)。

1分钟用高火加热搅拌蔬菜后,加入番茄。

关闭一分钟后热。

仔细排馄饨,并安排他们在预热板。安排对馄饨的顶部和周围的蔬菜。与羊肉强制,并与新鲜磨碎的羊奶酪洒毛毛雨。服务于一次。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这与来自撒丁岛红效果很好。一个莫妮卡二撒丁岛(轻至中等酒体)可能会效果最好,但德尔卡利尼安诺Sulcis(中等浓郁)或卡诺纽二撒丁岛(中等浓郁)也将被罚款。

倒叙

DSC07009

由于花生酱,我们都知道,巧克力,榛子去真的很好。这个flourless巧克力榛子蛋糕不仅是美味,因为它看起来,它也是一个容易得多,使比它的外观。是什么使得它很容易的是,你可以把所有的配料放入食品加工机。

关于“羊肉馄饨脆脆的蔬菜

  1. 好样的!我认为,藏红花会在这个烩(另一种典型的撒丁岛成分),甚至一点点切碎的薄荷我填充过的工作......只是有想法玩...
    ... .ammazza STE !:索诺PROPRIO贝利
    一里 - 布拉沃
    斯特凡诺

    谁喜欢1人

  2. 噢,Stefan:你从撒丁岛回来的时候确实有很多好主意!爱小羊,爱这个!!值得为一顿特别的晚餐而努力…您的电镀也很精致!像一个可食用的新娘花环!!这里到处都可以买到羊排,有时在私人肉店买到羊肉……我喜欢它的味道,但即使在澳大利亚也很难找到。桃金娘没有问题…我真的很期待花时间来做这个非常不寻常的食谱…

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据