新鲜塔廖利尼与真空低温烹调法羊腿

这道菜只需要七种配料:羊腿、盐、胡椒、百里香、面粉、鸡蛋和佩科里诺奶酪。先用真空低温烹饪羊小腿,然后将其切碎,再将新鲜的自制意面与肉丝和真空低温袋装的肉汁一起搅拌。最后配上新鲜磨碎的佩科里诺奶酪。就是这样。对于这样一个简单的食谱,它是令人惊讶的美味和优雅。你应该用新鲜的意大利面来做这道菜,因为像这样的一道菜和商店里买的干面相比有很大的不同。与自制的意大利面,它是特别的,足以作为一个小的一部分首先piatto去参加意大利晚宴我通常烹调羊小腿的时间和温度是在62C/144F的48小时,但在74C/165F的温度更好,因为羊肉会有更合适的(片状)质地,而且会有更多的汁液来装饰面食。

成分

对于2份

2小或1个大羊腿,约700克(1.5磅)

新鲜百里香

盐和现磨的黑胡椒

2个鸡蛋

200克(1又1/3杯)意大利00面粉

新鲜磨碎的羊奶酪

指令

季节与盐各方面的羊腿和现磨黑胡椒和真空密封加上一些新鲜的百里香。

将羊小腿在74C/165F的温度下真空烹调24小时。

做新鲜的意大利面,让它休息至少半个小时,滚出来,并切成窄缎带。把一大锅水烧开。

把羊肉从真空烹调器里拿出来。将汤汁倒入煎锅中。

把肉从骨头上拿下来……

,砍它。

把汁烧开,然后关火,加入切碎的肉,搅拌均匀。味道和调整调味。保暖过度热量很低。

当水煮沸,加入盐和塔廖利尼。煮一分钟左右(取决于你有多厚让他们和你是否允许他们干与否)。吸取他们时,他们仍然有嚼劲,保留一点烹饪用水。将沥干的意大利面加入羊肉中,加入新鲜的百里香(只有叶子)和新鲜磨碎的羊乳干酪。

抛涂覆面食酱,如果需要的话加入一些所保留的烹饪水。

在服务上的一次预热盘,撒上一些磨碎的羊奶。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

与中等酒体的黑比诺(不太轻,也不太重)搭配非常好,例如来自勃艮第、德国(Spatburgunder)、南非、智利、奥地利,甚至意大利北部(pinot Nero)的黑比诺。

闪回

DSC07526
野猪脸真空烹调法肉豆蔻和丁香的暗示。

5关于“新鲜塔廖利尼与真空低温烹调法羊腿

  1. 简单是最好的!Shanks coming in my monthly shop in a few days: thank you for how they will be used – well, shanks made my own way !!

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据