鸭“在萨尔萨”与菊苣(在萨尔萨con Radicchio di Treviso的Anatra)

市面上有很多美食博客,很难找到真正的美食博客。但偶尔我发现一个新的美食博客,我真的很喜欢,其中之一就是Stefano 's意大利家庭烹饪.在尝试成为一名烹饪书作者和厨师后,他现在教意大利烹饪课。他贴出的食谱深深植根于意大利的烹饪传统,尽管他确实使之现代化。他贴出来的一个食谱立刻吸引了我在莎莎Anatra在威尼托(Veneto)地区,人们用“酱汁”制作烤鸭soppressa(典型的威尼托沙拉),烟肉或拉多,凤尾鱼,大蒜,鼠尾草,迷迭香和醋。幸运的是我能得到soppressa在阿姆斯特丹和我有好吃的供应自制培根在我的冰箱。陪我决定菊苣迪特雷维索鸭,红色版本的菊苣/菊苣/ witlof,这是从我知道会用相同的酱很好地工作在同一区域一个非常典型的蔬菜。

这菜原来美好的,我一定会再次做到这一点。鸭子和菊苣既与美味可口的酱料工作非常出色。我完成烹饪鸭胸真空低温烹调法,但你可以很容易地完成它与菊苣烤箱在一起。你会做出一个探头,它会告诉你什么时候拉鸭子出炉,以防止过度行为更容易了很多通过使用即时读取温度计。我看着其他各种食谱在莎莎anatra最后我决定了自己的版本,但灵感当然来自Stefano。在我的版本中,我把鸭皮留在鸭子上,用鸭脂做酱汁,而不是用橄榄油或黄油。

成分

2份

2块鸭胸肉,约400克。9磅)总重量

30克(1盎司)soppressa(或其他意大利沙拉,但不要太辣)

30克(1盎司)烟肉

1汤匙新鲜迷迭香

1汤匙新鲜鼠尾草碎

1个大蒜,切碎

1凤尾鱼圆角

盐和现磨的黑胡椒

2汤匙红酒醋雷竞技raybet.com

1菊苣

特级初榨橄榄油

指令

用锋利的刀在鸭皮/肥肉上划上菱形,确保不要切到下面的肉。用盐和现磨的黑胡椒调味。

用中火加热平底锅,鸭胸朝下放进去,不要加黄油或油。

中火加热,直到表皮变成深棕色而不是黑色,然后转到另一边煮一分钟。

关火,把鸭子了锅,和储备。

将有在锅里美味鸭水滴,我们要使用的酱油,所以不要清洗锅。

允许你同时剁碎的迷迭香,大蒜,烟肉,和鼠尾草泛有所冷却。

把它们和鸭肉一起放入锅中,用中火搅拌一分钟。

同时,把凤尾鱼剁碎,把汤剁碎。

在锅里加入凤尾鱼和水……

...并搅拌一分钟。

除渣锅用2汤匙红酒醋。雷竞技raybet.com

搅拌,然后把火关掉。

如果是真空烹调,让鸭肉和酱汁冷却,然后真空密封在一起。在54摄氏度/129F(半熟)和60摄氏度/140F(半熟)之间烹调3小时,根据你的喜好而定。我喜欢56 c / 133 f。

你也可以完成在烤箱中烹饪鸭子.

烤箱预热至200C/400F。在烤盘上轻轻抹上橄榄油。将菊苣纵向切成四等份,用橄榄油摩擦切面。把菊苣切成一层放在烤箱里。

在200C/400F的温度下烘烤5分钟,然后用盐和现磨的黑胡椒调味。

就拿鸭出苏 - 韦迪(或出炉)。

保持温暖的酱汁慢火而你切的鸭子。

将切好的鸭片和菊苣放在预热的盘子里,用勺子把酱汁淋在鸭肉和菊苣上。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

我们点了一杯雷福斯科红葡萄酒(Refosco),这是一种中等酒体的红葡萄酒,产自同一地区。

关于“鸭“在萨尔萨”与菊苣(在萨尔萨con Radicchio di Treviso的Anatra)

  1. 我也很少再去关注美食博客了,它们看起来都是赚钱的,而且到处都是烦人的弹出窗口。我总是从我的追随者那里得到建议,所以现在我跟随Stefano。我期待着了解他的食谱。而且,我很乐意参与你的版本,它真的看起来令人垂涎。

    谁喜欢1人

  2. 哇。这听起来很有趣,我不太了解威尼斯菜,但这听起来确实美味可口。我确实喜欢菊苣,尤其是烤菊苣,但我对这里的萨尔萨酱很感兴趣!

    谁喜欢1人

  3. 嘿,stefan,这就是我喜欢网络的地方:有时候,一个好主意越走越远,越走越好。我喜欢你在莎莎舞中演绎的阿纳特拉——这确实很有意义。我已经记下来了,现在它在我的“再试一次”清单上——感谢你相信我的话,并复制了这个食谱。小贝,斯特凡诺
    注:trevigiano菜是一个聪明的主意
    ps:我现在真的很纠结:Anova春季折扣:30英镑,真的很诱人

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。注销/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/更改

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/更改

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.