墨西哥虾肉丸汤(Albóndigas德卡马)

dsc05032

继其他博客是发现新的食谱一个伟大的方式。我看到一个墨西哥虾肉丸汤在我的博客好友的凯瑟琳的博客,Anotherfoodieblogger。定期墨西哥肉丸来自西班牙的番茄酱煮肉丸,但这些虾丸在东西更像是一个番茄汤煮熟。你应该买有头和壳虾这个食谱,所以你可以用这些来使股票。当我看到配方,我评论说,这可能是不错的原浆汤。而这正是我所做的。我看了一些食谱对墨西哥网站,发现有许多变化。这是我对这个菜。我很高兴它是如何横空出世:轻微异国情调和优雅,只是淡淡的热量,而不压倒可爱的虾味。谢谢你的灵感,凯瑟琳!

配料

dsc04992

用于3或4份作为开胃,或2份作为主菜(如果添加一些面包和沙拉)

500克(1.1磅)虾的头和外壳,约剥离250克(0.55磅)

2个洋葱,分

胡萝卜1根,切碎

2个芹菜,分

1个蒜瓣,分

1月桂叶

1汤匙番茄酱(双浓缩)

1/2茶匙干牛至

1/4茶匙孜然

1个蛋黄

辣椒

1个jalapeño辣椒,茎,种子,和切碎

25克(2 1/2汤匙)面粉

250毫升(1杯)番茄酱(筛分番茄)

新鲜的香菜,切碎,装饰用

2汤匙橄榄油

说明

dsc04993

去皮虾和保留头和壳,但他们在一个砂锅或荷兰烤箱。冷藏虾肉。

dsc04994

添加切碎的洋葱,切碎的芹菜棒,和月桂叶。

dsc04995

加水750毫升(3杯),一切都应当勉强覆盖,并且把煮沸。然后热量减少到煨,盖,和煮30分钟。

dsc04999

准备虾混合物,同时该股暗流涌动。Devein的虾肉(即切在那里打开背上有配对刀,删除和丢弃的黑色令人讨厌的东西你找到)。在食物处理器的碗面粉25克,一汤匙番茄酱,1/2茶匙牛至1/4茶匙孜然1/2茶匙盐,辣椒少许(1/16结合起来,虾肉TSP),一个蛋黄,碎洋葱一汤匙,大蒜的碎丁香的一半。

dsc05001

脉冲,直到你得到了粗泥,在碗的边往下刮是必要的。

dsc05003

冷藏虾混合,使其能够坚定。

dsc05015

当股票完成暗流涌动,应变它通过一个筛子和挤压虾头的液体出来让所有这一切是在那里的味道。我喜欢用这样的CHINOIS和杵。将股票放在一边。

dsc05016

烧热2汤匙橄榄油砂锅或荷兰烤箱。添加切碎的胡萝卜,洋葱(其中您使用位的虾混合物)和芹菜棒。搅拌,中火煮...

dsc05017

......直到蔬菜开始的颜色。然后加入蒜末丁香的另一半,并搅拌一分钟。

dsc05018

添加250毫升过筛西红柿。

dsc05021

搅拌均匀,中火加热几分钟或直至它浓稠。

dsc05022

菜泥有浸没式搅拌器...

dsc05023

......直到混合物完全光滑。

dsc05024

添加虾股票,并把煮沸。

dsc05027

当你等待汤来烧开,形成虾混合成球。如果你先滋润你的双手将坚持少。

dsc05031

当汤煮沸,味道和调整调味。我加了盐3/4茶匙1/8茶匙辣椒粉。然后添加虾丸子。盖上锅盖煮他们在非常低的热汤,直到他们只是熟透,5〜10分钟。

dsc05032

服务于深盘汤。剁碎jalapeño辣椒和香菜配菜。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

我们用菲亚诺迪阿韦利诺,但结构和在意大利那不勒斯附近的山上浓郁的白果味喜欢这个。

8个思考“墨西哥虾肉丸汤(Albóndigas德卡马)

  1. 哇,谢谢你为斯特凡尝试这个食谱,并使用原浆方法(和链接到我的博客!)。我想我会享受这种方法比我原来的配方,尤其是看到它看起来多么优雅相比,矮胖的版本之后。我很荣幸。

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据