有鱿鱼和青椒的意大利面

dsc03579

乌贼和鱿鱼都是墨鱼。您可以使用任何类型的这个食谱。鱿鱼有两种烹饪方法:很短或很长。介于两者之间,会很艰难。因为我在做这道菜的时候饿了,所以我选择了简短的方法。但如果鱿鱼在美味的酱汁中煮得又慢又慢,这个食谱会更好。鱿鱼和灯笼椒搭配很好,在这个食谱中,灯笼椒的甜度与凤尾鱼、刺山柑和橄榄的甜度相平衡。它是一种美味的意大利面酱,与任何一种较短的意大利面搭配都很好。我最喜欢的一种是意大利通心粉,因为这种形状的通心粉可以很好地吸收酱汁。

成分

dsc03550

作为一顿完整的晚餐(piatto unico)

300克(0.66磅)清洗鱿鱼/鱿鱼,约600克(1.4磅)总重

150克(。33磅)短面,我用的是意大利杂碎

2个红灯笼椒,洗净后切成意大利面大小的块

1罐(400克/ 14盎司)去皮番茄

2个汤匙黑橄榄,去核,我用taggiasca

1汤匙切碎新鲜扁叶欧芹

1汤匙酸豆洗净,剁碎,用盐腌过的酸豆

1瓣蒜,剁碎

凤尾鱼片,剁碎

80毫升(1/3杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

盐和现磨黑胡椒

2汤匙特级初榨橄榄油

指令

dsc03561

清洗鱿鱼时,要把鱿鱼的头切到眼睛上方。如果你想要使用头部和触须,就把眼睛下面的部分也切掉,然后把锋利的喙也切掉,把剩下的部分也切掉。

dsc03562

取下并丢弃一切是在身体的腔体,包括透明的骨架,所有的东西粘糊糊的。

dsc03565

去除皮肤。

dsc03568

切身体成环,然后将环成片,对面食的大小。

dsc03551

烧热2汤匙在慢火煎锅特级初榨橄榄油。当油是温暖,加入1个蒜瓣,3个凤尾鱼片,并漂洗刺山柑一汤匙的切碎混合物。搅拌用小火,直到凤尾鱼已经融化。

dsc03553

加入两个灯笼椒,用盐和现磨的黑胡椒调味。

如果你想慢炖鱿鱼,这里也可以加入鱿鱼。

dsc03555

把火调到中火,搅拌,直到青椒外面裹上其他材料。

dsc03556

加入80毫升干白葡萄酒。雷竞技raybet.com

dsc03557

把一罐去皮的西红柿(不是罐子,只是西红柿)和两汤匙去核的黑橄榄放入食品加工机中加工,直到它变成粗浆。

dsc03558

番茄和橄榄油的混合物添加到辣椒。

dsc03559

煮滚,然后降低到煨。现在,然后搅拌均匀。

dsc03564

将一壶水烧开,然后加入盐和意大利面,并按包装上的时间设置计时器有嚼劲.

dsc03569

小火慢炖,直到酱汁变得粘稠。

dsc03570

如果鱿鱼煮得很快,在意大利面做好前几分钟把它加到酱汁里。

dsc03572

搅拌并允许用小火煮了一分钟。另外,如果你是烹饪鱿鱼低,速度慢,保持憋着,直到鱿鱼嫩。这可能需要花费90分钟之间的45和任何地方。

dsc03573

当意大利面有嚼劲沥干,加入酱汁和一汤匙切碎的欧芹。

dsc03575

搅拌至面团涂有酱。

dsc03579

马上装在预热过的盘子里上桌。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

dsc03577

这道意大利菜需要一种意大利白葡萄酒。雷竞技raybet.com来自南方的菲亚诺、格列柯、图弗或维蒙蒂诺、加卢拉都是不错雷竞技raybet.com的选择。

2012年

  • 100% fiano,不锈钢制造
  • 颜色:淡金色,稍显老旧
  • 鼻子:略岁,梨
  • 口味:酒体丰满,清新,平衡
  • 结论:****
  • 搭配:**** *1/2,这道菜带来了更复杂的葡萄酒雷竞技raybet.com

闪回

DSC09592
虽然我平时多到正宗的传统菜肴,有时有点融合的作品出奇地好,像这样的热熏大比目鱼配鳄梨酱.味道和质地是很好的组合。

9个思考“有鱿鱼和青椒的意大利面

  1. 绝对的,完全是“我的”类型的菜和一个有点新的食谱,等不及了!我最喜欢的味道,我可以每天吃鱿鱼!!但是,根据我们在这里看到的,鱿鱼和枪乌贼是不一样的:枪乌贼便宜得多,而且有点硬,而枪乌贼要贵4-5倍,而且更嫩。谷歌先生问,它们实际上属于不同的属…一些网站也称鱿鱼为“意大利鱿鱼”…因此吗?。因为我的钱包很紧,所以我经常买鱿鱼,而且总是很匆忙,所以我倾向于用短的方法。谢谢……

    喜欢1人

    1. 嗨,伊哈,鱼的名字总是混在一起的,尤其是在国际上。鱿鱼和鱿鱼都是墨鱼,我想说的是,你可以用其中一种来做这道菜。我现在已经澄清了案文。质量也可能取决于它们是新鲜的还是冷冻的(冷冻使它们变软,但也会降低味道)。

      就像

  2. 伟大的菜,斯蒂芬。我喜欢的食物
    BTW,乌贼和鱿鱼是不一样的。没有得到太多的科学性,在行业内,我们称之为“乌贼”的沿身体的整个侧面散热片的。我们在身体的结束称之为“乌贼”的与短的,尖的鳍。我们通常所说的非常大的人墨鱼,虽然并不总是科学正确。
    干杯

    喜欢1人

    1. 嗨,汉斯,我想说的是鱿鱼和鱿鱼都可以用在这个食谱中。谢谢你向我指出这一点,我现在已经澄清了文本。乌贼和鱿鱼都是墨鱼的种类。

      喜欢1人

  3. 这是一个很好的搭配,鱿鱼和甜椒,你的食谱将两者的优点都发挥出来。在夏天,我倾向于做辣椒酱,因为我可以从市场上的有机农民那里买到。下次我去的时候,也会顺便去鱼贩那里买些鱿鱼。谢谢分享另一个很棒的食谱。

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/改变)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据.