鸭胸配蘑菇

dsc03819

另一个侄女满18岁,因此现在是时候了另一瓶同1998年巴罗洛,但这次是黛娜。我觉得给她做点鸭胸肉会很不错,这种做法已经在巴罗洛身上用过了,但如果再加点蘑菇,效果会更好。这就是我所准备的。这道菜相对简单,但美味,优雅,完美的假期。煮半生不熟的鸭子是最重要的,要使它鲜嫩可口。为了达到最好的效果,你可以用真空低温烹饪法或烤箱来完成鸭子的烹饪。对于后者,你应该使用带探针的温度计,以避免煮得太烂或太老。请注意,这个食谱中不使用黄油或油,所有的东西都是用鸭子自己的脂肪烹饪,以获得最大的鸭子风味。

配料

dsc03706

2个大或4较小的部分(我们有其它三个疗程)

2个鸭乳房半部,大约450克(1磅)

450克(1磅)的混合蘑菇,切片

2个青葱,切片

红葡萄酒250毫升(1杯)(I使用巴罗洛)雷竞技raybet.com

2个青葱

1月桂叶

1汤匙切碎新鲜扁叶欧芹

1个大蒜,切碎

一些新鲜的百里香小枝

盐和现磨黑胡椒

说明

dsc03709

用锋利的刀,刻在鸭胸的皮肤和/或脂肪侧的菱形图案。确保只切开皮肤,不进肉。在两侧,用新盐季节地面上的肉面黑胡椒。

dsc03710

加热中高热量的油炸锅,再加热鸭胸,皮朝下。有没有必要添加任何黄油或机油,因为脂肪会从皮肤呈现。

dsc03714

煮至皮肤是深深焦黄(但要小心,它不燃烧),3〜5分钟,然后翻煮仅在肉面1分钟。就拿出来鸭锅。

dsc03720

保持锅的鸭水滴,因为它们将被用于烹饪的蘑菇。

dsc03753

库克真空低温烹调法,放在盘子里冷却设置鸭胸脯一边。

dsc03754

当鸭乳房已经冷却,真空密封,然后煮真空低温烹调法为在57℃/ 135F 2-4小时。

煮在烤箱,使用温度计与探针并在烘箱中(120℃/ 250°F),直到约55℃/ 131F芯达到低做饭。然后取出该烤箱,涡卷在由铝箔,并允许静置10分钟。

dsc03719

虽然鸭是烹饪,切片2个青葱和450克拌蘑菇。

dsc03721

用月桂叶和一些新鲜百里香把青葱与鸭水滴煎锅,一起。赛季一点盐。

dsc03722

在搅拌中火煮至青葱金黄。

dsc03723

放入切好的蘑菇。

dsc03726

用中火煮,搅拌,直到蘑菇煮熟。

dsc03727

加入切碎的香菜汤匙大蒜切碎的丁香,搅拌一分钟。不要让大蒜至棕褐色(因为它会变成苦)。

dsc03728

添加约一瓶红酒的三分之一。雷竞技raybet.com

dsc03729

煮滚,然后降低到煨。

dsc03812

煨,直到大部分的酒已经蒸发或蘑菇被吸收。雷竞技raybet.com口味和调整盐和现磨黑胡椒调味。

dsc03813

烹调时真空低温烹调法,从袋子到酱油中添加果汁,搅拌简单用中火纳入。

dsc03819

片鸭,服务与预热板蘑菇。赛季鸭盐轻轻片。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

dsc03822

1998年的巴罗洛工作非常出色与鸭和蘑菇。该半熟的鸭子有助于在酒中的单宁酸,与蘑菇的质朴与酒的土质效果很好。雷竞技raybet.com其他许多泥土(不要太果味),红葡萄酒将与这个工作太像浓郁的勃艮第红的实例。雷竞技raybet.com

倒叙

DSC00038

如果你想要一些特殊的圣诞节,怎么样石榴烩饭。这当然看起来不错,还具有独特的风味。加入绿色的东西,使它看起来更加像圣诞节。

12个思考“鸭胸配蘑菇

  1. 爱你的东西。感谢每一步的所有照片!
    我看到一些苏韦迪说的食谱做饭135degF 30分钟,不只是达到这一温度。你怎么想?干杯。

    喜欢

    1. 嗨罗宾,
      30分钟就有点短在这么短的时间煮鸭乳房,如肉的核心可能达不到所希望的温度(这取决于厚度)。
      我喜欢煮鸭胸长于需要只是因为它达到想要的温度为核心,因为这将嫩肉。鸭胸肉可有点困难,否则。这就是为什么我煮鸭胸2〜4小时。
      希望这可以帮助!

      喜欢

  2. 感谢您的烤箱,低温烹饪的替代品。我会尝试这一点,因为我喜欢鸭胸和蘑菇。幸运的女孩谁可以品尝到这样的巴罗洛为她的生日,auguri侄女!

    谁喜欢1人

  3. 这是一个生日宴我敢肯定你的侄女将永远不会忘记。多么可爱的菜,斯特凡。听起来很好吃!谢谢,也为包括烤箱方向。我知道如果离开我自己的直觉,我会设置炉温过高,可能毁了乳房。

    喜欢

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据