蛋清“比萨”金枪鱼

DSC00652

当你做焦糖布丁,你将有很多剩余的蛋清。上做饭的师傅,我看到这个配方从蛋清用番茄酱和金枪鱼做了一个“比萨”。在意大利它被称为“比安卡,morbida CON SUGO阿拉大蒜ËTONNO”没错,“披萨”的“底部”是白色和柔软的。这道菜做起来很简单,看起来很棒,绝对是午餐或早午餐的美味佳肴。它的蛋白质含量高,脂肪和碳水化合物含量低。当然,你也可以配上其他配料。感恩教堂,埃马努埃莱!

成分

DSC00641

1大或小2份

6个蛋清

一罐橄榄油金枪鱼,去油

120毫升(1/2杯)过筛番茄(passata di番茄汤, 番茄酱)

盐和现磨的黑胡椒

1个黑橄榄

1成凤尾鱼鱼片,切碎

4罗勒叶

2汤匙特级初榨橄榄油,分

1茶匙干牛至,分

说明

DSC00643

在煎锅里加热一汤匙橄榄油。加入切碎的凤尾鱼片,用小火煮至凤尾鱼融化。

DSC00645

添加过筛西红柿120毫升(1/2杯)。

DSC00646

赛季盐和现磨黑胡椒...

DSC00649

...和1/2茶匙干牛至的。搅拌均匀,煮简单低热量。味道和调整调味。

DSC00647

加热橄榄油一汤匙在不粘煎锅并添加6个蛋清。

DSC00651

用中火煮,直到刚刚熟透;蛋清应该还是软的。如果你的不粘锅实际上是不粘,微微晃动平底锅应该放松蛋清“煎饼”,所以它很容易滑行泛出来。

DSC00652

安排蛋清在大预热板“煎饼”,和装饰用番茄酱,金枪鱼,罗勒,橄榄,并撒上1/2茶匙干牛至的。

倒叙

DSC03889

糖醋里脊是我最喜欢的准备猪里脊肉的方式。

关于“蛋清“比萨”金枪鱼

  1. 什么乐趣! !Passata和鸡蛋总是在房子里。this is a very appetizing and simple dish which would be ample for my dinner: well, perchance with a big side salad !

    谁喜欢1人

  2. 非常感谢您为我们提供的一切!
    索诺MOLTO滕托车奎斯塔ricetta sempliceËVELOCE TI SIA piaciuta。快来海fatto notare,SI璞condire一个piacimento编è森佩尔OTTIMA。

    谁喜欢1人

  3. 另一个好主意左以上蛋清。有趣!我可能会尝试,而不是把一个角食品蛋糕与蛋清这一点。

    谁喜欢1人

  4. 我碰巧有6个蛋清从蛋黄酱和辣酱冰箱。使用起来为(我的,而邋遢)的蛋白杏仁饼干我以前去过。这是今天做了一个非常简单,快捷,美味的晚餐。

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据