虾皮石斑鱼配菠菜及白脱豆

DSC00341

在迈阿密海滩的海洋大道上,我在一条名叫阿瓦隆的鱼那里吃了一顿非常美味的菜,这是一种裹着蟹皮的石斑鱼,配以蒸菠菜、大白豆、烤泪滴番茄和白葡萄酒。这是我最近去佛罗里达旅行时唯一非常喜欢的菜,所以我想尝试在家里做一些类似的菜。第一个问题是,石斑鱼在荷兰是买不到的。所以我选择了非常相似的狼鱼,但大比目鱼也可以。第二个问题是,虽然蟹肉通常是可以买到的,但是在我买了其他的材料之后就找不到了。所以我选择了北海虾。(这些小虾一捕获就在海水中新鲜烹制,比大虾味道更好。你可以用其他虾代替,生的或熟的都可以。)最后的结果非常好,尽管我肯定不会说它是阿瓦隆的盘子的复制品。也因为我做了一些其他的改变。 There will be a follow-up post in which I will use crab as well as madeira.

我的长期好友的博客另一个烹饪博客的保罗在他的最新文章中指出烹饪顺序很重要。这是其中一道菜的情况,因为你想要把所有不同的成分完美地煮熟和热在同一时间。这可能是一个挑战,尤其是像这个食谱中使用的酱汁那样容易凝结的酱汁。使用预热过的盘子是有帮助的,这样至少在你电镀(和拍照)食物时不会变冷。在这种情况下,它也有助于完成在烤箱里的鱼,但时间是重要的,因为把它放在烤箱里太久会导致鱼干。

成分

DSC00301

2份

300克(0.66磅)石斑鱼,狼鱼或大比目鱼鱼片

100克(3.5盎司)虾肉

120毫升(1/2杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

1茶匙番茄酱

辣椒

400克(。9磅)菠菜,最好是“野生”菠菜(也就是“嫩菠菜”的反义词,叶子比较硬,适合炒菜)

一罐白脱豆

10个樱桃番茄

2瓣大蒜

1个红辣椒,切碎

1个汤匙新鲜的香菜叶

柠檬皮1茶匙

橄榄油

面粉喷粉

50克(3 1/2汤匙)黄油

一个鸡蛋,分开

2瓣大蒜

说明

DSC00302

烤箱预热至180C/350F。在圣女果中加入一点橄榄油。

DSC00322

在180C/350F的温度下烘烤,直到它们的表皮变软(我可以把它们烤得短一点)。

如果你的板是烤箱的证明,这是一个好主意,他们预热与西红柿烤箱。

DSC00303

同时,将虾、香菜、柠檬皮、辣椒和1瓣蒜末放入搅拌机中搅拌。

DSC00306

这是一个很好的时间来记住加入蛋清

DSC00307

过程,直到光滑和均匀的。口味和调整盐调味。

DSC00311

用冷水冲洗鱼片和拍拍他们用纸巾擦干。赛季他们在两侧的盐。

DSC00315

尘两侧面粉鱼片。

DSC00316

划分虾混合物之中的鱼片并在每一个按虾一层硬壳,仅在一侧上。

DSC00319

在不粘锅里加热橄榄油,把虾的一面朝下的鱼放进去。用大火煮2分钟左右。

DSC00320

小心地把它们翻过来,煮大约30秒。

DSC00321

小心地将鱼片转移到烤盘,保持虾的壳了。

(如果你的煎锅是防热的,你也可以把它们留在锅里,但在这种情况下,记住当你把它从烤箱里拿出来的时候,把手会很烫,这是非常重要的。这是我的经验之谈,这也是为什么我要用烤箱盘的原因,尽管我的煎锅表面是防烤箱的。

根据鱼的厚度,在烤箱里烤5-10分钟。(你可能应该等一会儿再把鱼放进烤箱。)

DSC00314

热身奶油豆。他们不应该煮沸。

DSC00308

对于菠菜,在热锅热橄榄油或非常大的平底锅,加入大蒜的剩余丁香。煮大蒜,直到它是金黄色,然后将其丢弃。

DSC00312

加入菠菜(或尽可能多的它会适合您的锅)。

DSC00329

用旺火炒菠菜,直到它几乎枯萎。

DSC00309

将120毫升(1/2杯)的干白葡萄酒和一茶匙番茄酱混合,放入锅中。雷竞技raybet.com

DSC00310

搅拌,煮沸。

DSC00313

减少一半左右,并允许冷静了一下。

DSC00324

添加蛋黄和黄油,在片。

DSC00325

用小火煮,搅拌……

DSC00327

直到酱汁变稠。用盐和辣椒调味。你也可以加一点糖和/或酸橙汁。

DSC00331

要上桌,先来一层酥饼。

DSC00333

把酱汁舀在菠菜周围。

DSC00334

把豆子放在酱汁上面,如果没地方放,撒几粒在菠菜上面。

DSC00341

顶配鱼,樱桃番茄。服务和享受。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

在阿瓦隆我们有一个伟大的白诗南加州这个是轻微橡木。来自南非的类似切宁布兰克将是巨大的,以及。或许多其他浓郁复杂的白人具有良好的酸度以及一些圆度。

倒叙

DSC00926

我不吃野牛经常,但很漂亮,熟食真空低温烹调法,并与紫茄子服务时尤其如此。

18个思考“虾皮石斑鱼配菠菜及白脱豆

  1. 谢谢你的提醒!爱你的菜!特别是西红柿酱。看起来不可思议,即使你认为它需要更少的烹饪。我想知道虾酱是怎么和鱼粘在一起的?我可以想象它会滑下来,不是吗?无论你做什么工作,我想复制你的食谱,只要我找到一块好看的石斑鱼或大比目鱼。

    谁喜欢1人

      1. 啊,这是正确的,你面粉鱼片。你平时炒菜前面粉鱼?我的妈妈和奶奶做了所有的时间。我通常不,但我喜欢我的鱼在皮肤上,所以我明快起来皮肤侧,然后缓慢盖上盖子煮肉在其自己的蒸汽。佛罗里达怎么样?你有好天气?

        谁喜欢1人

        1. 松脆后皮肤还与面粉更好。在炒皮肤,你甚至不会注意到在最终结果的面粉,但它可以帮助松脆,因为面粉吸收液体。
          我不认为你可以不带皮炒鱼不正常的面粉,因为它会干出和/或它的棕色之前土崩瓦解。我假定煸的目的是得到了脆在外侧或至少与褐化风味和嫩滑多汁在里面。

          谁喜欢1人

  2. 嗨斯特凡,作为佛罗里达州本地人生活在布鲁塞尔我真的很喜欢阅读有关的Ocean Drive用餐的最新文章,我希望你会考虑与我们分享一些其他的餐厅你的印象和建议您在南佛罗里达州的尝试区域。谢谢!

    喜欢

    1. 伊尔·波隆尼的Ocean Drive也很不错 - 厨师是一个真正的意大利和食品是正宗的。
      我们喜欢九一五基韦斯特,非常可口的菜肴,好好吃一顿,即使他们被玻璃太热情服务于红酒。雷竞技raybet.com
      基韦斯特的Azur也很不错。
      伊斯拉莫拉达岛上的烤架非常普通。
      伊斯拉莫拉达(Islamorada)的Cheeca Lodge (Nikai sushi)的寿司不错,但不怎么样。优秀的服务。
      迈阿密海滩华华餐厅(Huahua’s Tacqueria)的炸玉米饼非常棒,非常新鲜。
      迈阿密海滩卡拉米亚餐厅(Cara Mia Trattoria)的意大利菜很好吃,也有土生土长的意大利人,但并不像他们想象的那么好。

      喜欢

  3. 这不就是这样它总是会发生的?我能找到更多的珍稀成分,但一个(或多个),我应该没有问题,发现是无处可寻。你肯定没有恢复很好,斯特凡和你的菜看起来棒极了!很好的提示,也对气候变暖的菜肴。虽然大多数往往是在照片拍摄过程中我一顿越来越冷,这是很好的有另一个计划时,它更比一顿晚餐。

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据