金枪鱼和胡萝卜,还有孜然

DSC08190

有时我用“传递”想出新菜。两个对象之间的关系是可传递的,如果每当对象A涉及一种对象B和B被反过来与对象相关的C,则A还涉及C.困惑了吗?让我的伴酒菜解释它,然后希望它才有意义更加迅速。雷竞技raybet.com如果A是良好,B,和B又是很好的为C,那么很多时候一个也很好用C,有许多在我的博客的几个例子。长相思以及对与山羊奶酪和长相思以及对芦笋,山羊奶酪应该芦笋搭配都非常好。这就是我想出了这面。由于苏玳很好地配合蓝奶酪和苏玳很好地配合鹅肝,鹅肝应蓝奶酪搭配都非常好。所以这道甜点诞生了。

根据Niki Segnit的口味同义词典,孜然和金枪鱼搭配很好,孜然和胡萝卜搭配也很好。在及物性的帮助下,金枪鱼、胡萝卜和孜然应该协同工作。所以我做了这道菜,用孜然烤胡萝卜配孜然金枪鱼,配土豆泥。你猜怎么着?真是难以置信的美味!这可能是我今年尝试过的最好的组合了。小茴香带出了胡萝卜朴实的甜味,光滑的土豆配上嫩滑的金枪鱼和松脆的胡萝卜,很好地融合在一起,小茴香增强了金枪鱼的味道。

这道菜是很容易做。只要确保你不煮金枪鱼因为这会毁了它!

成分

DSC08159

2份

300克(0.66磅)新鲜的金枪鱼

400克(0.9磅)的胡萝卜

1汤匙孜然籽

500克(1.1磅)的土豆

特级初榨橄榄油

盐和现磨的黑胡椒

3汤匙椰子油或其他高烟点油

制备

DSC08163

让金枪鱼冷却到室温。烤箱预热至225C/440F。将一汤匙椰子油放入烤箱中,直到油完全融化。

DSC08169

2茶匙孜然籽放在防烤盘上…

DSC08170

...和烤面包在烤箱里的种子,直到它们被焦黄香,约5分钟。

DSC08171

磨烤孜然。

DSC08165

将胡萝卜去皮,纵向切成四份,长度为10-15厘米(4-6英寸)。

DSC08167

将胡萝卜和椰子油一起放入烤箱中,加入一茶匙孜然籽,搅拌使胡萝卜和孜然籽及椰子油混合在一起。

DSC08182

烤在烤箱在225℃的胡萝卜/ 440F,直到他们内嫩稍焦黄和松脆的在外面,约45分钟。炒出的胡萝卜,以均匀烤他们(和孜然),每15分钟左右。

使用烟点高于225C/440F的油,如椰子油,以防止油燃烧,这是很重要的。因此,特级初榨橄榄油不是一个好的选择。

DSC08164

同时,将土豆削皮,切成块,放入盐水中煮至变软,大约需要25分钟。

DSC08172

当土豆变软时,沥干水分,但留下几汤匙的烹饪用水,把它们捣碎。

DSC08175

添加一些好品质的特级初榨橄榄油...

DSC08176

搅拌混合。

DSC08178

当胡萝卜几乎完成,擦两侧的地面孜然金枪鱼。

DSC08180

预热煎锅把它很热。将两个椰子油的热煎锅,然后金枪鱼。煮约30秒,在非常高的热量。

DSC08181

小心地翻动金枪鱼,在另一边煮30秒左右。金枪鱼不要煮得太久。烧制后,用铝箔盖上,静置约5分钟。

DSC08190

将金枪鱼切片,与土豆泥和胡萝卜一起放在预热好的盘子里。用粗海盐和现磨的黑胡椒调味金枪鱼和胡萝卜。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这是伟大的与大多数橡木浓郁的白葡萄酒。

倒叙

DSC01817

这是一种非常适合与意大利面或意大利面搭配的酱汁土豆团子来自利古里亚核桃酱。

关于“金枪鱼和胡萝卜,还有孜然

  1. 太棒了!简单,哦,如此简单,但美妙!几乎每天都要用孜然,而且很自然地用它和胡萝卜搭配,但这又多了一步……等家里有了下一片金枪鱼,就会马上复制……

    喜欢1人

  2. 喜欢这个,斯蒂芬。我通常不做金枪鱼,因为我没有很多做金枪鱼的食谱,而且我对现有的食谱感到厌烦。这将被添加到我的食谱文件,当然,我也添加了Niki Segnit的味道同义词典到我的虚拟图书馆,在那里我可以很容易地访问它,当在杂货店,农贸市场,或鱼贩。谢谢你提醒我。

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据