杏仁洋葱虾

DSC07147

杏仁洋葱虾是一种简单但美味的开胃菜,它的灵感来自于我们尝试过的东西克罗地亚.这让我想起了我在威尼斯做的准备在SAOR,但这更简单。甜土虾、甜洋葱和土杏仁的组合效果非常好。大蒜增加了味道的深度,它被欧芹和一滴柠檬汁点亮了。让洋葱变软变甜需要一点时间,但如果你用小火加热,你不需要花很多心思,这样简单的一道菜就会有很多味道。杏仁不是烤的,只是和虾一起稍微炒一下。与通常的虾一样,它们应该被煮得很短,以保持它们的鲜嫩和多汁。这就是我所做的…

配料

DSC07084

4份作为开胃菜

225克(。5磅)去皮和去内脏的虾

盐1/2茶匙

1/4茶匙现磨白胡椒粉

1或2瓣大蒜,剁碎

40克(1/4杯)白色杏仁

2个洋葱,切成薄片

120毫升(1/2杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

4汤匙特级初榨橄榄油,分

1汤匙新鲜欧芹碎

鲜榨柠檬汁

制备

DSC07090

将虾和1汤匙特级初榨橄榄油、1或2瓣蒜末、1/2茶匙盐、1/4茶匙现磨的白胡椒粉混合在一起。在你炒洋葱的时候,搅拌一下,让它在冰箱里腌一下。

DSC07091

在一个煎锅烧热2汤匙橄榄油。加入2个切成薄片的洋葱煸他们一分钟,他们的外套与油。用食盐轻轻季节。

DSC07092

添加的干白葡萄酒120毫升(1/2杯)。雷竞技raybet.com

DSC07105

降低热,煮约30分钟,经常搅拌。如果需要添加一点水。洋葱应该成为软,但不是糊状,只有轻微的金色。

DSC07106

半小时后,加入特级初榨橄榄油的最终汤匙。

DSC07107

然后加入40克(1/4杯)白杏仁,加大火,搅拌一分钟。

DSC07108

添加虾...

DSC07109

...并搅拌过中高热量,直至虾刚熟通过,约2分钟。

DSC07142

把暖气关掉。加入一汤匙切碎的欧芹,搅拌均匀。尝一尝,用盐和现磨的白胡椒粉调味。

DSC07147

在一次或在室温下即成带着点蔬菜沙拉或海鲜开胃菜的集合的一部分。在最后时刻,挤在虾的顶部柠檬汁几滴。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

意大利干白配上一点杏仁的味道是不错的选择。不要选择新橡木或高酸度的葡萄雷竞技raybet.com酒。如果酒看起来有雷竞技raybet.com点酸,那就多加点柠檬汁。

倒叙

DSC08703.1

这种传统的田普罗旺斯的是用茄子,西葫芦和番茄做成的。不要被简单的外表所蒙蔽:这款甜茶的香味来自于缓慢的烘焙过程赫伯·德·普罗旺斯.

DSC07147

14个思考“杏仁洋葱虾

  1. 我喜欢你为这道菜赋予背景和意义的方式,以及对味道平衡的美妙描述。我有一些漂亮的甜虾,我要尝尝这个。格雷格来自一个以vidalia onion(一种洋葱)而闻名的地区,那真是太完美了。杏仁是marcona还是焯过的?它们看起来像一个很好的纹理组成部分。你和基斯吃得像国王一样好。

    喜欢

  2. 这个配上一份蔬菜沙拉对我来说就足够了!这个名字很熟悉,所以不得不自然地回到你的记录中,并找到大约三年前的“鲭鱼佐尔”……威尼斯吗?克罗地亚?当它显然是如此美味的时候,这有关系吗?

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.