泰国虾饼(TOD门Goong餐厅)

DSC09365
Miranti的博客鞋跟高美食是学习如何准备正宗的泰国美食的极好来源。我从她想尽配方一直是成功的,而不必在泰国我踏上莫名其妙地感到不自在的泰国料理,我准备通过Miranti引导的真实性。有一个小系列泰国的食谱来了,截至上周六,我们准备从高跟美食享用四道菜。第一招:泰国虾糕。点击这里Miranti的帖子对他们。她担任他们用酸梅酱,但我们决定自制的甜辣酱代替。

DSC09368
你可能认为它们非常相似泰式鱼饼,但它们实际上是非常不同的。这种虾饼外面是由面包屑做成的脆皮,但让虾饼味道醇厚、多汁的“秘方”是猪油。这些泰国虾饼很容易做,是这四款泰国菜中最简单的一款。它们也不是很辣,除非你用很辣的蘸酱来做。

配料

DSC09341
8块

250克(9盎司)虾仁(去壳去内脏)

100克(3.5盎司)五花肉脂肪

20克(2汤匙)面粉

鸡蛋1个

2茶匙棕榈糖

1汤匙生抽

1/2茶匙现磨的白胡椒粉

1/2茶匙切碎香菜根

1/2汤匙切碎的大蒜

panko面包屑

油煎

准备

DSC09343
结合100克(3.5盎司)的脂肪从五花肉与1/2茶匙现磨白胡椒,1/2汤匙蒜末和1/2茶匙切碎香菜根在一个食品加工机或搅拌机的转鼓中。

DSC09345\
过程,直到顺利。

DSC09347
加入鸡蛋1只、棕糖2茶匙、生抽1汤匙、面粉20克、虾仁90克。

DSC09348
过程,直到顺利。

DSC09349
加入剩下的160克(6盎司)虾肉。

DSC09350
脉冲几次只有这么虾会有一些质地离开。

DSC09352
把一些混合物放在碗里,用微波炉加热。尝一尝它是否按你的喜好调味。如果没有,可以根据自己的喜好加入生抽、盐、棕糖或现磨的白胡椒粉。你可以将混合物准备好,放入冰箱直到需要的时候(不要超过24小时,因为它含有生虾)。

DSC09361
当你准备好炒,在加热炒锅或油炸锅的油到160ºC/320ºF大方量。

划分虾混合物分成8个等份(约每2汤匙)。panko层上滴虾混合物的一部分...

DSC09362
...并在上面洒panko为好。小心提起panko覆盖的未煮熟的虾糕用你的双手。该混合物是不牢固的,但你可以把它放在你的手的形状。多亏了panko,没有粘连的问题。

DSC09363
小心地入热油,炸至四面金黄色,根据需要翻转虾饼。重复,直到你已经用完了所有的虾混合物。

DSC09364
如果一切顺利,保持油温160ºC / 320ºF,虾饼应该煮熟通过的时候他们是金黄色。上桌前用纸巾吸干水分。

DSC09365
趁热上桌,蘸上你喜欢的酱汁。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

我们与来自阿尔萨斯的半干琼瑶浆享受这些。葡萄酒的选择很大程度上取决于雷竞技raybet.com蘸酱,这在我们的情况下是一个泰式甜辣椒酱与花生碎。

闪回

DSC05875
有些菜做起来很简单,你根本不需要菜谱。但这并不意味着它们不好吃。意大利菜充满了这样的食谱。小牛角菜配马沙拉只需不到5分钟,得到是一种经典的配方,你可以在餐馆找到意大利各地(事实上,在意大利餐馆遍布世界各地)。牛肉scaloppine很快晒黑了,锅里的脱釉与马尔萨拉(从西西里强化葡萄酒),以及scaloppine返回到泛简单地完成与酱烧鱼和大衣他们。雷竞技raybet.com这一切,和它是这样一个简单的食谱非常好。

13个思考“泰国虾饼(TOD门Goong餐厅)

    1. 我确实用了等量的糖,但并不觉得它们特别甜。它与葡萄酒搭配也很好,因为干葡萄酒与泰国食物搭配很雷竞技raybet.com好。Miranti通常会为糖或鱼露设定一个范围,在这种情况下,我从最低的量开始,品尝后只会添加更多。但是在这个例子中没有范围。

      就像

    1. 我很好,我希望你也是。我们终于有了一些夏天的天气,这是时候了。如果你对泰国食物感兴趣,Miranti的博客是个不错的选择。我所有的泰国菜都来自那里(阅读我的版本可能也很有用,因为它可能会澄清一些细节)。

      就像

  1. I am certain this tasted lovely but if I may take the ‘opposite view’ in a very friendly manner [and I have been to Thailand many, many times, do cook the authentic food, have about a dozen classical and modern Thai cookery books and even Googled before I commented] there is very little Thai about this recipe !! Glad you enjoyed the tastes tho’ !!!

    就像

      1. !无意!永远不参与这样的!!!!作为医和营养学家其中包括“帽子”无法反正!地理学可能会发挥作用!I did look up the lady’s blog: The US tastes in Asian recipes quite often markedly differ from what we in Australia as a virtually ‘Asian-Pacific country’ use and a large proportion of us who are able to travel do so to Asia: almost all of our food bloggers are also Asian. I largely bow to their knowledge but apologize to you if I have stirred up a hornet’s nest !!

        就像

        1. 没问题,我只是认为这是有趣,因为Miranti是一个天生的泰国和,你可能已经在她的博客,相当有个性的注意。她也是关于什么是正宗的泰国,什么不是很有激情。
          我怀疑有可能是要去一个地方的东西 - 类似的“意大利”食物不存在(根据每一位意大利人,只有他/她的妈妈做的事情以正确的方式,这在论坛上,我爱读造成沉重的辩论)。我注意到,除了蘸酱,这些虾糕的味道似乎并不十分典型。我不知道是否Miranti是要读这一点,并在磬

          就像

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(注销/改变)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(注销/改变)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(注销/改变)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据