烤卤大虾

DSC09035
在我关注的意大利美食博客上,由于天气炎热,每个人都转而吃冷食。当我们这里天气热的时候,我们仍然吃热的食物——我们只是在外面的烤架上准备(我们称之为烧烤)。这是为了庆祝炎热的天气,这种天气并不经常发生。这里使用的烤架大多是木炭或煤球,尽管燃气烤架正变得越来越流行。虽然它们更容易使用,但它们没有变得足够热,也没有添加典型的烟熏气味。木炭是最好的。

一名荷兰烧烤餐通常意味着大量廉价肉,有很多调料的覆盖(缺乏)肉的味道。这是一个耻辱,因为有这么多的好东西,你可以在炭火准备。像这些虾实例。

许多朋友和同事读了我的博客评论说,我的食谱总是那么难和复杂。在这种情况下,这当然不是真的。没有复杂的成分或任务要执行。简单结合巨型虾(你可以买去皮及肠,当然购买新鲜和剥落甚至自己会给更好的结果,但是我没有这样做,在这种情况下)腌料的成分,使腌半个小时,然后双方迅速在高温烧烤。只是别把虾煮得太老了,别忘了在烤之前把大蒜去掉(因为它会变焦变苦)。这个食谱很简单,但也很美味。简单的盐、蒜和辣椒片的腌制让虾的味道更加浓郁。酸橙汁只添加在最后,以避免不小心使酸橘汁腌鱼代替(如虾否则将在青柠汁“熟”)。

我提供大虾的225克(1/2磅)的配方,但是你可以很容易地扩展到虾的你所需要的量。

成分

DSC09017
大虾去皮,去内脏

对于每225克(1/2磅)的大虾,添加:

盐1/2茶匙

1/4茶匙辣椒片

1汤匙特级初榨橄榄油

1个蒜瓣,切碎

对于服务

石灰楔子

制备

DSC09019
冷水冲净虾轻拍用纸巾擦干。把它们放在一个碗里。加入1/2茶匙盐的虾的每225克(1/2磅)。

DSC09021
加入1/4茶匙辣椒片的虾的每225克(1/2磅)。

DSC09022
添加额外的初榨橄榄油1汤匙虾的每225克(1/2磅)。

DSC09023
添加大蒜切碎的丁香虾的每225克(1/2磅)。

DSC09024
搅拌直到混合均匀,用保鲜膜覆盖,并冷藏至少半小时或长达8小时左右。

DSC09028
卸下用手指大蒜或纸巾,把虾烤串。我喜欢用金属串,因为他们不会燃烧,并可以回收再利用。当格栅(烧烤)是热的和齿条是干净的,烤架用虾30秒在每一侧上,并重复该串到格栅的每一面另一个30秒。

DSC09031
大约2分钟后,虾应该两面都变成金黄色,煮透了。虾不要煮得太老。

DSC09035
服务于一次,用石灰楔子。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这是伟大的许多脆干白,像一个很好的长相思。

倒叙

DSC04750
烹制的工Pizzoccheri阿拉VALTELLINESE是一个庞大的菜,这应该作为一个菜单的一部分,所以不像其他面食,烹制的工Pizzoccheri通常担任piatto整合业务,全餐,包括仅这一个菜。这是不是一个真正的夏碟,但随着天气转冷,我们一直有这可能会比烤虾更好的选择...

17个思考“烤卤大虾

  1. 这是冬天在新西兰,今天挺冷的。完全不BBQ烧烤天气。我爱你主要使用气体是比较流行的木炭。这是周围的其他方法。天然气是更受欢迎,但有对木炭的趋势,味道更好。你看虾精彩我喜欢先在烤架上烹调这些和吃零食对他们作为首发,而其他的事情正在做饭的想法。

    谁喜欢1人

    1. 是的,这正是我们所做的,因为他们煮得很快。当然,从清淡的口味和葡萄酒到较重的东西,如红肉,也是更好的选择。雷竞技raybet.com
      我记得在新西兰,我们到处找不到木炭,不得不在露营地使用投币式燃气烤架,因为温度不够高。

      喜欢

  2. 这是我们的最爱之一,只要我们能用烤架,很快就能做出来!我通常用橄榄油,酸橙汁和各种烧烤混合香料的组合-出来的伟大。干杯!

    谁喜欢1人

      1. 我其实很怕你问这个问题。这道菜很简单,很难与酒搭配。雷竞技raybet.com因为烧烤的味道加上虾的辛辣和松脆的口感,我有点不知所措。我想说我们的确需要酸味和一点酸味,所以我可能会选择朴实的普罗旺斯玫瑰作为我的首选,但我认为任何中等酒体、酸度好的玫瑰都非常适合这里。

        喜欢

        1. 我有良好的效果更丰富的款式品种GrünerVeltliner(从阿尔特Reben /老藤)和长相思配对,但我从来没有和Rose尝试过呢。这是一个好主意,我会尝试下一次我准备这些虾。我的白配对基础上,石灰和智利比虾的泥土较多。

          谁喜欢1人

  3. 比这更简单的唯一的事情是不是吃所有的虾!“困难和复杂”?如何精心细致的,并解释是“复杂”的步骤?

    在烧烤虾是在这所房子最喜欢的菜时,有公司。

    气体和木炭?两者我都有,但每次都轮到我加油。它肯定会变热!

    谁喜欢1人

  4. 从来没有发现你的食谱比许多在张贴困难!可爱的大虾食谱…这里是冬天,但一个适当的烧烤/煎锅在炉子上肯定能处理好!!现在医生/营养学家在我出来了:你的选择-吃木炭煮熟和严重增加您的Ca风险,煮远离美味的烟:褐变的任何东西仍然不是健康的一面,但燃气烤架更安全!One’s own choice !!

    谁喜欢1人

  5. 我喜欢这样做的腌虾,斯特凡!这么快,这么简单,当然还要配上一杯酒!雷竞技raybet.comInteresting to read Anatoli’s wine recommendation… A Provençal Rosé sounds wonderful! I have a favourite from Bandol – Domaine Tempier – which is sadly near impossible to find in my part of the world.

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。登出/更改

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据